ЦЕНТР В ОТРЫВЕ. ОБЗОР 9 ТУРА СУПЕРЛИГИ

Сезон в суперлиге добрался до своего экватора. Половина чемпионата уже позади. Настало время обсудить последний тур первого круга и подвести итоги захватывающего чемпионата, в котором появился новый гегемон. 

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

МФК "Центр" в этом году играет выше всяческих похвал. Победная серия подопечных тренерского дуэта Козлов/Серебряков достигла 9 матчей. Последним в этом круге пал Senegal-ЖДВ. Воины железнодорожники лихо начали сезон и числились в числе лидеров чемпионата, но последние матчи для команды явно не задались. После поражения от Инициативы последовал разгром Центра. Впереди время трансферов и Евгению Нохрину стоит подумать, кого из призывников забрать в свои ряды, чтобы усилить состав и вернуться в борьбу за медали. 
Центр же, несмотря на селекционные сложности стал настоящим открытием сезона и теперь имеет все шансы на победу в чемпионской гонке. 

МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЕ МИНИ-СЕНСАЦИИ

После провала на старте сезона действующий чемпион Колледж начинает набирать высоту. Матч с ДЮСШ может стать ключевым моментом в возрождении команды Алексея Дульдиера. Молодые и очень амбициозные футболисты ДЮСШ демонстрируют совершенно противоположные результат. Начав с ярких побед юные динамовцы забуксовали, чем и воспользовался Коллдеж. В результативном матче Колледж был точнее, сильнее и успешнее, что позволило ему одержать крайне важную победу со счетом 5-3. 


Еще одним относительным сюрпризом стала победа Полета над Инициативой, которая всерьез нацелена на медали. Матч выдался скудным на забитые мячи. В целом в равной игре Полет оказался чуточку точнее, что и позволило ему выиграть со счетом 2-1 и вернуться в борьбу за медали. 

ЗЕМЛЯ В ИЛЛЮМИНАТОРЕ

В этом сезоне в чемпионате суперлиги играют играют сразу две команды "космонавтов": ЦПК и ЦПК-2. Как и полагается, у первых все идет хорошо, а вот а "фарм-клуба" имеются серьезные сложности и игра на таком уровне только начинает налаживаться. ЦПК встречался с одним из аутсайдеров суперлиги - Локомотивом и смог выиграть. К чести монинской команды надо сказать, что победа для ЦПК была не из легких. Но все равно это победа. Счет 4-2 принес космонавтам 3 очка и твердое второе место по итогам первого круга. ЦПК набрал пик формы, а это значит, что борьба за золото еще не окончена. 

Дублеры главных космонавтов - ЦПК-2 в этом сезоне лишь привыкают к темпу и уровню суперлиги. Дается им это не легко, но ребята стараются и у них начинает получаться. Чего стоит их борьба с лидером турнирной таблицы, когда за минуту до окончания встречи ЦПК-2 сравнял счет в матче с Центром и казалось, мог сотворить чудо. Тогда чуда не произошло, но команда прогрессирует от матча к матчу. В игре с прямым конкурентом МФК "Щелково" космонавты были явно сильнее и смогли воплотить игровое преимущество в вереницу забитых мячей. У ЦПК-2 в этом матче получалось если не все, то многое, а вот горожанам нужно умело воспользоваться возможностями трансферного окна, иначе возврат в высшую лигу практически необратим. 

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА СУПЕРЛИГИ

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+