ФРЯЗИНСКИЙ СИНДИКАТ. ОБЗОР 4 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ.

Высшая лига в этом сезоне настоящий эталон спортивной борьбы. Тут нет явных лидеров и практически нет заядлых аутсайдеров, разве что Бухара пока немного выпадает из этого ряда. В общем и целом здесь проходят настоящие футбольные войны, исход каждой из которых практически невозможно предугадать заранее. Минувший тур не стал исключением и подарил всем любителям футбола заряд небывалых эмоций. 

ФРЯЗИНСКОЕ ДЕРБИ

Матч между фрязинскими командами: Восход-Исток и Бобры стал центральным событием тура. К отчетной встречи Бобры подошли с 100% показателем, в то время как Воход допустил один промах. В очном поединке Восход оказался сильнее. Бобры вновь пытались проявить чемпионский характер и даже смогли единожды забить, но выиграть им в этой встрече было не суждено. Восход-Исток и по игре и по делу был сильнее. Фрязинское дерби закончилось боевое победой Восхода (3-1). Теперь именно эти две команды и возглавляют турнирную таблицу, а компанию им составляет команда из соседнего Литвинова. 

ГОЛЕВОЕ ШОУ

Сразу в двух матчах 4 тура команды смогли сумарно забить более десятка мячей. Настоящий голевой беспредел наблюдался в матче Литвиново - Штурмовик. Штурм в этом матче удался именно литвиновским футболистам, которые буквально расстреляли вратаря соперника. Штурмовик, демонстрируя дырявую оборону смог проявить и хорошие атакующие навыки, забив в ворота соперника целых пять мячей. В любом другом матче это могло принести Штурмовику победу, но в игре с Литвиново, чтобы победить нужно забивать по 10 мячей за игру. Литвиновцы забили 9 и уверенно выиграли матч, вернувшись на лидирующие позиции. 

Довольно результативным вышел матч между Медвежьими озерами и Бухарой. Медвежки, отойдя от скандального прошлого решили показать не только эмоции, но и качественный футбол. Бухара, так сказать, попала под горячую ногу и была разбита по всем статьям. Медвежьи озера забивали на любой вкус и заслуженно победили. Электронное табло зафиксировала счет 9-2. Бухара продолжает терпеть одно поражение за другим. Очень жаль, что такая добротная команда пока не находит аргументов для своих соперников. Остается только надеяться на футбольный гений Шарапа, который позволит ему вернуть команду в конкурентную среду. 

Укомплектованная по последнему слову техники Заря в этом году нацелена на самые высокие результаты. До сих пор подопечные Анатолия Нечунаева не знают горечи поражений. Однако отсутствие сыгранности вынуждает команду идти на компромиссы в виде ничейных исходов. В матче с более скромным Торпедо Зеленский и партнеры не могли себе позволить потери очков. Не могли и не позволили, Заря уверено разбила своего соперника и победила со счетом 6-1. 

НА ХАРАКТЕРЕ

Матч между соседями по турнирной таблице завершился победой соседа снизу. Футболисты Гребнево после двух поражений на старте были готовы загрызть любого соперника. И этим соперником стал Lite-Telecom, для которого старт выдался не сильно лучше. В игре равных команд решающую роль сыграли настрой и характер. Гребневцы оказались по-спортивному злее своего оппонента и более голодными до побед. Именно эти факторы и стали решающими в данном противостоянии. Lite-Telecom, словно спящая красавица на протяжении всего первого тайма ждал пробуждающего поцелуя от принца. Но вместо этого получил 2 необязательных гола и нагоняй от тренера в перерыве. Второй тайм был несколько интереснее первого, хотя бы по той причине, что закончился голевой ничей. Но это только тайм, в самом матче победа осталась за Гребнево (3-1).

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06