НА ВЕРШИНЕ. ОБЗОР 13 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Высшая лига давно зарекомендовала себя как самая конкурентная, в ней практически нет проходных матчей и почти каждая игра - настоящая битва. Минувший тур показал иную тенденцию, зафиксировав сразу 3 разгромных счета. Лишь в дух матчах была вязкая борьба. Жмите далее и вы узнаете как Восход и Литвиново протаптывают себе тропу в Суперлигу!

ЛИДЕРЫ ИДУТ В ОТРЫВ

Главные претенденты на повышение в классе: Восход-Исток и Литвиново в отчетном туре одержали ключевые победы. Восход-Исток в невероятно напряженном фрязинском дерби с Бобрами одержали тяжелейшую победу со счетом 2-1 и на несколько часов возглавили турнирную таблицу. Счастье было не долгим, литвиновцы в матче с Штурмовиком уверенно победили и вернули себе лидирующую позицию. Эти победы позволили лидерам не только закрепиться на вершине дивизиона, но и уйти в комфортный отрыв от ближайших преследователей.

ДЕРБИ ЗА МЕДАЛИ

Центральным матчем тура и по вывеске и по содержанию стало противостояние главных претендентов на бронзовые награды: Гребнево и Lite-Telecom. Первый уже давно заявили о своих боевых амбициях, а вот телекомовцы научились играть в футбол лишь ко второму кругу. Команды, занимающие 3 и 4 места соответственно продемонстрировали высшей пилотаж драматизма. 
К середине первого тайма команда Рузавина старшего вела со счетом 3-0 и, казалось, обеспечила себе победу. Но Lite-Telecom и не думал сдаваться и в очередной раз доказал, что секунды решают всё.  С финальной сиреной первого тайма форвард телекомовцев Бакурский размочил счет. Во второй половине встрече уже Lite-Telecom доминировал на поле и дважды сокращал отрыв до минимума, а еще и не реализовал шестиметровый пенальти. Но все это можно забыть, ведь за 8 секунд до конца матча Lite-Telecom реализовал пятого полевого игрока и спасся от поражения. Гребнево вновь не хватило считанных секунд до победы.  

ДВА РАЗГРОМА

Медвежьи озера воспряли духом и, после серии поражений вновь принялись за победы. На этот раз жертвой этой команды стала скромная Бухара. Счет 12-4 не требует дополнительных комментариев. В этот раз на площадке была только одна команда - Медвежьи озера. 
Еще одна крупная победа была зафиксирована в матче между Зарей и Торпедо. Сенсации не произошло, Заря уверенно выиграла со счетом 8-3 и вернула себе утраченную 4-ю строчку в турнирной таблице. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 13 ТУРА

БУХАРА 4‐12 МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА 
ГРЕБНЕВО 4‐4 LITE‐TELECOM 
БОБРЫ 1‐2 ВОСХОД 
ЗАРЯ 8‐3 ТОРПЕДО 
ШТУРМОВИК 2‐6 ЛИТВИНОВО 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06