ОБЗОР 7 ТУРА МАТЧЕЙ ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Матчи высшей лиги как всегда довольно интересны. Наиболее значимой стала игра команд фряновского направления: Литвиново и Гребнево. Собственно и другие матчи выдались не менее динамичными и щедрыми на события. О том кто кого как и когда читайте в нашем новом обзоре. 

ДЕРБИ

Матч Литвино-Гребнево как географически, так и по существу является настоящим дерби со всеми присущими этому слову атрибутами. В 7 туре эти команды встретились друг с другом. Литвиново в качестве единоличного лидера, а Гребнево в качестве команды стремительно набирающей ход. В случае победы гребневцы могли сравняться с Литвиново по очкам. И по началу игры были все шансы это предположить. Первый тайм проходил для лидера первенства крайне напряженно. На табло держался паритет: 0-0, 1-1,2-2. Однако на большее гребневцев не хватило. Некогда титулованный чемпион сейчас не тот, что раньше и Литвиново смогло это доказать, забив в последствии два безответных гола. Победа со счетом 4-2 вывела Литвиново в единоличные лидеры турнирной таблицы. 

ФРЯЗИНСКИЕ ЗАБАВЫ

Другие участники лидирующей группы представляли город Фрязино и совершенно по разному провели свои игры. Восход, после сенсационного поражения от Бухары продолжает терзать своих соперников. Теперь жертвой Восход-Истока стали гордые Медвежьи озера. Восход смог добиться уверенной победы 8-2. Бобры же после разгрома над Lite-Telecom продолжают терять очки. Нестабильная Заря стала непреодолимым барьером. В голевой феерии команда Анатолия Нечунаева одержала победу со счетом 7-5.

БИТВЫ АУТСАЙДЕРОВ

Торпедо одержали крупную и принципиально важную победу над прямым конкурентом - Бухарой. Благодаря этому успеху автозаводцы стремительно набирают вес в турнирной таблице, в то время как Бухара продолжает оседать в самом низу.
С точно таким же перевесом, но в несколько более голевой манере Штурмовик обыграл Lite-Telecom. Если в первом тайме игра была примерно равной, то во второй половине встречи Штурмовик показал свое превосходство, выраженное в отличной игре на контратаках и высоком уровне результативности. При счете 3-5 Артем Черепанов пошел на риск и выпусти пятого полевого, но это не помогло. Lite-Telecom пропустил еще два гола, что называется, "за шиворот" и потерпел поражение в крайне принципиальном матче. Штурмовик побеждает и выходит в крепкие середняки.  

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+