Первенство Щёлковского района по мини-футболу. Итоги тура. Ноздря в ноздрю.

Прошедший тур стал самым бескомпромиссным за весь сезон. В группах "А" и "Б" ровно 80% матчей завершились трудовой-минимальной победой одного соперника над другим. Даже заведомый аутсайдер "Чикаго" дал настоящий бой "МОСКу". А в главном матче тура между "Каскадом" и "Центром" интрига длилась до последних минут. 

"Центр" дал настоящий бой "Каскаду", в отчаянной попытке втиснуться в борьбу за золото. И к чести молодых спортсменов нужно сказать, что они были очень близки к заведомой цели. Но "Каскад" по тому и идет на первом месте, что умеет брать очки в ответственных матчах. Проявив характер и класс более опытная и мастеровитая команда доказала, что на пенсию идти еще рано. "Каскад" победил со счетом 4-3 и шансы других команд на чемпионство остаются исключительно теоретическими. Впрочем и "Центру" не стоит печалиться, ведь его главный преследователь "Спартак" относительно неожиданно уступил "ЦПК" (3-6). Осечкой красно-белых воспользовалось и "Монино", которое с огромным трудом одолело "Исток". Что касается других матчей, то они тоже прошли с волидолом: "Полоет" выжал победу из "Медвежьих озер", а "МОСК" из "Чикаго". Оба матча закончили с одинаковым счетом 4-3. 

Группа "Б" в этот день также была полна интриг. Разве что деморализованный "Office" пал жертвой "Стильных кухонь" (0-8). В остальных же матчах лакмусовым фактором служил все тот же один мяч. 
В центральной встрече тура "Спартак-2" одержал важную победу над "Штурмовиком". По своему накалу матч вышел крайне напряженным. Обе команды заслуживали победы, но досталась она более решительным и точным. "Спартак-2" берет важные 3 очка и всеми фибрами стремится в серию "А". Другие борцы за повышение в классе "Гребнево" и "Литвиново" тажке испытали колоссальные трудности. И если "Литвиново" все-таки додавило "14 Округ" (5-4), то "Гребнево" все-таки уступило победу "Красному лучу". В матче аутсайдеров "КПРФ" вырвал победу у "Железняка". 

Фрязинская группа "В" в выходные открыла второй круг. Главным матчем тура стала битва "Бобров" и "ЦПК-2". "Бобры" оказались сильнее, благодаря чему потеснили своих визави с 4-й строчки. Другие лидеры очков не теряли: Свердловка, Ньюкасл и Стефа добились очередных побед и идут нога в ногу относительно друг друга. А в дерби аутсайдеров была зафиксирована боевая ничья. "Глобус" и "Кеды" забили друг другу по 5 мячей. 

В завершении нашего обзора добавим, что группы "А" и "Б" отправляются на каникулы и следующий тур состоится 22-23 февраля. 

Группа "А"
Полёт 4-3 Медвежьи озёра
ЦПК 6-3 Спартак
Центр 3-4 Каскад
Монино 2-1 Исток
Чикаго 3-4 МОСК
Группа "Б"
Спартак-2 4-3 Штурмовик
Железняк 4-5 КПРФ
Гребнево 5-6 Красный луч
Office 0-8 Стильные кухни
14 Округ 4-5 Литвиново

Группа "В" (Фрязино)

Ньюкасл 9-2 Спортинг 
Бобры 4-3ЦПК-2
Стефа 9-4 Кристалл 
Лион 4-6 Свердловка 
Глобус 5-5 Кеды 
Звезда 6-4 Русич


Write a comment

Comments: 30
  • #1

    Полёт (Monday, 03 February 2014 08:01)

    Напишите пожалуйста правильно название команды ! А матч был супер!

  • #2

    no name (Monday, 03 February 2014 08:07)

    И таблицы чемпионата обновите.

  • #3

    + (Monday, 03 February 2014 08:15)

    а че Полоет тоже ниче вроде

  • #4

    Анатолик (Monday, 03 February 2014 08:22)

    Спасибо за оперативность и что сразу же сказали про каникулы,Полет молодцы,но в конце,играя в большинстве,отскочили,отскочили Моск и Монино,если бы ребята из Чикаго и Истока забили бы в пустые,то выиграли.А с Петей разберемся.

  • #5

    невнимательный (Monday, 03 February 2014 09:22)

    про каникулы текст лучше бы выделили как-нибудь, не все до конца читают. я только из комментов о них узнал.

  • #6

    ъ (Monday, 03 February 2014 09:35)

    невнимательный, поддерживаю!

  • #7

    Женя (Monday, 03 February 2014 19:34)

    Руководству первенства: Подскажите, пожалуйста, какое нужно занять место в группе В (Фрязино) чтобы попасть в группу Б?

  • #8

    Жене (Monday, 03 February 2014 20:08)

    Только первое брат! Только первое!

  • #9

    Герасим (Monday, 03 February 2014 22:16)

    А где же обзорная статья комментатора!?Какой-же грамотный стратег Владимир Плёнкин. Создал такую боеспособную команду.

  • #10

    йцукен (Tuesday, 04 February 2014 02:20)

    Лучу респект за характер!!

  • #11

    За Владимира Пленкина (Tuesday, 04 February 2014 05:39)

    Действительно ребята из Полета молодцы, еще в начале сезона показали неплохой уровень игры и продолжают держать планку. Володя так держать!

  • #12

    Пленкин (Tuesday, 04 February 2014 06:48)

    все ко мне в баню

  • #13

    тот кто живет рядом и не мог уснуть (Tuesday, 04 February 2014 07:31)

    Пленкин после победы, у себя на вилле устроил такой праздник что весь район не спал, чего там только не было, крики стоны, на танках катались, стреляли из пулемета по живым мешень, а ближе к ночи так вообще колдовство пошло, Пленкин открыл свой аэродром и начал летать на метле вокруг наших домов командной форме и кричать Лозунги в наши форточки!

  • #14

    Плёнкин Владимир (Tuesday, 04 February 2014 07:34)

    Дело не в стратегии и не в бане. Играем как можем, где-то везёт, где-то нет.А задача как была-остаться в группе А, так и осталась! А кто действительно прёт, та это Монино! Просто супер! Всем удачи!

  • #15

    Роджана (Tuesday, 04 February 2014 08:29)

    Вова даже долетел на метле до нас. Пленкин с победой

  • #16

    Ипалит (Tuesday, 04 February 2014 09:28)

    Раз у А и Б каникулы, организаторам, думаю, не составит особого труда предоставить расписание тура группы В уже сегодня. А то потом открытие олимпиады и пошло, поехало... Времени не будет.

  • #17

    Комментатор (Tuesday, 04 February 2014 13:14)

    Очередной тур позади, этот тур был одним из самых захватывающих и интересных!!! Подведем его итоги!!!
    Группа А.
    1) Полет 4:3 Медвежьи Озера.
    Великолепный матч, как я уже и говорил раньше эти два коллектива очень крепкие, вчера они продемонстрировали себя по полной программе, Матч проходил словно качели то одни, то другие выходили вперед, но все же Полет вырывает поду и берет важные три очка себе в копилку.
    2) ЦПК 6:3 Спартак.
    Этот матч можно отнести к разряду дерби. ЦПК в этом сезоне показывают не лучшие свои результаты и идет довольно скромно, но как только эта команда встречается со Спартаком, эта команда как будто открывает свое второе дыхание, матч проходил в равной борьбе , но команда из звездного все-таки смогла дожать Спартак и одержать победу в этом дерби, Спартак к сожалению не смог в этом сезоне побороть ЦПК.
    3) Центр 3:4 Каскад.
    Бесспорно центральный матч всего чемпионата, в котором практически решалась судьба золотых медалей. Центр смотрелся очень неплохо, резво начал игру и первыми открыли счет, но Каскад на то он и Каскад, что он умеет вырывать победы как бы не складывалась игра, постепенно игра переходила на сторону Каскада и Центру пришлось уже отыгрываться, они были близки к тому что бы свести матч в ничью, но больше трех мячей забить Центр не смог. В итоге победа Каскада позволяет им оторваться от Центра на 7 очков.
    4) Монино 2:1 Исток.
    В этом матче было очень много нереализованных моментов, игра была ничейная, ближе к концу матча счет был 1:1 и вроде казалось матч так и закончится, у Истока была потрясающая возможность вырвать победу, но игрок не смог замкнуть передачу с фланга и как говорится в футболе "не забиваешь ты - забивают тебе" ответная похожая комбинация и игрок Монино не промахивается. В итоге 2:1 в пользу Монино, которые сравнялись по очкам со Спартаком и будут бороться за бронзовые медали.
    5) Чикаго 3:4 МОСК.
    Честно говоря я думал, что МОСК сможет легко справиться с Чикаго, но мои доводы были ошибочные. Чикаго смотрел очень здорово и они были близки к победе, но в конце чего то не хватало, счет был 3:3 накал страстей зашкаливал и самое обидное было в этом матче не попустить в концовке, чего к сожалению не смогли сделать Розовые пантеры за секунду до финальной сирены они пропускают очень обидный мяч и тем самым лишаются своих первых очков, ну а МОСК берет важные для себя очки и продолжают борьбу за выживание.
    Группа Б.
    1) Спартак 2 4:3 Штурмовик.
    Эта была пожалуй центральной игрой в Группе Б, где встречались молодость и опыт, игра получилась вязкой и эмоциональной, много было борьбы. Игра была ничейная и в этом матче все решилось в самой концовке, где удачливее оказались игроки красно-белых, в итоге Спартак продолжает борьбу за выход в группу А, но и Штурмовика еще не все потеряно шансы еще есть, нужно не расслабляться.
    2) Железняк 4:5 КПРФ.
    Как я уже и говорил дела у Железняка во втором круге игра никак не идет, смотрятся неплохо, но никак не могут довести матч до победы, КПРФ же наоборот нас приятно удивил своей игрой и смог одержать волевую победу и все дальше уходит от зоны вылета.
    3) Гребнево 5:6 Красный Луч.
    Ну что же и в группе Б без сенсаций у нас не обошлось, как я уже и говорил, что на все команды нужно настраиваться на все 100%, Красный Луч настроился на эту игру на все 100%, он не только смог навязать борьбу одной из лучших команд Щёлковского района, но смогли одержать трудовую победу, тем самым закрепились в середине турнирной таблицы, а Гребнево дает своим конкурентам оторваться, но еще ничего не потеряно, нужно продолжать играть и добиваться побед.
    4) Оффис 0:8 Стильные Кухни.
    Эта единственный матч в этом туре, который прошел без борьбы, Кухни очень легко расправились со своим соперником и забили 8 безответных мячей, решили немного подправить себе статистику.
    5) 14 Округ 4:5 Литвиново.
    В этом матче встречались набирающий ход Округ и борющиеся за выход в элиту Литвиново. Этот матч выдался самым грубым и эмоциональным, очень много лишних криков и споров, что в итоге привело к трем красным карточкам и честно говоря повезло, что игра не закончилась потасовкой, но все же в этом сумбуре Литвиново оказался крепче и настойчивее и одержал эту тяжелую и важную победу для себя и продолжает единолично лидировать, что касается Округа, то у них еще есть небольшие шансы побороться за выход в группу А.

  • #18

    no name (Wednesday, 05 February 2014 13:55)

    Комментатору. Статья "ноздря в ноздрю"➕комментарии к туру➕результаты.Ничего конкретного не написано.Чтобы такую статью написать-на футбол ходить смотреть не надо.Почти все списано с итогов тура.

  • #19

    Комментатор (Wednesday, 05 February 2014 14:10)

    no name. Я высказал свое мнение по поводу игр. Сходства с итогами тура я не вижу. Если ты можешь лучше, вперед и с песней.

  • #20

    no name (Wednesday, 05 February 2014 14:18)

    Незачем.

  • #21

    ъ (Thursday, 06 February 2014 06:41)

    no name, действительно, тебе не за чем!!!!! Обратил внимание на правописание?))
    Комментатор, не обращай внимания, вполне объективно и весьма интересно! Предлагаю еще добавить немного деталей, брать личности и ставить оценки командам))

  • #22

    Комментатор (Thursday, 06 February 2014 09:44)

    Сделаем))

  • #23

    no name (Thursday, 06 February 2014 16:36)

    Жесткому. У тебя написано: предлагаю добавить немного деталей,личностей и оценок. У меня: ничего конкретного не написано. Это не одно и то же? Просто более сопливо. Но тебя он понял. Дай бог.......

  • #24

    pashka (Friday, 07 February 2014 14:33)

    No name,не жесткий, а твердый:-)

  • #25

    Легионер с Загорянки (Friday, 07 February 2014 20:59)

    no name, выучи правила Русского языка, прежде чем цитировать прямую речь кого-либо! Неуч, позорник! Негры грамотнее пишут)

  • #26

    no name (Sunday, 09 February 2014 17:26)

    Легионеру. Для тебя ,негр дурацкий,я не собираюсь оформлять правописание прямой речи и цитирование. Тебе доПристать не до чего что ли? Для грамотного негра- fuck you.

  • #27

    SNTK (Monday, 10 February 2014 13:24)

    no name, ты бы зарыл свой рот........ Умник херов! Иди лучше в школу, почитай правила русского языка.........

  • #28

    no name (Monday, 10 February 2014 18:12)

    Для sntk. А я руками пишу,а не ртом.

  • #29

    no name (Tuesday, 11 February 2014 01:08)

    Зачем половину коммента убрали?

  • #30

    Легионер с Загорянки (Tuesday, 11 February 2014 06:25)

    no name

    Зачем так грубо? Я же не оскорблял тебя.... Пишешь ты для всех , на родном языке. Если не можешь правильно писать, то лучше промолчи!

    Коммент сократили из-за большого количества ошибок в правописании)))

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06