The best. Определились лучшие игроки по номинациям.

Сезон практически завершен и пришло время для приятных мелочей. Определились лучшие игроки и лучший судья чемпионата, а также определились первые победители нововведенных номинаций.
С удовольствием называем их имена.

ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ - Алексей Галаев (Молочный двор)
Лучшим вратарем в напряженной борьбе с перевесом в один голос был признан голкипер команды "Молочный двор" Алексей Галаев, который, продемонстрировал стабильную и самоотверженную игру на протяжении всего сезона чем и заслужил почетный титул.

ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК - Андрей Ретунский (14 Округ)
За свою карьеру в ЛФЛЩ Андрей сменил множество команд и вот, придя в 14 Округ ему удалось-таки завоевать чемпионский титул, а вместе с ним и звание сильнейшего защитника. К слову сказать, у защитников тоже борьба была напряженной и все решилось перевесом в одно очко.

ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК - Александр Горюнов (Студенты)
Этот креативный полузащитник демонстрировал шикарный футбол от сезона к сезону и на этот раз его умения не остались не замечены. Довольно однозначно капитаны команд 1 дивизиона отдали звание лучшего хавбека лидеру атак команды Студенты.

ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ И ЛУЧШИЙ ИГРОК - Александр Калошин (Аструм)
Второй год подряд Александр становится лучшим игроком сезона. С уверенным отрывом он выиграл голосование и вполне заслуженно остается лучшим игроком и нападающим чемпионата, повторяя рекорды Дмитрия Зеленского. Также Александр стал и лучшим бомбардиром чемпионата, обойдя на финишном рывке Александра Горюнова.

ЛУЧШИЙ СУДЬЯ - Михаил Трушин
Второй год к ряду Михаил удерживает позиции сильнейшего арбитра и это не удивительно, вряд ли найдется кто-то еще, с такими же харизмой и хладнокровием.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - Эдмон Акопян (Аструм)
Новая номинация досталась креативному полузащитнику команды Аструм, который, хоть не стал лучшим в своем амплуа, но был отмечен широкой общественностью за свой неординарный подход к футболу.

ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДЫ - Алексей Ходаков (Заря), Михаил Махно (Атлант) и Владимир Ермаков (Legion)
Еще одна номинация, которую мы решили учредить в этом году. Данный приз вручает руководитель лиги, отмечая наиболее ярких молодых игроков, дебютировавших в 1 дивизионе. Данная номинация имеет обратную силу, а значит охватывает настоящие открытия последних двух лет. В 2012 году открытием сезона стал молодой игрок Владимир Ермаков, который просто поразил своими футбольными навыками, годом позднее, демонстрируя по умный футбол включился в соревнования Михаил Махно, а уже в этом сезоне зарекомендовал себя крайне перспективным - Алексей Ходаков. Поздравляем ребят с первыми шагами в большом футболе!

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    2 и 3 (Thursday, 23 October 2014 17:41)

    А во 2 и 3 дивизионе будут награждать лучших игроков?

  • #2

    Район (Thursday, 23 October 2014 21:06)

    А когда награждение игроков за районное первенство!?

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06