ПРОТИВОСТОЯНИЯ. ОБЗОР 5 ТУРА СУПЕРЛИГИ.

Пятый тур показал сразу 3 принципиальных матча, между записными фаворитами и командами, стремящимися в число лидеров. Эти матчи, словно лакмусовая бумажка, показали реальный расклад сил на сегодняшний день. Что из этого вышло читайте в нашем обзоре. 

МОЛОДО, НО НЕ ЗЕЛЕНО.

Обе команды в этом сезоне взяли внушительный старт. Юные динамовцы одержали 3 победы в 4 матчах, а Senegal уже получил славу грозы авторитетов и к отчетному туру подходит без единого поражения. Многочисленные болельщики пришли на этот матч с единственным вопросом, сможет ли Senegal вновь удивить. Железнодорожники старались как могли, но в этот день они были явно слабее и удивили лишь бескомпромиссным поражением. 
Юные подопечные Алексея Левичева проявили высокий уровень командного мастерства и практически не оставили шансов своему сопернику. Senegal боролся как мог и, пропустив пару мячей даже смог сократить отрыв до минимума. Но навязать реальную борьбу подопечным Евгения Нохрина в этот раз так и не удалось. А вот ДЮСШ смог закрепить начатый успех и довести победу до разгрома. Как итог 6-1 в пользу ДЮСШ. Юные динамовцы продолжают гонку за лидером, а Senegal-ЖДВ терпит первое поражение в сезоне.  

В УВЕРЕННОМ ПОЛЕТЕ.

Центр продолжает победное шествие. На этот раз подопечные Андрея Серебрякова встречались с крепким Полетом. Вряд ли кто сомневался, что Центр возьмет в этом матче 3 очка, но разгромной победы в матче с Полетом ждал разве что Александр Козлов. Счет 8-1 сам по себе является главным комментарием к матчу. Центр попросту раздавил своего соперника. Благодаря уверенной игре Центр продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу. 

КОСМИЧЕСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ

ЦПК из Звездного городка существенно лихорадило на старте сезона, что вносило серьезные сомнения относительно наполеоновских планов команды. Матч с Инициативой, которая к началу 5-го тура занимала 2-е место носил принципиальный характер и практически не давал космонавтам права на осечку. Команда Сергея Пирожкова в этом сезоне сильна как никогда, но даже ей не удалось взять очки в матче со злым ЦПК. А ЦПК был действительно по спортивному зол и эта злость позволила команде одержать тяжелую победу. Что называется на бровях со счетом 3-2 ЦПК победил и вернулся в лидирующую группу. 

НИЖНИЕ РЯДЫ

Весьма интересными вышли матчи в подвале турнирной таблицы. У дверей которого неожиданно оказался действующий чемпион Колледж. В матче с МФК Щелково команда Алексей Дульдиера не имела права на ошибку. Горожане старались всеми силами и даже показали зрелищную результативную игру, забив 4 гола. Увы, но это оказалось мало, что бы сломить напор действующего чемпиона. Колледж в ответ на 4 гола соперника забил 8 мячей. Это победа возвращает Колледж в соревновательную обойму. Списывать со счетов чемпионов еще очень рано. 
В матче Локомотив - ЦПК-2 особой результативности не наблюдалось. Игра проходила крайне напряженно и была скупа на забитые мячи. За 50 минут матча был забит лишь один гол, именно этот гол и принес первую победу дублерам ЦПК. 

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+