БУХАРА УХОДИТ В ОТРЫВ. ОБЗОР МАТЧЕЙ ВТОРОЙ ЛИГИ (6 ТУР)

Заключительный тур в этом году подошел к концу, он оказался насыщенным на события и забитые мячи, а самое главное, что не обошлось без сюрпризов. Бухара вновь доказало свое превосходство и пользуясь тем, что Лисы допустили осечку, единолично возглавили турнирную таблицу. Обо всем по порядку читайте в нашем новом обзоре.

Торпедо-Жегалово 8:5 КЭП
Команды, подошли к этому матчу, не набрав ни одного очка. Несмотря на это, матч получился на загляденье. Соперники решили особо не раскачиваться и начали настоящий штурм на ворота друг друга. В этот день не смогли проявить себя вратари, поэтому команды старались как можно больше забивать голов. В этом голевом поединке точнее оказались Жегаловцы, что и позволило им одержать первую победу. Команда КЭП вновь смотрелась достойно, лишь вратарь подкачал и не смог помочь своей команде одержать первую победу в сезоне. Итоговый счет 8:5.

ОЛС 8:5 Кеды
С таким же счетом закончился матч между командами ОЛС и Кеды. Первый тайм проходил в абсолютно равной борьбе и закончился с ничейным результатом 4:4. Во втором тайме Кеды начали проседать, команде явно не хватало замен. Начали появляться лазейки в обороне, чем умело воспользовался соперник. ОЛС во втором тайме переиграл своего соперника за счет своей длинной скамейки и одержал вторую победу подряд. Кедам просто не хватило сил, так как в первом тайме команда Артема Лещенко смотрелась очень достойно, и если бы были замены, то неизвестно, как бы закончилась эта игра. Итоговый счет 8:5.

Бухара 8:4 Разбор
Команда Шарапа Бакаева продолжает идти победным маршем, в 2017 году Бухара осталась непобежденной. Впереди две недели отдыха и главное не расслабляться, первый матч в Новом Году будет с главным конкурентом. Лисы оступились и после этого досадного поражения будут заряженными на игру вдвойне. Разбор во всех главным матчах потерпел поражения, но на исправления ошибок еще есть второй круг. Возможно, такой затяжной перерыв пойдет подопечным Хорошкова Максима на пользу, можно будет многое обдумать, и с новыми силами показать все, на что они способны. Итоговый счет 8:4.

Fox Hound 5:6 ПрофХолод 
Ну и завершали этот тур Fox Hound и ПрофХолод. Лисы к этому туру подошли без потерь, команда Руслана Миннугарайева показывает стабильную игру на протяжении всего сезона и, несомненно, являлась фаворитом в этом матче. ПрофХолод по ходу сезона искали свою игру и к отчетному матчу подошли на позитивной ноте. Матч оправдал все ожидания. Команды начали матч динамично и имели хорошие шансы для взятия ворот, но хладнокровнее оказались игроки ПрофХолода. Правда и фолов у ПрофХолода было в первом тайме довольно много, чем и воспользовались Лисы, забив гол с десятиметрового удара. Правда команда Артемия Виноградова не собиралась сдаваться и смогла к концу первого тайма забить два безответных мяча и уйти на перерыв с неким преимуществом. Во второй половине встречи команды значительно прибавили, и Фокс смог восстановить статус-кво. Радовались Лисы недолго, ПрофХолод вновь увеличил отрыв до двух мячей и на этот раз, у команды Руслана Миннугарайева не хватило сил на то, чтобы отыграться. Подопечные Артемия Виноградова, несомненно, сотворили настоящую сенсацию, и заявил о своих серьезных намерениях. Итоговый счет 5:6.

Вот и подошел к концу 2017 год. Он был очень насыщенным на события, теперь у команд есть две недели на то, чтобы отдохнуть и набраться сил. Всех участников с Наступающим Новым Годом!!! Всем желаю крепкого здоровья и самое главное без травм.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06