ОБЗОР МАТЧЕЙ ПЕРВОЙ ЛИГИ 10 ТУРА

В группе «А» Каскад играл с ближайшим преследователем – Щелково-Юнайтед. У многих были сомнения, что команда Романа Майорова сможет навязать титулованному противнику серьезную борьбу. Однако начало матча внесло определенные сомнения в подобное мнение. Несмотря на то, что Каскад усилиями своего лидера, Аркадия Асатуряна, довольно быстро открыл счет, игроки Щелково-Юнайтед имели огромное количество возможностей, опасные удары сменялись выходами один на один. Но игрокам не хватало точности и хладнокровия в решающий момент. Первый тайм завершился с минимальным перевесом Каскада.
Во втором тайме неуверенность в своих силах сыграла с Щелково-Юнайтед злую шутку. Каскад почувствовал вкус крови и побежал. Даже прекрасные действия вратаря Щелково-Юнайтед, который бесчисленное количество раз спасал своих товарищей, не помогла «красным». Каскад одержал уверенную победу и продолжает лидировать в группе.

Во втором важном матче группы Губерния и Чикаго выясняли отношения, и Губерния в случае победы обходила бы Чикаго в турнирной таблице. Матч ожидался с большим интересом и предсказать победителя было крайне сложно, ведь обе команды набрали отличный ход и были полны решимости победить. Первый тайм Губерния выиграла вчистую, создав много моментов и реализовав 6 из них. Во втором тайме игроки Чикаго активизировались и начали навязывать борьбу. Чикаго даже удалось выиграть второй тайм со счетом 4:3, но для общего успеха в матче этого оказалось недостаточно. Губерния заслуженно победила 9:4 .

В остальных матчах группы «А» Ирбис в равном поединке с минимальным перевесом одолел Металлург 5:4, Атлетик набрал первые очки в сезоне, обыграв ОЛС со счетом 5:3, а в матче середняков группы Литвиново-2 переиграло Империю 8:5.

В группе «Б» Берлога пыталась обыграть не потерпевшего ни одного поражения в сезоне Подзембургаз. Матч получился крайне зрелищным и эмоциональным. Первый тайм получился совершенно равным и запомнился большим количеством брака у футболистов Берлоги в завершающей стадии. Моменты губились один за другим. Во втором тайме Подзембургаз показал, почему является лидером группы. Команда здорово контратаковала и очень неплохо играла в позиционном нападении. Футболисты Берлоги сняли вратаря и пытались выровнять игру, однако результата это не принесло. Подзембургаз выиграл 8:2 и упрочил свое лидерство в группе. У Подзембургаза нельзя не выделить Шуленина Романа, забившего 7 голов в ворота соперника, и голкипера, Ковалева Дмитрия, совершившего несколько феноменальных спасений.

Матч между Браварией и Альянсом не обманул зрителей, собравшихся на трибунах в ФОКе. Любители футбола увидели «Матч тура». Бескомпромиссная борьба, зашкаливающие эмоции, огромное количество обыгрышей и красивых комбинаций. Команды показали прекрасный атакующий футбол. Матч развивался стремительно, команды поочередно выходили вперед и на последней минуте казалось, что будет зафиксирована боевая ничья со счетом 5:5, однако иного мнения придерживался Максим Макаров. Игрок Браварии забил в этом матче 4 мяча, последний из которых был отправлен в ворота за 14 секунд до финальной сирены. 6:5 победа Браварии, которая обходит в таблице Берлогу и закрепляется на третьем месте.

В остальных матчах Форсаж с трудом обыграл идущий в самом низу таблицы Дрим-Тим2:1, Автолицей не испытал серьезного сопротивления в матче против Медвежьихозер-2, выиграв 5:1, Формат, проигрывая после первого тайма 1:3, одержал волевую победу над Ультрой, а Фортуна покуражилась в матче с Юнионом, который ничего не смог противопоставить более опытному и возрастному сопернику.

В группе «В» обошлось без сенсаций. Идущий первым Биолог всухую переиграл идущий вторым Чкаловский 3:0, упрочив этой победой свое лидерство в группе. Пока непонятно, кто и как сможет остановить футболистов с Биокомбината, которые одержали 10 побед в 10 матчах с разницей голов +41.

Преследующий лидера СУ-22 сумел обыграть Сенатор 6:3 по итогам тура обошел в таблице Чкаловский, поднявшись на второе место.
Ветераны Биолога одолели Аксеново со счетом 4:1. Футболисты Аксеново, усилившись в трансферное окно, больше контролировали мяч, создавали много опасных моментов, однако реализация оставляла желать лучшего, да и выше всяких похвал действовал голкипер ВБ Евгений Меркулов. Игроки Ветеранов Биолога, напротив, играя вторым номеров, выжидали момента для удара. И такие возможности им предоставились. Быстрые контратаки принесли команде 4 забитых мяча, и как следствие победу.

Крайне упорными получились матчи между Олимпийцем и Русичем и Селеной и Вавилоном. В обоих матчах развернулась нешуточная борьба и победы были добыты в самых концовках. 7:5 и 5:3, Олимпиец и Селена, соответственно. Феникс обыграл тонущую Стефу 4:1 и обошел в таблице Русич и Аксеново, поднявшись на две позиции.

Фотоотчет подготовил фотограф ФФЩМР Кулик Юлия.
Смотрим по ссылке https://vk.com/album-102319308_240358742


РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 10-ГО ТУРА ПЕРВЕНСТВА ЩЁЛКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
ПЕРВАЯ ЛИГА группа «А»
АТЛЕТИК 5–3 ОЛС
КАСКАД 7–1 ЩЁЛКОВО-ЮНАЙТЕД
ЧИКАГО 4–9 ГУБЕРНИЯ
ЛИТВИНОВО-2 8–4 ИМПЕРИЯ
МЕТАЛЛУРГ 4–5 ИРБИС

ПЕРВАЯ ЛИГА группа «Б»
ДРИМ-ТИМ 1–2 ФОРСА
МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА-2 1–5 АВТОЛИЦЕЙ
ФОРТУНА 8–1 ЮНИОН
ПОДЗЕМБУРГАЗ 8–2 БЕРЛОГА
АЛЬЯНС 5–6 БРАВАРИЯ
УЛЬТРА 4–5 ФОРМАТ

ПЕРВАЯ ЛИГА группа «В»
СУ-22 6–3 СЕНАТОР
ФЕНИКС 4–1 СТЕФА
ЧКАЛОВСКИЙ 0–3 БИОЛОГ
РУСИЧ 5–7 ОЛИМПИЕЦ
АКСЁНОВО 1–4 ВЕТЕРАНЫ БИОЛОГА
СЕЛЕНА 5–3 ВАВИЛОН

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06