ПАЛЫЧИ ИДУТ ВПЕРЕД! ОБЗОР 3 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ.

Пока Подзембургаз теряет очки У Палыча все складывается как нельзя лучше. Команда с Биокомбината одержала третью победу к ряду и единолично возглавила турнирную таблицу. Впрочем не только этим запомнился третий тур высшей лиги мини-футбольного чемпионата. Об этом и не только читайте в нашем обзоре.

НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ
Настоящая магия преследует футболистов Подзембургаза. Во всех матчах этого сезона с участием Газовиков забивается ровно шесть мячей и небезызвестный Дмитрий Киселев уверен, что это не совпадение. Правда на этот раз газовики не выиграли. МФК Щелково оказался крепким орешком, которого так просто не раскусишь. Матч проходил в обоюдной борьбе и закончился результативной ничьей 3-3. В составе горожан наиболее заметным был Денис Алехин, который был неудержим как для соперника, так и для судьи. Боевая ничья подтвердила, что обе команды имеют хорошие шансы в борьбе за выход в суперлигу. 

ВОЗВЫШЕНИЕ. 
Игроки команды У Палыча несмотря ни на что продолжают победное шествие. Очередной жертвой стал Щелково-Юнайтед. Палычи довольно уверенно разобрались с обороной соперника и забили столько, сколько захотели. Щелковская команда пока только вкатывается в сезон и не всегда реализует все задуманное. Благодаря уверенной победе Палычи становятся единоличным лидером турнирной таблицы. 

КОСМИЧЕСКИЙ ШТУРМ 
Возвращение в высшую лигу стало для ЦПК-2 ободряющим событием. Тут команда чувствует себя уверенно и комфортно и способна одерживать победы, о которых серьезно соскучилась за прошлый сезон. Матч против Штурмовика обещал стать приницпиальным, но все-таки космонавты смотрелись убедительнее и выиграли со счетом 5-2. Вторая победа в трех матчах предала футболистам уверенности и дает повод подумать о возвращении в суперлигу. 

ЗАЧЕТ СДАН
Футболисты Колледжа одержали вторую победу к ряду и уже нет сомнений, что даже в омоложенном составе "студенты" могут бороться за возвращение в суперлигу. После уверенной победы над ЦПК-2 футболисты Колледжа взялись за некогда грозное Гребнево. Стоит отметить, что команда Максима Рузавина переживает второе рождение и сейчас находится не в самой боевой кондиции, чем и пользуются оппоненты. Колледжу было не легко, но все же он победил, стоит отметить и нашего фотографа Андрея Кочетышкина, который наконец-то отметился не только хорошим кадром, но и забитым мячом. 

НА НЕРВАХ
Матч между Торпедо и Биологом выдался крайне напряженным. Искры летели из глаз футболистов, ведь никто не хотел проигрывать. За считанные минуты до конца торпедовцы вели 2-1, казалось, что победа уже не уйдет от команды Олега Кузьменкова, но Биолог не был бы собой, если бы не мог изменить судьбу матча на самом его исходе. За секунды до финальной сирены футболисты с Биокомбината сравняли счет и спаслись от поражения. 

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06