ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. ОБЗОР 14 ТУРА СУПЕРЛИГИ

В минувшие выходные состоялось всего 3 матча 14 тура. Но зато какие! Интрига, баталии и не предсказуемые результаты, вот лишь вершина того айсберга, который подарил нам 14 тур. Уже давно мы не видели, чтобы турнирная таблица суперлиги переживала такие потрясения. Интрига возрождается. 

ПОЛЕТ - МЕЧЕТ И РВЕТ

Впервые за долгие годы Полет заявил о себе как о команде, способной бороться за самые высокие места. Собрав в своих рядах очень мастеровитых футболистов команда Пленкина начала путь к вершине. Первый круг для Полета был экспериментальным и крупные поражения от ЦПК и Центра, казалось бы показали команде ее скромное место. Но дух Полета было не сломить и от матча к матчу Полет набирал высоту. Игра опытных ветеранов и крепкого молодняка с каждым днем становилась все более виртуозной. Апогеем всего этого стал минувший матч с непобедимым Центром. 

Центр за 13 туров потерял всего 2 очка. Матч с Полетом вряд ли можно было назвать легкой прогулкой, но фаворит в нем был очевиден. Как и полагается фавориту Центр начал уверенно и по ходу матча вел 3-1. Мало кто сомневался, что Центр возьмет еще 3 очка. Сомнения внесли футболисты Полета, а в особенности голеадор Маричев, который смог оформить хет-трик и принести своей команде сенсационную волевую победу со счетом 4-3. Центр терпит первое поражение, а Полет наводит шороху в верху турнирной таблицы буквально наступая на пятки идущему вторым ЦПК. 

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ

Не менее интересным и драматичным оказался матч ЦПК и претендента на медали - Инициативы. В обоюдоострой борьбе с большим количеством голевых моментов команды так и не смогли определить победителя. Инициатива в этом году в ударе и не теряет надежд на медали. ЦПК же все еще грезит мечтами о золоте, хотя и серебро за собой еще не забронировал. Ничейный исход 3-3 стал неплохим компромиссом, внесшим свежую струю в турнирные хитросплетения суперлиги. Отрыв между ЦПК и Полетом сократился до 2 очков. 

ДЕЖУРНЫЕ ОЧКИ

Многострадальный МФК "Щелково" продолжает прилипать ко дну турнирной таблицы. В матче с Колледжем ни борьбы ни сенсации не произошло. Команда Дульдиера добилась уверенной победы и сохраняет хорошие шансы в борьбе за медали. Счет 10-3 не требует лишних комментариев. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 14 ТУРА

ЦЕНТР 3‐4 ПОЛЁТ 
МФК ЩЁЛКОВО 3‐10 КОЛЛЕДЖ 
ИНИЦИАТИВА 3‐3 ЦПК

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06