В НАПРЯЖЕНИИ. ОБЗОР 3 ТУРА ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Во второй по рангу лиге страсти кипят не шуточные. Каждый матч превращается в тяжелейшую битву и третий тур не стал исключением. Жмите далее и вы узнаете о первом поражении Литвиново, втором к ряду камбэке Lite-Telecom и единоличном лидере турнирной таблицы. 

БОБРЫ ВЫГРЫЗАЮТ ПОБЕДЫ

Фрязинские Бобры продолжают радовать себя и своих близких новыми победами. После побед над Штурмовиком и Бухарой они решили взяться и за Медвежьи озёра. Матч оказался критически сложным для обеих команд. Футболисты из Медвежьих озер славятся хорошей игрой в футбол и взрывным характером и то и другое они проявили в прошедшей игре. Весь матч походил на триллер снятый Стивеном Спилбергом. Практически самых последних секунд матча спортсмены держали зрителей в напряжении. Игра проходила с переменным успехом, но концовка осталась за Бобрами, которые смогли выйти вперед буквально за секунды до финиша. Медвежьие Озера ринулись в последний штурм, но блестящая работа вратаря Бобров Кирилла Каткова и его партнеров не позволила сопернику спастись. Бобры одерживают третью победу к ряду и становятся единоличными лидерами турнирной таблицы. 

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Торпедо и Литвиново к очному противостоянию подошли на разных полюсах турнирной таблицы. Если футболисты из Литвиново после 2 первых туров одержали 2 победы, то автозаводцы в точности да наоборот во всех матчах терпели поражения. Казалось, что и здесь вряд ли будет что-то иное. Данный матч стал наглядной иллюстрацией того, что расклады на бумаге и на площадке могут сильно разниться. 
Обе команды провели потрясающий и крайне результативный матч, но более успешными в атаках в этот день были футболисты Торпедо, которые на 4 мяча соперника ответили 6 своими. Торпедо одерживает первую победу и делает главную сенсацию тура. 

УПУЩЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Вряд ли кто поспорит с тем, что матч Lite-Telecom - Заря стал настоящим украшением тура. Здесь было все и обилие голов и драматизм событий и очередной камбэк. С первых минут Заря перешла к наступательным действиям, Дмитрий Зеленский и компания устраивали настоящую карусель у ворот соперника. Lite-Telecom осознано играющий вторым номером был к этому готов и грамотно оборонялся периодически контратакуя. Такая тактика дала свои плоды. Дважды телекомовцы выходили вперед, но оба раза Заря находила контраргументы для того, чтобы сравнять счет. На счете 2-2 завершился первый тайм. 
Второй отрезок матча прошел в более стремительное манере. Уже в первые 10 минут Заря трижды наказала соперника за нерасторопность. При счете 5-2 в пользу Зари разве что Артем Черепанов наивно верил, что можно переломить ход встречи. И телекомовцам это удалось. Отыграв 3 мяча Lite-Telecom самоотверженно оборонялся всю последнюю минуту матча и завоевал ничью. 

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОБЕДЫ

Легендарная Бухара понемногу вкатывается в сезон и впервые дала конкуретный матч. В игре со Штурмовиком на площадке было очень жарко и лишь характер и удача помогли Штурмовику добиться желаемого результата. В голевой перестрелке точнее оказался Штурмовик, который на 7 мячей Бухары смог забить 8 ответных. 

В еще одном матче тура встречались Гребнево и Восход. Некогда непобедимая команда ныне проживает не самые лучшие времена. В матче с Восходом гребневцы надеялись на победу, но в итоге потерпели минимальное поражение. 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ 3 ТУРА. ВЫСШАЯ ЛИГА.

ГРЕБНЕВО 1-2 ВОСХОД 
БОБРЫ 5-4 МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА 
ЗАРЯ 5-5 LITE‐TELECOM 
БУХАРА 7-8 ШТУРМОВИК 
ТОРПЕДО 6-4 ЛИТВИНОВО 

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+