ОБЗОР МАТЧЕЙ 6 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Отчетный тур оказался знаковым для высшей лиги. Множество интересных событий и увлекательных матчей было замечено в рамках 6 тура. Вторая осечка Бобров, возрождение Восхода и Гребнево, а также единоличное лидерство Литвиново - вот главные новости прошедшего тура. Подробности читайте далее. 

ЦАРЬ ГОРЫ

Пока оппоненты теряют очки, Литвиново продолжает грезить суперлигой. В матче с Медвежьими озерами была настоящая голевая феерия. От матча к матчу литвиновские футболисты набирают обороты и по праву считаются одними из фаворитов сезона. В противостоянии с самой эмоциональной командой высшей лиги литвиновцы проявили свои лучшие качества и буквально разорвали оборону соперника. Итоговый 9-3 наглядно проиллюстрировал бомбардирские способности литвиновской команды и вывел ее на первое место. Литвинов бьет рекорды результативности, в 6 матчах забит 41 мяч, что почти что в двое больше чем у любого другого участника высшей лиги. 

СЮРПРИЗ ОТ ТОРПЕДО

То, что аутсайдеры умеют удивлять мы узнали туром ранее когда Бухара победила Восход. Тенденция продолжается Бобры - являясь лидерами высшей лиги неожиданно споткнулись о Торпедо, плетущееся в конце турнирной таблицы. Нет, Бобры не проиграли, но и не выиграли. Ничья 2-2 оттеснила Бобров на 2-е место и вплотную приблизила к ним ближайших преследователей. Торпедо несмотря на 9-е место в каждом матче дает настоящий бой своим соперникам уступая буквально на последних минутах. С такой игрой торпедовцы еще наверняка заявят о себе и одержат не одну победу. 

С ЧИСТОГО ЛИСТА

После неоднозначных матчей в предыдущих турах Восход-Исток и Гребнево решили исправиться. Первые уверенно одолели Штурмовик (4-2), а вторые еще более уверенно расправились с Зарей (6-2). Эти победы оказались крайне важными для команд и вернули их в омут борьбы за повышение в классе. Всего 1 очко отделяет их от заветного 2-го места. 

НА БРОВЯХ

Самым захватывающим с точки зрения драматургии оказался матч аутсайдеров Бухары и Lite-Telecom. На протяжении всей встречи команды шли буквально нога в ногу. Сначала дважды вперед выходила Бухара благодаря бомбардирским стараниям Дмитрия Подшивалова. Ближе к концу встречи доминировал уже Lite-Telecom. Гол-красавец Родиона Кузнецова вывел провайдеров вперед, но здесь уже отыгралась Бухара. Развязка произошла на последних секундах матча, когда неотразимый голкипер Бухары Иван Зубков не смог ничего противопоставить атаке Lite-Telecom. Телекомовцы одерживают волевую победу и возвращаются в гущу турнирных событий. Стоит отметить, что победу футболисты посвятили своему духовному лидеру Артему Черепанову, у которого в день матча родилась дочь. Поздравляем, Артем!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06