ОБЗОР МАТЧЕЙ 6 ТУРА ПЕРВОЙ ЛИГИ

Несмотря ни на что мы продолжаем следить за матчами первой лиги. Именно в этой лиге можно увидеть то, чего никогда не увидишь нигде больше. Только в первой лиге команда, выигравшая туром ранее 20-2 уже через неделю может проиграть 1-12. Только в первой лиге можнго увидеть 18 матчей за одни выходные. Именно это и делает первую лигу крайне интересной для зрителя да и для самих игроков. О том, как прошли матчи 6 тура читайте далее. 

В группе «А» с большим интересом ожидался матч команд, идущих в тройке, Щелково-Юнайтед принимало Губернию. Обе команды в этом сезоне хорошо укомплектованы и показывают действительно интересный футбол с заявкой на высокие места. Начало матча было ознаменовано двумя пенальти, назначенными в ворота обеих команд, которые были хладнокровно реализованы. В первом тайме Губерния больше контролировала мяч и вела в счете, но в концовке игры у Щелково-Юнайтед сил оказалось больше, что и позволило им одержать волевую победу в равном матче.

Мальцево встречалось с Литвиново-2. Первый тайм прошел в равной борьбе и в начале второго тайма счет был 2-2, однако не самый лучший сбор мальцевской дружины сыграл с ними плохую шутку. Сил закончились, чем сразу начали пользоваться литвиновские дублеры. Итог 5-2, победа Литвиново-2.


В остальных матчах Каскад в пух и прах разнес прежде крайне упертую и неуступчивую Империю, забив 19 мячей, Чикаго не оставило камня на камне от дебютанта – Атлетика, 16-1, а Ирбис в матче с соседом по турнирной таблице одержал вторую победу в сезоне, повержен ОЛС со счетом 6-4.


В группе «Б» встречались лидеры группы, Альянс и Подзембургаз. Не смотря на ожидания равной игры, Альянс не выстоял и потерпел первое и крайне болезненное поражение в сезоне, пропустив 12 мячей. Подзембургаз же набирает ход и не перестает удивлять фантастической атакующей игрой.


Автолицей и Формат каждый тур проводят веселые игры, и на этот раз не было оснований не ждать подобного матча в очном поединке. И команды не обманули ожиданий. Матч получился жарким и по большей части шел под диктовку Формата. Но Автолицей находил в себе силы раз за разом отвечать на голевые выстрелы форматовской молодежи, а за 10 секунд до конца матча при счете 5-5 сумел забить победный гол. Такие игры являются настоящим украшением первенства! 

 

Ультра, ведущая борьбу за верхние строчки, встречалась с пока слабейшей командой группы, Дрим-Тим и не дала усомниться в своих намерениях. Ультра без проблем обыграла дебютанта, забив 12 голов, и набрала очередные три очка.


Берлога радует каждый тур интереснейшими матчами, и игра против молодой команды из Медвежьих озер не стала исключением. Выигрывая уже по ходу первого тайма в четыре мяча, игроки из Щелково-7 расслабились и чуть было не растеряли все преимущество, подпуская «медведей» вплотную. Тем не менее, более опытная Берлога одержала важную победу и теперь делит второе место с Альянсом и Ультрой.

 

В остальных матчах Форсаж одержал вторую победу в сезоне, одолев Юнион со счетом 6-1, а Бравария легко разобралась с Фортуной, 9-2. 

В группе «В» сокрушительное поражение от лихорадочного Олимпийца потерпел некогда лидер группы, команда СУ-7. Олимпиец показал хороший настрой и раз за разом пользовался глупейшими ошибками «строителей». Как итог – крупная победа Олимпийца. СУ-22 явно настиг кризис и команда после трех поражений скатилась в середину турнирной таблицы.

 

Единоличный лидер группы, Биолог, встречался со Стефой, которая пока не набрала ни одного очка в этом сезоне. В первом тайме играла была довольно равной и обоюдоострой, Стефа даже вела в счете 4-2, однако слабый сбор не позволил чкаловской команде продержаться. Биолог победил 12-5 и продолжает лидировать в группе, а положение Стефы становится крайне плачевным.

 

Очередную трудовую победу одержали футболисты Чкаловского, со счетом 3-2 повержен неуступчивый Аксеново, Вавилон разгромил хромающий Феникс 9-2, Селена не испытал проблем в матче с Русичем 6-1, а Ветераны Биолога разобрались с Сенатором 6-2.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06