ГЕРОИ ПЕРВОЙ ЛИГИ. ОБЗОР 3 ТУРА ПЕРВОЙ ЛИГИ

В недавно возведенном зале Физкультурно-оздоровительного комплекса на дальнем Воронке и в спортивном зале базы отдыха "Союз" в минувшие выходные было на что посмотреть. Сразу в трех группах первой лиги проходили матчи 3 тура. Именно в первой лиге, как ни в какой другой можно увидеть мальчишеский азарт и невиданное стремление играть в футбол. Ведь первая лига это не низший дивизион, а стартовая точка большого пути. 

Крайне интересными получились многие матчи в первой лиге.
В первом же матче группы А, субботним вечером, два дебютанта сезона, Подзембургаз и Автолиицей долго и усердно выясняли, кто же из них заберет 3 очка. Перевес был то на одной стороне, то на другой, но в итоге чуть точнее в завершении атак оказались «Работники нефтегазовой отрасли», сумев одержать трудовую победу со счетом 4-3.

А, например, два крепких коллектива группы А, Литвиново-2 и Щелково-Юнайтед, в интереснейшем матче на три результата, сыграли в боевую ничью, поделив очки. Итог 4-4


Берлога и Бравария совершенно точно будут бороться за верх таблицы и в этом матче у всех была возможность в этом убедиться. Никто не хотел уступать, матч поражал накалом. Опасные моменты сыпались как из рога изобилия. Но точность в завершающей стадии раз за разом подводила футболистов обеих команд. Нервы были на пределе и в конце первого тайма команды на двоих пробили 4 10-метровых удара, ни один из которых не достиг цели. Все решилось на последней минуте. Матч получился крайне напряженным и драматичным и безусловно стал украшением тура.

 

В группе В тоже было несколько прекрасных противостояний. Так лидер группы, команда СУ-22 лишь на последних минутах смогла сломить сопротивление неуступчивого Русича, который, к слову, в середине первого тайма вел со счетом 2-0.

Настоящий праздник футбола получился в матче Селены и Стефы, где команды поочереди выходили вперед, играли без обороны, показав чудо-атакующий или даже безбашенный футбол. До самого конца не было понятно, кто же сумеет повернуть фортуну к себе лицом. Получилось это у того, кто больше хотел. Селена вырвала победу на последних минутах и продолжает гонку за лидерами, Биологом и СУ-22, которые пока обходятся без потерь

РЕЗУЛЬТАТЫ 3 ТУРА. ПЕРВАЯ ЛИГА.

Группа «А»
ЧИКАГО 2–3 КАСКАД 
ОЛС 2-4 ГУБЕРНИЯ 
МАЛЬЦЕВО 5–2 МЕТАЛЛУРГ 
АТЛЕТИК 4–8 ИРБИС 
ЛИТВИНОВО-2 4-4 ЩЁЛКОВО-ЮНАЙТЕД 
ИМПЕРИЯ – Пропуск тура 

Группа «Б»
ПОДЗЕМБУРГАЗ 4-3 АВТОЛИЦЕЙ 
УЛЬТРА 3-2 МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА-2 
БЕРЛОГА 2-1 БРАВАРИЯ 
ДРИМ-ТИМ 3-7 ЮНИОН 
ФОРСАЖ 3-7 ФОРМАТ 
АЛЬЯНС 5-3 ФОРТУНА 

Группа «В»
РУСИЧ 4-5 СУ-22 
ЧКАЛОВСКИЙ 7-6 ФЕНИКС 
АКСЁНОВО 4–1 СЕНАТОР 
СЕЛЕНА 6-5 СТЕФА 
ВАВИЛОН 2-2 ОЛИМПИЕЦ 
ВЕТЕРАНЫ БИОЛОГА 3-7 БИОЛОГ

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06