РАЗГАР БОРЬБЫ. ОБЗОР 15 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Высшая лига продолжает радовать нас непредсказуемыми результатами, настоящей спортивной борьбой и высоким уровнем конкуренции. Но одно уже ясно практически наверняка. Имена команд, пробившихся на повышение уже не вызывают сомнений - Литвиново и Восход-Исток практически недосягаемы для всех своих конкурентов. Браво ребята!

НЕУДЕРЖИМЫЕ

Лидеры в отчетном туре встречались с командами из нижней части турнирной таблицы. Литвиново противостояло Медвежьим-Озерам, а Восход-Исход брал бой у Штурмовика. Несмотря на всю крепость характеров ни Штурмовик, ни Медвежьи-Озера не смогли оказать никакой конкуренции более маститым визави. Восход-Исток выиграл со счетом 7-3, а Литвиново и вовсе завершило матч со счетом 8-2. Футболисты Литвиново уже обеспечили себе повышение в классе, а Восход-Исток уже одной ногой в суперлиге. В оставшихся трех матчах фрязинцам достаточно набрать 1 очко. Теперь вся интрига лишь в том, кто будет 1-м. Отрыв между командами всего в 1 очко и очная игра у них впереди. 

ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ

Ожесточенная борьба идет за 3-е место. Заря, Гребнево и Lite-Telecom продолжают гонку за бронзовой наградой. И в этом туре произошли серьезные перестановки. В супер-матче Заря - Гребнево гребневцам вновь несвезло. Ничейная серия Гребневской команды завершилась сокрушительным поражением. Подопечные Нечунаева смогли найти ключи к обороне соперника и добились уверенной победы со счетом 6-3. Этот результат позволил Заре вернуться в гонку за медали и сократить отрыв от 3 места до 2х очков. 

Услугой Зари воспользовались футболисты Lite-Telecom, которые от матча к матча лишь набирают боевую мощь. Еще недавно команда Черепанова плелась на 9-й строчке в турнирной таблицы, но во втором круге произошло преображение. Главным виновником этого преображения стал форвард Бакурский, который в 6 матчах забил 24 гола и стал лидером списка бомбардиров. Бухара стала новой жертвой телекомовцев. Счет 12-0 не требует дополнительных комментариев. Lite-Telecom впервые выходит на третью позицию в таблице. 

СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

Торпедо и Бобры, обладая добротным составом оказались в крайне неудобном положении и только победа в очной встречи могла дать кому-то шанс на спасение. Игра получилась зрелищной. Обе команды приложили все усилия, чтобы победить. Но сильнее и удачливее оказались фрязинские футболисты, которые смогли прервать затянувшеюся серию поражений. Возможно с этой победы команду ждет возрождение, которое сохранит ей прописку в высшей лиге. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 15 ТУРА

БОБРЫ 5‐4 ТОРПЕДО
МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА 2‐8 ЛИТВИНОВО
БУХАРА 0‐12 LITE‐TELECOM
ШТУРМОВИК 3‐7 ВОСХОД
ГРЕБНЕВО 3‐6 ЗАРЯ

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

СУПЕРЛИГА

ВЫСШАЯ ЛИГА

ПЕРВАЯ ЛИГА

Группа "А"

Группа "Б"

Группа "В"

БОМБАРДИРЫ

СУПЕРЛИГА

ВЫСШАЯ ЛИГА

1-Я ЛИГА

ВЕТЕРАНЫ 40+

ВЕТЕРАНЫ 50+