ВЫСШАЯ ЛИГА. ОБЗОР 2 ТУРА.

Сделав ребрендинг высшая лига приобразилось не только в названии, но судя по всему и в качестве игры. Уже во втором туре стало понятно, что в этом году Высшая лига выглядит еще более динамичной и интересной, чем прошлогодняя Группа "Б". 2 тур первенства для лиги прошел крайне драматически и практически в каждом матча победа добывалась, что говорится, на тоненького. У тех, кто был на трибунах и сопереживал командам наверняка прибавилось несколько седых волос. 

ДУЭТ ЛИДЕРОВ

Футбольные клубы Литвиново и Бобры начинают формировать свои победные серии, после побед в 1 туре обе команды смогли набрать еще по 3 очка. И, если Бобрам пришлось немного попотеть, то для литвиновцев этот тур стал очень легкой прогулкой. 
И Бобры и Штурмовик начали сезон с победы. Во 2 туре обе команды были полны решимости закрепить начатые успехи. В борьбе за вторую победу сильнее оказались Бобры, которые на 2 мяча соперника смогли ответить пятерней. 
В матче Литвиново - Бухара и вовсе не было никакой интриги. Футболисты литвиновской команды уверено разгромили своего соперника, наглядно показав разницу в классе. Итоговый счет 9-1 говорит сам за себя.
Бобры и Литвиново, набрав по 6 очков возглавляют турнирную таблицу.  

КАК ЗЕНИТ

Каких-то пару месяцев назад мы все с восторгом наблюдали как петербуржский Зенит сделал незабываемый камбэк в матче с израильским Маккаби, когда, проигрывая к середине второго тайма со счетом 3-0 сумел не только отыграться, но и выиграть. Нечто подобное произошло в эти выходные и командой Lite-Telecom. В рамках программы тура связисты встречались с дебютантами лиги командой Торпедо. Оба коллектива потерпели досадные поражения в первом туре и были полны желания реабилитироваться в глазах болельщиков. Несмотря на то, что матч проходил под контролем Lite-Telecom футболисты Торпедо раз за разом доставали из за пазухи серьезные аргументы в виде забитых мячей. За 15 минут до окончания матча торпедовцы  вели  со счетом 3-0 и, казалось бы сняли все вопросы относительно победителя. Вероятно, что столь солидное преимущество и сыграло с Торпедо злую шутку. Lite-Telecom и не думал сдаваться, продолжая создавать  угрозы у ворот своего соперника. В стремлении к победе связисты проявили настоящий боевой дух и смогли сотворить чудо. За 15 минут Lite-Telecom забил 4 мяча, причем победный был забит практически с финальной сиреной. Именно такие матчи и делают первенство Высшей лиги таким интересным для зрителей.  

СУМАСШЕДШИЙ НАКАЛ

Еще 2 встречи прошли в крайне напряженной манере и закончились трудовыми победами Гребнево и Зари. Матч Медвежьи озера - Гребнево - стал эмоциональной битвой двух равных команд и прошел с судейским скандалом. Настоящие страсти кипели на площадке все 50 минут матча. Главным героем этой драмы вновь стал неувядаемый Сейран Манукян, обладающий взрывным характером. Но мы говорим о футболе.  на в футболе главное счет. И этот счет 3-2 в пользу Гребнево. 
В другом матче встречались равные по силе соперники Восток-Исток из Фрязина и загорянская Заря. В этом матче победил тот, кто больше этого хотел. Обе команды были достойны победы, но именно в этот раз сильнее оказались футболисты Зари, наравне с Гребнево, одержавшие первую победу в сезоне. 

Комментарии: 0 (Дискуссия закрыта)
    Комментарии отсутствуют.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Сергей Пирожков,  8 (903) 180-36-49

Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу СУПЕРЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу ВЫСШАЯ ЛИГА

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа А

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа Б

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 1 ЛИГА, группа В

Чемпионат ЩМР                                 по мини-футболу 2 ЛИГА

БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 40+

ЧЕМПИОНАТ ЩМР СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ 50+