Итоги тура ЛФЛЩ. Молочный двор сходит с дистанции?

Очередной футбольный уик-энд прошел в эти выходные в рамках Любительской футбольной лиги Щёлкова. Мощный разгон берут Astrum и 14 Округ, которые не видят проблем в матчах даже с самыми принципиальными соперниками. Молочный двор - тот самый принципиальный соперник, переживает кризис, и терпит одно крупное поражение за другим. 
Жмите "далее", что бы узнать подробности. 

Предисловие...
Astrum и 14 Округ за два дня взяли по 6 очков, забив на пару более 30 мячей. В субботу первые и последние чемпионы Лиги уверенно расправились со своими соперниками в рамках перенесенных матчей. Astrum играюче поиздевался над Атлантом (13-0), а 14 Округ одержал волевую и в тоже время разгромную победу над Молочным двором (7-2). 

Молочный двор 0-4 Astrum
На следующий день эти команды вновь вышли на поле, что бы побеждать. Теперь уже бой Молочному двору давал Astrum. Еще в субботу стало ясно, что Молочный двор сдает обороты. Старая гвардия уже не та, что громила всех в 2010 и 2012 годах. Аструм уверенно владел инициативой по ходу всего матча, практически не оставляя шансов сопернику. Как итог, уверенная победа (4-0). Перспективы Молочного двора на чемпионство падают не только в связи с поражениями от принципиальных соперников, но и трансферными слухами. Из иточников, приближенных к команде, говорят о переходе двух лидеров атаки Молочного двора. А вот Аструм, напротив, набирает обороты и после стартовой спячки,набрал ход и готов бороться за чемпионский титул. 

14 Округ 7-1 Гагарин
После уверенной победы над Молочным двором "окружные" не успокоились, и снова отличились на "семерку". Именно столько мячей побывало в воротах Гагарина. Могло быть и больше. Несмотря на добротный футбол, который демонстрирует команда Гагарин,в отчетном матче у нее просто не было шансов против мощного соперника. 14 Округ показывает тотальный футбол, доминируя практически на всех участках поля. К 8 туру - это единственная команда, которая идет без поражений. 
Legion 0-1 21 Век

После провала на старте 21 Век, словно ракета, устремляется вверх турнирной таблицы. В матче 8-го тура "вековым" удалось добиться третей победы к ряду. На этот раз жертвами их футбольного произвола стали футболисты Легиона. Матч прошел в характерной для обеих команд закрытой манере. Благодаря хладнокровию своего голкипера и единственному забитому мячу, "вековые" смогли победить и закрепиться в середине турнирной таблицы, вплотную приблизившись к Атланту и Легиону и обогнав Молочный двор. 
Кавардак 3-2 Senator

Так вышло, что именно этот матч стал самым эмоциональным в туре. Каждое единоборство походило на вспышку, а некоторые моменты и вовсе напоминали ивержение вулкана. На поле постоянно присутствовала динамика, а вратарям то и дело приходилось демонстрировать свое мастерство. Не обошлось и без удалений, судья был вынужден гасить накал эмоций, что бы дело не дошло до крайностей. К началу второго тайма Кавардак вел 3-0 и казалось, что дело сделано. Однако Сенатор смог найти в себе силы для того, что бы дать отпор сопернику. Забив сначала один, а потом и второй мяч в ворота черноголовской команды. В самом конце встречи счет мог стать равным, но Кавардак удержал победу и закрепился в верхней части турнирной таблицы. 

Студенты 9-1 Заря

В каком-то смысле этот матч можно назвать и дерби. Ведь на поле вышли принципиальные и очень близкие друг другу соперники. Заря, после победы над Стефой, была полна желания набрать очередные очки. Студенты в этом сезоне идут не шатко ни валко, чередуя победы с ничими и поражениями. И зрители ожидали борьбы. Однако ее так никто и не дождался. Студенты проэкзаменировали Зарю и поставили ей неуд. На 9 забитых мячей, загорянские футболисты ответили лишь одним. Сказки не случилось. 
Стефа 3-2 Атлант

После разгрома от Аструма, Атлант ощутил кадровые потери, что не могло не сказаться на игре команды. Стефа же, проиграв Заре, только прибавила в спортивной злости и желании победить. Яркой вспышкой атак начала Стефа матч с Атлантом и заряженность на гол дала о себе знать уже на первых минутах. К середине первого тайма чкаловская дружина вела уже 3-0 и казалось, что Атланта ждет очередной разгром. К чести "небодержцев" они не бросили играть, и не имея ни одной замены смогли отбиться от последующих атак соперника. В конце матча даже показалось, что может случиться чудо. Счет стал 3-2, но на больше уже не было ни времени ни сил. Стефа поднимается выше, а Атлант замер в ожидании следующих матчей. 

Результаты матчей 2 дивизиона

10 тур
ЦПБ 5-3 Ультра
Дуброво 5-0 т.п. В-13
ПСЖ 0-3 Ньюкасл
Friends 6-1 Авангард
Вымпел 7-2 Торпедо
Перенесенные матчи:
Senegal-Хотово
Бухара-Титан


Результаты 3 дивизиона

группа "Б", 4 тур

Воронок 1995 - Ивантеевка 4-2
Звезда - Дерби 4-1
ЦПК - Загорянка 3-1
Fox Hound - Центурион 6-1
Гедеон - Бастион 3-4
Iv_ka - Bad Company 4-3

Результаты 3 дивизиона

группа "В", 3 тур:
Лион 7-2 Шутники
Фаворит 8-0 Юнайтед
Форутна 1-0 Озера-Сити
Регион 2-0 Юнион
Кеды 0-3 Партизан

Верона 3-2 Солнечный


Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Спарта-2 (Friday, 06 June 2014 09:18)

    7 июня(суббота) в 18:00 ( УСК Подмосковье) состоится матч Первенства России среди команд III дивизиона между командами "Спарта-2" Щелковский район и "Метеор" Балашиха. Приглашаем всех любителей футбола!!!

  • #2

    п (Sunday, 15 June 2014 06:16)

    готов сыграть за кого нить если не хватает человека 89263160218

  • #3

    п (Sunday, 15 June 2014 13:38)

    извиняю номер 89853460218

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06