СМЕНА ЛИДЕРА. ОБЗОР МАТЧЕЙ 4 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Весьма любопытно складывается старт сезона в высшей лиге. Позади четыре тура и абстрактная картина турнирной таблицы понемногу проявляет черты. Главным происшествием отчетного тура стала смена лидера и среди десяти участников остался лишь один доселе непобедимый. Каждый матч высшей лиги становится триллером и блокбастером в одном флаконе. Что же будет дальше?

НОВЫЙ ЛИДЕР
Подзембургаз справедливо считается главным фаворитом турнира. Ведь команда имеет ряд хороших исполнителей и амбициозного тренера в лице Аркадия Асатуряна, который в этом сезоне работает словно стахановец. После ничейного исхода с МФК Щёлково Газовики рассчитывали восполнить потери в следующем туре. Новым соперником Подзембургаза стал Колледж, играющий в омоложенном экспериментальном составе. В последних играх "студенты" преобразились и одержали две победы к ряду и даже Подзембургазу пришлось серьезно попотеть. Газовики вели по ходу всей встречи, но Колледж и не думал сдаваться и возрождал интригу. К сожалению на долго интриги не хватило, Подзембургаз берет свое со счетом 4-2. Эта победа, благодаря осечкам конкурентов позволила "газовикам" единолично возглавить турнирную таблицу. 

ПЕРВАЯ ОСЕЧКА
Футболисты команды У ПАЛЫЧА очень хотели взять 3 очка, но ЦПК-2 оказался крепким орешком. Вообще "космонавты" здорово смотрятся в этом сезоне и несмотря на некоторые проблемы являются серьезной силой в высшей лиге. Стоит отметить, что матч получился выдающимся и по драматичности сюжета мог быть номинирован на оскар. Уже в начале первого тайма "Палычи" вели со счетом 2-0. Казалось, что очередная победа уже у них в кармане, но футболисты ЦПК-2 и не думали сдаваться. "Космонавты" проявили характер, сравняли счет и довели матч до победного. 5-3. 

КАПУСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Как сказала одна девочка "я болею за капустных". Так вот "капустным" пока что не везет. Очередное поражение случилось у команды Гребнево. На этот раз обидчиками подопечных Максима Рузавина стали футболисты Штурмовика. Гребневцы неплохо начали игру и даже открыли счет. Казалось, что вот уже и близка первая победа. Но "капустным" снова не повезло, во втором тайме боевой дух команды упал и она не смогла довести матч до нужного результата. Чего не скажешь о Штурмовике, который проявив волю и характер взял важнейшие три очка. 

МАТЧ ЗА 6 ОЧКОВ
Весьма зрелищной выглядит команда Торпедо. Несмотря на нестабильность Олег Кузьменков и партнеры радуют болельщиков и болельщик красочной игрой. В матче с дебютантами "вышки" Щелково-Юнайтед торпедовцы справились с задачей и добились результативной победы 5-2. 

ГОРОЖАНЕ
Команда Алексея Галаева продолжает набирать обороты. После невразумительного старта пошли победы и вторая из них была одержана над Биологом. Еще одни новички высшей лиги пока еще явно не готовы к возросшему уровню конкуренции и показывая характер им порою не достает опыта и мастерства. Отчасти это было заметно и в отчетном матче. МФК Щелково, напротив, хорошеет от игры к игре и в этой встречи "горожанам" удалось практически все. Победа 5-3 возвращает МФК Щелково в верхнюю часть турнирной таблицы. 

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06