ТРИО СИЛЬНЕЙШИХ. ОБЗОР МАТЧЕЙ ВТОРОЙ ЛИГИ (2 ТУР)

Вторая лига потихоньку набирает обороты, команды приспосабливаются к паркету и начинают показывать качественный футбол. В этом туре лишь в одном матче была интрига, в остальных поединках игра шла в одни ворота, о том, как прошли матчи второго тура читайте в нашем новом обзоре.

Кеды 2–12 Fox Hound
Лисы нацелены на повышение, их заряженность на игры достойна уважения. Если в предыдущем матче соперник навязал борьбу команде Руслана Миннугарайева, то в этом туре Fox Hound добился уверенной победы и по дополнительным показателям превосходит свои конкурентов и занимает первую строчку. Кеды пока не могут найти свою игру, и поэтому бороться за высокие места становится все сложнее. Итоговый счет 2:12. 

Бухара 9–1 КЭП
Команда Шарапа Бакаева уверенно двигается к своей цели. Бухара всегда славилась своей самоотдачей. В этот раз под каток попала команда Александра Тарасова, у которой дела пока складываются не лучшим образом. Лишь по дополнительным показателям Бухара уступает первую строчку. Впереди очные противостояния, которые и определят, кто из них лучший. Итоговый счет 9:1.

ОЛС 4–7 Разбор
Этот матч вызывал особый интерес, команды в первых турах добились уверенных побед и в рамках второго тура выясняли, кто из них сильнее. Матч превзошел все ожидания и прошел по непредсказуемому сценарию. Начала было за игроками ОЛС и, забив три мяча, обеспечили себе комфортное преимущество. Казалось, что в этом матче уже все понятно, но не тут то было. Разбор нашел в себе силы, чтобы сотворить настоящий камбэк. По ходу матча преимущество стало переходить к игрокам Разбора, и они смогли добиться необходимого результата. Итоговый счет 4:7. 

Профхолод 14–3 Торпедо-Жегалово
Первый матч выдался для команды Профхолод крайне сложно, соперником была крепкая команда Бухара. Тогда игроки Артемия Виноградова были близки к победе, но в конце не хватило сил додавить соперника. В этом матче Профхолод не встретил особого сопротивления и одержал свою первую победу в нынешнем сезоне. Торпедо-Жегалово после этого матча оставило блеклое впечатление, но бороться нужно до самого конца, главное не опускать руки. Итоговый счет 14:3.

После второго тура уже начинает выстраиваться определенная картина того, кто будет бороться за право на повышение в следующем сезоне, но возможно все еще может поменяться.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06