ЛФЛЩ. Последняя дуэль. Актуальное интервью.

В воскресенье в 16-45 на искусственном поле УСК "Подмосковье" состоится кульминационное событие первенства 2 дивизиона Любительской футбольной лиги Щёлкова. Ведь именно в этом дивизиона интрига дожила до последнего тура, где отадала свою судьбу в руки и ноги футболистов Дуброво и Зари. Именно эти две команды и разыграют заветную прямую путевку в элиту любительского футбола. Дуброво устроит и ничья, а Заре нужна только победа.
В преддверии матча мы взяли интервью у капитанов играющих команд, в котором те поделились мнением о предстоящем матче. 
Жмите "далее"!

"Будем играть только на победу!" Илья Ленинский (Дуброво)

- Твоя команда близка к молниеносному прорыву из 3 дивизиона в 1-й. Такое удавалось лишь Стефе и Гагарину. Как ощущает себя "Дуброво" перед решающим матчем, нет ли излишнего волнения?

- К моему удивлению волнение в команде как будто отсутствует.Мы все ждем воскресенье как конец света. Все рвутся в бой. Ведь кроме Зари, нам предстоит серьезная игра в кубке лиги со Студентами!

-  В матче с Зарёй вам достаточно сыграть в ничью, что бы пройти в 1 дивизион. Какая установка на матч: не проиграть или выиграть?

- Команда будет играть только на победу! Ведь это отличный шанс избавить себя от нервных стыковых матчей!

-  За счет чего можно одолеть "Зарю". В чем, на твой взгляд, заключается сила и слабость этой команды? Можешь выделить каких-нибудь игроков?

- Я считаю, что вся сила Зари находится в середине поля. Если мы сможем выключить игроков средней линии,как это было в первом матче, то у Зари не будет шансов на успех.

- Поделись мнением о заочном противостоянии В-13 и Ньюкасла. Кому ты отдашь предпочтение, ведь обе команды сохраняют шансы на 3-е место. 

- В прошлом туре мы разбили В-13. В свою очередь Ньюкасл ужасно завершает сезон, несмотря на отличный состав игроков. И все-таки в данный момент В-13 выглядит сильнее сильнее, это наше мнение.

-  Матч "Заря" - "Дуброво" будет не из лёгких. Кто из арбитров, на твой взгляд, наиболее подошел бы для обслуживания этой встречи?

- Я бы назвал Дмитрия Ткаченко,но в следующем сезоне он будет играть за Зарю, а это говорит само за себя. По этому было бы лучше, если бы наш матч отсудил Михаил Трушин или Аркадий Асатурян, что было бы прекрасно.

"Мы будем бороться за выход!" Анатолий Нечунаев (Заря)

- Какой настрой у команды перед решающей игрой, проводит ли Заря специальные тренировки в канун матча с Дуброво?

- Настрой у команды боевой, все стремятся к победе, все понимают насколько этот матч для команды важен. Специальных тренировок мы не проводим, тренируемся по мере возможности.

- Уже 3-й год к ряду Заря близка к выходу в элиту ЛФЛЩ, не присутствует ли мандраж в настроении команды, ведь к заветной цели вы идете не первый год?

- Да действительно каждый год нам не хватало совсем немного для выхода в элиту ЛФЛЩ, мы прекрасно понимаем что виноваты в этом только мы. Поэтому у команды нет никакого мандража и мы будем бороться за выход в 1 дивизион,что команда и доказала играя последние матчи, проявив характер и переломив игру в свою пользу, порой даже на последних минутах.

- Что ты скажешь о команде "Дуброво". В чем её сила и слабость? Кого из игроков ты бы выделил?

- Что касается Дуброво, то могу сказать что команда силовая и заряжена на борьбу в каждой встрече. О силе и слабости я конечно говорить не буду, тем более перед этим матчем и выделять кого-то конкретно из команды мне также не хотелось бы.

- Как расцениваешь шансы на выход в стыковые матчи команд Ньюкасл и В-13?

- Я думаю что у команды Ньюкасл несколько больше шансов чем у В-13

- Матч между Зарей и Дуброво будет решающим. Кто из арбитров, на твой взгляд, хладнокровно справился бы с этим матчем?

- С капитаном команды Дуброво было согласовано, что матч будет судить Трушин Михаил.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    зритель (Monday, 14 October 2013 08:14)

    как сыграли??

  • #2

    результат (Monday, 14 October 2013 08:24)

    Заря 4:2 Дуброво

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06