Лучшие игроки и символическая сборная ЛФЛЩ

Чемпионат Любительской футбольной лиги Завершен. Впредеи нас ждут судьбоносные матчи кубков и торжественное вручение заслуженных наград, которое состоится по-видимому, в манеже УСК "Подмосковье" в начале ноября. 
Традиционно мы определям лучших игроков сезона по амплуа и лучшего судью лиги. 

После напряженного голосования, в котором принимали участие представители всех команд 1 дивизиона мы удостаиваемся чести назвать имена лучших игроков Любительской футбольной лиги Щёлкова сезона 2013 г. 

Лучший вратарь - Равиль Бедретдинов (КПРФ-Заветы Ильича)

Равиль Бедретдинов - опытный голкипер с хорошими данными уже не первый год защищает ворота КПРФ-Заветы Ильича и уже в прошлом году был одним из основных претендентов на звание лучшего стража ворот. Но в прошлом сезоне в очень крепком Сенаторе блистал великолепный Андрей Ивануцъ. В этот раз "красная гвардия" была вне конкуренции и ее вратарь удостоился долгожданного признания!

Лучший защитник - Евгений Кастюкевич (КПРФ-Заветы Ильича)

Евгений Кастюкевич - вот уже 5 сезонов к ряду Евгений является опорой надежной игры в обороне КПРФ-Заветы Ильича, а его результативные подключения на стандартах повышают КПД в десятки раз. В этом сезоне многие были достойны звания лучшего защитника, ведь великолепная игра Ивана Якимова (Легион) и Андрея Афонина (Студенты) во многом повлияла на успешную игру своих команд. Но все-таки Евгений оказался чуточку достойнее и получил признание как лучшего защитника лиги. 

Лучший полузащитник - Эдмон Акопян (КПРФ-Заветы Ильича)

Эдмон Акопян - пожалуй, самый яркий полузащитник этого сезона. Вообще средняя линия в этом сезоне насыщена яркими именами, любое из которых можно было назвать - лучшим! Однако в этом сезоне, во многом благодаря завоеванному чемпионству предпочтение отдавалось игрокам КПРФ-Заветы Ильича, и Эдмон Акопян в напряженном голосовании вырвал победу у таких мэтров любительского футбола как Дмитрий Зеленский, Андрей Лохмачев, Николай Широченков, Дмитрий Златоустов...

Лучший нападающий и лучший игрок - Александр Калошин (КПРФ-Заветы Ильича)

Александр Калошин - он уже давно снискал славу настоящего голеодора и уверенная игра на острие атаки в КПРФ-Заветы Ильича ни для кого не была открытием. Тем не менее, в определении лучшего нападающего сезона была непримиримая интрига, ведь помимо Александра, яркие голевые способности продемонстрировал "студент" Альберт Сидоров, ставший лучшим бомбардиром чемпионата. На звание лучшего нападающего также претендовал Денис Алехин (Сенатор) и Виталий Шумейко (Гагарин). В результате напряженного голосования с минимальным преимуществом лучшим нападающим признан Александр Калошин. Он же стал и лучшим игроком чемпионата!

Лучший судья - Михаил Трушин

Михаил Трушин - строгий судья английского стиля. Михаил славится своей судейской манерой, он позволяет игрокам играть в настоящий мужской футбол. Однако командам не стоит тотально воспринимать подаренную свободу, ведь если перейти за рамки, то можно всхлопотать. За широкой спиной колоритного арбитра десятки, а то и сотни проведенных матчей и стоит отметить, что практически на всех было спокойство и порядок, благодаря чему Михаил и удостоился звания лучшего арбитра лиги! 

Приз за честную игру - Дмитрий Гринь (Стефа)

Несмотря на довольно сложный сезон капитан команды Стефа, Дмитрий Гринь снискал славу истинного джентельмена. Ведь в любой, даже самой конфликтной ситуации он оставался в ладах с эмоциями и привносил в игру чувство вежливости и такта, что по достоинству оценили судьи и отметили Дмитрия призом главного джентельмена года!

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    1234 (Thursday, 03 October 2013 21:44)

    Другие не играли???

  • #2

    valeron (Thursday, 03 October 2013 21:47)

    " Я из Монина" - Лучший!!!!!!!!

  • #3

    ха (Friday, 04 October 2013 15:16)

    А кто их выбирал?

  • #4

    Писец (Friday, 04 October 2013 21:51)

    После напряженного голосования, в котором принимали участие представители всех команд 1 дивизиона мы удостаиваемся чести назвать имена лучших игроков Любительской футбольной лиги Щёлкова сезона 2013 г.


    Будте внимательны!!! Ёпта!

  • #5

    Игрок (Tuesday, 08 October 2013 14:48)

    Хорошо, что хоть здесь интернет бойцы молча сидели у своих мониторов! Видно что ребят выбрали достойно и без всякого шума!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06