ТОЧКА НАПРЯЖЕНИЯ. ОБЗОР 13 ТУРА СУПЕРЛИГИ

Число 13 известно своей темной магией. Многие считают это суеверием, но в этот раз как никогда в туре суперлиги творилась разная чертовщина. Тур был настолько разнообразным, что одновременно мог порадовать и расстроить практически каждого. О том как прошел и чем запомнился 13 тур самой сильной лиги первенства читайте далее. 

ПТИЦЫ ВЫСОКОГО ПОЛЕТА

Матч Senegal - Полет обещал быть принципиальным, тем более, что первая встреча этих команд закончилась боевой ничьей 3-3. Несмотря на ожидания, игра получилась весьма заурядной и прошла без былой интриги. В этом сезоне Полет набрал новую высоту, собрав в своих пенатах знаменитых футболистов прошлого. Усиленный состав всерьез заявил о себе уже в первых турах первенства, и 3 место в турнирной таблице подтверждает всю серьезность намерений команды Пленкина. Senegal в последнее время сдает былые позиции и в матче с полетом солдатам-железнодорожникам было очень нелегко. Полет добился сухой и уверенной победы со счетом 4-0, сохранив за собой место на третьей строчке турнирной таблицы. 

БИТВА ЧЕМПИОНОВ?

Прошлогодний чемпион - Колледж, в этом году выглядит весьма достойно, но в том, что в этом году в первенстве будет новый чемпион уже никто не сомневается. Очевидным преемником Колледжа на чемпионском посту является Центр, который на протяжении всего сезона не знает горечи поражений и потерял всего 2 очка. В первом круге Центр уже выигрывал у Колледжа со счетом 5-2. Казалось, что и в этом матче фаворит очевиден, но команда Дульдиера показала, что чемпионы бывшими не бывают!

Колледж дважды выходил в лидеры, ведя по ходу матча 1-0 и 2-1, но удержать победу и даже ничью действующим чемпионам не удалось. Центр выиграл на классе, забив во втором тайме стратегические 2 мяча. Подопечные тренерского тандема Козлов/Серебряков побеждают и сохраняют уверенное лидерство в турнирной таблице. 

ХУЛИГАНЫ

Особый резонанс вызвала игра середняков турнирной таблицы ЦПК-2 и ДЮСШ, которые не ограничились футбольным противостоянием и переместили весь свой азарт в раздевалку. На площадке сильнее оказались футболисты ДЮСШ, а в раздевалке... все получили по заслугам, зачинщики потасовки дисквалифицированы КДК на 2 матча каждый. 

СДАЛСЯ БЕЗ БОЯ

МФК Щелково камне идет на дно. На матче с ЦПК команда не собралась вовсе, решив отделаться штрафом и поражением 0-5, чтобы не ставить антирекорды. А ведь некоторые местные эксперты предрекали голевую феерию Космонавтом и двузначные счета. ЦПК продолжает вести призрачную борьбу за чемпионство, а вот МФК Щелково стоит на грани пропасти.

ВОЛЕВОЙ МАТЧ

Монинский Локомотив продолжает быть грозой авторитетов. Инициативе в матче с командой из зоны вылета было крайне не комфортно. От матча к матчу монинские футболисты демонстрируют добротный футбол и мужской характер. Совсем немного им не хватило для очередной мини-сенсации. Команде Пирожкова пришлось изрядно попотеть, чтобы выцарапать себе очередные 3 очка и сохранить надежды в борьбе за медали. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 13 ТУРА

ЦПК 5‐0 МФК ЩЁЛКОВО (техническое поражение)
ПОЛЁТ 4‐0 SENEGAL‐ЖДВ 
ДЮСШ 6‐3 ЦПК‐2 
КОЛЛЕДЖ 2‐3 ЦЕНТР 
КСК ЛОКОМОТИВ‐МОНИНО 3‐4 ИНИЦИАТИВА 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06