ОБЗОР МАТЧЕЙ 5 ТУРА ПЕРВОЙ ЛИГИ

В первой лиге можно увидеть все. Возможно в ней нет того уровня мастерства и скоростей, что есть в других лигах, но тут всегда можно разглядеть бескомпромиссную борьбу, откровенные эмоции, мальчишеский азарт. Да что там, тут даже играют настоящие звезды недавнего прошлого, тихонько уходя на пенсию. Только в первой лиге можно увидеть по 20 забитых мячей за игру и многое многое другое. В минувшие выходные во всех группах первой лиги прошел 5 тур, который внес очередные коррективы в турнирное положение команд и подарил болельщикам обилие забитых мячей. 

В группе «А» перед отчетным туром оставалось две команды, не потерявшие очки, а именно: Каскад и Губерния. Пока Губерния отдыхала, получив паузу по календарю, Каскаду пришлось встречаться с крепким Литвиново-2. Игра выдалась интересной, богатой на голы, но более опытные игроки Каскада все-таки сумели одержать победу с разницей в два мяча. Победа Каскада 6-4.

 

Остальные матчи закончились с явным перевесом фаворитов. Так Империя, Мальцево, Щелкоаво-Юнайтед и Чикаго громили своих оппонентов с разницей в пять и более мячей.

 

В группе «Б» лидирующий в таблице Альянс устроил настоящую голевую феерию в матче с новичком первенства, командой Дрим-Тим, забив в ворота «Команды Мечты» 21 гол. 

 

Настоящий триллер получился в игре Медвежьих озер-2 с Подзембургазом. Уступая по ходу матча в пять мячей, игроки Подзембургаза нашли в себе силы, чтобы не опускать руки. Выпустив 5 полевого и играя без вратаря почти всю вторую половину матча, «бурильщики» не только выровняли положение, но и в концовке сумели таки вырвать победу. 

 

Матч Формата и Браварии ожидался с большим интересом, ведь обе команды показывают хороший футбол и перед 5 туром были соседями по турнирной таблице. Матч проходил на высоких скоростях и изобиловал голевыми моментами, львиную долю которых игроки не сумели реализовать. Чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, но то игроки грешили неточными действиями, то вратари обеих команд отмечались головокружительными спасениями. За 5 секунд до финальной сирены Формат получил возможность на пробитие 10-метрового удара при счете 3-3, но в этом эпизоде номинальных хозяев спас вратарь. Закономерная ничья, победила дружба!

 

В остальных матчах Автолицей достаточно предсказуемо сумел разобраться с Форсажем, игроки Берлоги наколотили 12 мячей в ворота Юниона, а набирающая ход Ультра сломила сопротивление Фортуны.

 

В группе «В» второе подряд болезненное поражение потерпели футболисты СУ-22. «Строители» в этом году собрали очень интересный состав и неспроста имеют серьезные амбиции. В данной игре большое значение сыграл настрой и дисциплина, именно благодаря им Чкаловский сумел одержать столь важную и желанную победу. Чкаловский с самого начала повел в счете и до конца контролировал ход матча. Пытаясь всеми силами вернуться в игру, игроки СУ-22 так увлекались, что пропускали разящие контрвыпады соперника. Итог матча 9-5, победа Чкаловского.

 

В принципиальном дерби Биолога и Олимпийца из поселка «Свердловский» зрители, которых на трибунах собралось не мало, увидели настоящее избиение. Игроки Биолога камня на камне не оставили от своих визави, забив в ворота Олимпийца 12 мячей. Биолог побеждает пятый раз к ряду и единолично возглавляет таблицу группы «В».

 

В перестрелке Аксеново и Русича удача на последних минутах улыбнулась дебютантам первенства, счет 7-6. Селена не испытала серьезных проблем с обычно неуступчивым Фениксом, 8-4. Ветераны Биолога довольно легко разбили некогда крепкую Стефу, а игроки Вавилона в равном, но крайне «шумном» матче оказались более точными и удачливыми, чем Сенатор, победа Вавилона 5-3.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+