ЛФЛЩ."Легенды осени"

Сегодня состоялся VI сезонный турнир Любительской футбольной лиги Щёлкова, в котором принимали участие дворовые и школьные команды (мальчики 2000-2002 г.р.). На этот раз, маленький праздник футбола именовался "Легенды осени". 

В турнире приняли участие 5 команд: школа МИД, Чикаго, Пума, Лидер и Динамо.  

Для каждой из команд это соревнование стало настоящим испытанием. Кто-то приобретал первый опыт официальных матчей, кторо проверял новые схемы и тактики, а кто-то проявил небывалую волю к победе. В конечном итоге выиграли все, но главную победу одержали футболисты Динамо, которые сумели выиграть все матчи и набрать максимальное количество очков.

Ровно год назад юные "динамовцы" уже выигрывали этот турнир и теперь, под чутким руководством воспитанников ДЮСШ смогли одержать важные победы и добиться заветного трофея. Это было не легко. Практически в каждом матче приходилось буквально вырывать победу из рук соперников. Динамовцы на бровях вытащили матчи с Пумой и Лидером, да и игра с Чикаго была более чем тяжелой. Но везде футболисты Динамо неуклонно одержали победы. 

Отчаянная борьба развернулась за 2-е место, в которой сошлись небезывестное Чикаго и недавнее открытие дворового футбола, команда Лидер. Ребята из Чикаго уже выигрывали подобные турниры (Ледниковый период, 2013) и были полны амбиций повторить успех. Лидер также был нацелен на самые высокие места, ведь весной им удалось завоевать второе место. Обе команды смогли одержать победы над Пумой и школой МИД, в борьбе проиграли динамовцам и в заключительной встрече турнира решали судьбу серебряных медалей в очном противостоянии. 

Матч получился сверхдраматичным. За 14 минут игры зрители смогли увидеть безумную радость, горкие слезы и ярое негодование. Все ипостасии слились воедино в столь  драматичном матче, где команды поочередно добивались успеха и в итоге сошлись на ничейном исходе. А ничья в данном случае была в пользу команды Лидер, так как именно эта команда имела лучший результат в дополнительных показателях. 

Лидер завоевал серебро, а Чикаго бронзу. 
Победитель прошлого турнира (Весенние надежды 2013) команда Пума в этот раз предстала в несколько обновленном составе и выглядела многообещающе, но что-то не задалось и "черная пантера" сумела запрыгнуть лишь на 4-ю позицию турнирной таблицы. 

Пятое место досталось совсем еще юным футболистам школы МИД, у которых все еще впереди, а нынешний турнир они рассматривают как окно в большую футбольную жизнь. 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Фк Лидера (Sunday, 20 October 2013 10:09)

    Весной Лидер занял 3 место исправьте пожалуйста)

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06