ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. ОБЗОР МАТЧЕЙ 7 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ.

Если Подзембургаз и ЦПК-2 продолжают победные шествия, то другие команды на исходе года переживают определенные потрясания. В этом туре было не мало сюрпризов, которые изрядно подравняли турнирную таблицу. Тут и принципиальная победа МФК Щелково и волевой успех Гребнево и многое многое другое.

БЕССМЕННЫЙ ЛИДЕР
Подзембургаз продолжает набирать очки. Новой жертвой команды Аркадия Асатуряна стало неуступчивое Торпедо. Как показала игра одного характера для победы над Подзембургазом для победы явно мало, еще нужно высокое футбольное мастерство, которое у торпедовцев безусловно имеется, но явно не в тех количествах, которые необходимы для матчей с Газовиками. 

Подзембургаз имел тотальное превосходство над соперником и смог воплотить это в 7 забитых мячей, дублями отметились Семен Семак, Степан Лапчук и Сергей Бочаров. 

Отличный дебют выдался для Романа Шуленина, который, будучи полевым игроком достойно отстоял на последнем рубеже за свою команду и пропустил всего 3 мяча за весь матч. 

ГОРОЖАНЕ
Тренерский тандем Галаев/Волчков вновь приятно удивил. После невразумительных стартовых игр МФК Щелково, кажется, набирает былую мощь. В противостоянии с У Палыча МФК Щелково выходил в качестве андердога, но ушел с площадки заслуженным победителем. И снова блистал Денис Алехин. Неугомонный форвард щелковчан оформил хет-трик и улучшил свою и без того хорошую статистику. Благодаря этой победе МФК Щелково вышло на чистое третье место и уже впору задумываться о погоне за лидерами. 

ПЕРВАЯ ПОБЕДА
Матч между Гребнево и Щелково-Юнайтед носил принципиальный характер. И это не удивительно, ведь обе команды замыкают турнирную таблицу, а гребневцы так и вовсе выдали серию из 6 поражений. Противостояние аутсайдеров выдалось на редкость захватывающим и динамичным. Поначалу у команды Максима Рузавина все шло как по маслу. Довольно быстро счет стал 3-0 в пользу капустных и только тут Роман Майоров и его дружина вспомнили о том, что надо забивать. И забили довольно много, сумев сравнять счет. Однако побеждает тот, кто больше хочет и в этот вечер неистовое желание побеждать проявил Денис Плащинский, забивший решающий гол на самом исходе встречи. Гребнево одерживает тяжелейшую победу, которая стала первой для команды в этом сезоне. 

ЭТО БЫЛО НЕПРОСТО 
Да, да. Для победы над Биологом футболистам ЦПК-2 пришлось попотеть. Ребята с Биокомбината вновь проявили характер и дали настоящий бой серьезному сопернику. Несмотря на сопротивление космонавты смогли обуздать соперника и одержать нужную победу. Особый вклад в успех команды из Звездного городка внес Макар Кулагин, оформивший дубль. Итоговый счет 3-1. 

СЕРДЦЕ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦЫ
В битве середняков тоже было весело. Колледж и Штурмовик, пожалуй, являются самыми нестабильными командами. Отчетный матч наглядно показал, что эти соперники достойны друг друга. 
Во многом, причиной успехов Колледжа в прошлых матчах была невероятная игра Сергея Банных, который буквально на ушах вытаскивал и мотивировал свою команду. Чего стоит разгромная победа над ЦПК-2. Возможно именно этого молодецкого задора и не хватило футболистам из Медвежьих озер. Лосино-Петровская банда оказалась точнее и напористее своих соперников и завоевала боевую победу со счетом 3-2, голами отметились Игорь Калмыков и Егор Дубичев. Последний отличился дважды.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Ветераны 40+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06