За 3 шага до конца. Обзор 15 тура Суперлиги.

15 тур суперлиги опять получился скомканным. Причиной тому, участие юных динамовцев: Центра и ДЮСШ в соревнованиях всероссийского масштаба. Руководство Федерации не стало отходить от политики двойных стандартов и пошла навстречу руководству ДЮСШ. Несмотря на это, в 15 туре было на что посмотреть даже без наличия лидера турнирной таблицы. Также были сыграны пропущенные ранее матчи. 

ИГРА ИНТРИГАМИ ПОЛНА

После мощного отрезка и боевой ничьи с Центром, казалось, что ЦПК уже гарантировали себе серебро. Но коварная футбольная судьба приготовила козни для космонавтов и выбила их с привычной орбиты. Отчетный тур стал наиболее трагическим для команды из Звездного городка и внес очень острую интригу на финише чемпионата. В матче с действующим чемпионом Колледжем футболисты ЦПК оказались бессильны. Команда Дульдиера и Широченкова оказалась тактически грамотнее и психологически выносливее своего соперника. Все это привело к стратегической победе со счетом 4-2. Колледж выигрывает и набирает важнейшие очки. А ЦПК уступает вторую строчку.

ПОЛЕТ ИДЕТ НА ВЗЛЕТ

Футболисты Плёнкина продолжают пичкать болельщиков волидолом. Команда показывает выдающуюся стабильность, выигрывая в каждом матче волевыми усилиями и с минимальным счетом. При этом статус и уровень соперника не имеют абсолютно никакого значения, будь то Центр, либо МФК Щелково, все равно победа будет в 1 мяч. Этот подход, возможно и приносит Полету необходимый успех. Впервые за много месяцев Полет выходит на вторую строчку в турнирной таблице и ЦПК теперь будет очень нелегко восстановить статус КВО. Стоит отметить и МФК Щелково, которое хоть и проиграло, но сумело навязать борьбу одной из сильнейших команд чемпионата. Это достойно уважения. 

В ДВА МЯЧА

С перевесом в 2 мяча одержали победы все еще претенденты на медали Senegal-ЖДВ и Инициатива. И те и другие встречались с аутсайдерами чемпионата КСК Локомотивом и ЦПК-2 соответственно. Обе игры не оказались легкой прогулкой солдатам Нохрина и голеадорам Пирожкова пришлось постараться, чтобы взять важнейшие очки и продолжить борьбу за медали. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ

ПОЛЁТ 4‐3 МФК ЩЁЛКОВО
КСК ЛОКОМОТИВ‐МОНИНО 4‐6 SENEGAL‐ЖДВ
ЦПК‐2 3‐5 ИНИЦИАТИВА
КОЛЛЕДЖ 4‐2 ЦПК

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

СУПЕРЛИГА

ВЫСШАЯ ЛИГА

ПЕРВАЯ ЛИГА

Группа "А"

Группа "Б"

Группа "В"

БОМБАРДИРЫ

СУПЕРЛИГА

ВЫСШАЯ ЛИГА

1-Я ЛИГА

ВЕТЕРАНЫ 40+

ВЕТЕРАНЫ 50+