ЭТО БУДЕТ НЕ ПРОСТО. ОБЗОР МАТЧЕЙ 2 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Старт сезона в высшей лиге отдаленно напоминает чемпионат России, где в настоящий момент наиболее удачно выступают команды Палыча и Газпрома. И у нас все идет по схожему сценарию: У Палыча и Подзембургаз одержали вторые победы к ряду и серьезно заявили о себе, как о претендентах на повышение в классе. Но не только победами лидеров запомнился отчетный тур, ведь в нем была неожиданная победа Колледжа и гребнево-щелковское противостояние, которое в пору именовать "дерби".

ГЕЙМ-ПОИНТ
Подзембургаз продолжает выжигать своих соперников. Примечательно, что второй раз к ряду газовики выигрывают с теннисным счетом 6-0. В прошлый раз пала Гребневская команда, на этот раз черед пришел за Биологом. Вряд ли кто-то ждал в этом матче сенсации, уж больно грозным выглядит Подзембургаз и не спроста эту команду считают главным фаворитом турнира. 

ТАЙ-БРЕЙК
Продолжим теннисную тематику. Еще один лидер старта сезона У Палыча одержал победу над Торпедо в зубодробительном матче. На двоих команды забили 11 мячей и закончили встречу с минимальным преимуществом одной из команд. "Палычи" оказались чуть удачливее и хладнокровнее и взяли важнейшие очки в матче с серьезным соперником. Несмотря на поражение Торпедо продолжает борьбу за самые высокие места. 

НАКЛЕПАЛИ
Матч между МФК Щелково и Гребнево носить принципиальный характер, уж больно много общего между ними. Команда Алексея Галаева после вылета из элиты переживает второе рождение. Собственно и подопечные Максима Рузавина столкнулись с чем-то подобным. Перерождаться пока лучше получается у МФК Щелково. После стартового поражения от ЦПК-2 горожане сделали выводы и дали бой гребневской команде. Первый тайм проходил в борьбе и команды не скупились на эмоции. Особенно напористым был форвард МФК Щелково Денис Алехин, успевший всхолоптать горчишник. Первая половина встречи закончилось со скромным преимуществом горожан (2-1).

Во втором тайме началось веселье, на двоих команды забили еще 11 мячей, 8 из которых на счету подопечных Алексея Галаева. Страсти кипели весь матч и накалились до предела и закончились удалениями. Итоговый счет 10-4. 

СТУДЕНЧЕСКИЙ ЗАРЯД
После поражения от Щелково-Юнайтед Колледж горел желанием перечеркнуть голевую засуху и ему это удалось. ЦПК-2 казался фаворитом встречи, но с первых минут команда из Медвежьих озер была неудержима. Недолгое время дублеры космонавтов смогли оказывать сопротивление молодецкому задору футболистов Колледжа, которые, поймав кураж клепали мячи как горячие пирожки. Счет 7-1 говорит сам за себя. 

ВЗЯЛИ ШТУРМОМ
После стартовой победы Щелково-Юнайтед терпит поражение. Штурмовик из Лосино-Петровска стал непреодолимой стеной для команды Романа Майрова. Матч оказался не самым щедрым на забитые мячи, но даже в такой скромной игре Штурмовик смог забить трижды, щелковчан хватило всего на один гол. И этого оказалось мало. 

Отчетный тур выдался весьма неожиданным и посеял интригу в сердца игроков и болельщиков. Команды только набирают ход, а многие до сих пор остаются загадкой и раскроются лишь по ходу сезона. Третий тур не за горами. 

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06