НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО. ОБЗОР МАТЧЕЙ ВТОРОЙ ЛИГИ (1 ТУР)

Вот и настало время второй лиги. В этом сезоне команд так много, что место в Физкультурно-оздоровительном комплексе на всех просто не хватило. Поэтому команды берут старт на всеми любимом паркете АБК, чтобы доказать, кто из них готов в следующем году пойти на повышение.

ПроФХолод 4:6 Бухара
Первыми пробовать свои силы вышли команды ПроФХолод и Бухара. Соперники довольно резво начали игру, первыми открыли счет игроки команды ПроФХолод, но команда Бухара умело перехватила инициативу и к концу первого тайма вела со счетом 3:1. В начале второго тайма игроки Артемия Виноградова перевернули все вверх дном и быстро восстановили статус-кво. Далее игра складывалась на встречных курсах и здесь удачливее оказались игроки Бухары. Итоговый счет 4:6.

Торпедо-Жегалово 2:9 ОЛС
В этом матче преимущество было слишком очевидным, команда ОЛС не стала раскачиваться и сразу взяла игру под контроль. Раз за разом, наказывая соперника за оплошности в обороне. ОЛС имеет богатую практику, поэтому на паркете они смотрелись увереннее своего соперника. Команда из Жегалово лишь начинает свой путь и все победы еще впереди. Итоговый счет 2:9.

КЭП 5:10 Fox Hound
Неплохую перестрелку устроили команды КЭП и Fox Hound. Поле позволяет демонстрировать командам свою результативность по полной программе. На таком поле сложнее всего вратарям, так как у них нет ни малейшей возможности для расслабления. В этом невероятном поединке прицельнее оказались игроки Руслана Миннугарайева, чем и заслужили свою первую победу в сезоне. Команда Александра Тарасова хоть и проиграла, но по первым играм сложно судить, все самое интересное еще впереди.

Разбор 13:2 Кеды
Еще один матч, в котором преимущество было видно невооруженным глазом. Кеды явно были не готовы к такому поражению, но игроки Разбора не дали ни единого шанса своему сопернику на успех. Уверенная игра в обороне и результативная игра впереди позволила команде наклепать тринадцать мячей и возглавить турнирную таблицу в первом туре. Итоговый счет 13:2.

Вот таким нам запомнился первый тур, уже во втором туре нас ждет интересное противостояние между командами ОЛС и Разбор, которые очень уверенно переиграли своих соперников и заявили о своих серьезных намерениях.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06