ЛФЛЩ. Красное золото!

Предпоследний тур чемпионата поставил яркую точку в гонке за золотые медали и определил имя нового чемпиона Любительской футбольной лиги Щёлкова. Целых 5 лет эта команда протаптывала чемпионскую тропу. С каждым разом они все больше приближались к пьедесталу, но на финишной прямой не хватало финального рывка. И наконец, в сезоне 2013 они выстрелили во всю мощь и снискали славу настоящих чемпионов! Все эти деферамбы, как вы уже догадались, посвящены новому чемпиону - КПРФ-Заветы Ильича. 

Любители картежных игр наверняка найдут своебразный символизм в том, что в матче 21 тура, с 21 Веком КПРФ-Заветы Ильича добрали чемпионское очко.
Можете считать это счастливой случайностью, но то, что "красная машина" заслужила чемпионских регалий это факт. Уже перед стартом сезона эксперты относили КПРФ-Заветы Ильича к числу главных фаворитов чемпионата, однако не самый яркий старт вносил некоторое сомнение и легкое чувство дежа-вю, ведь сезоном ранее все проходило примерно также. Но качественная работа в трансферное окно и стабильный финиш сезона не оставили сомнений в чемпионских амбициях последователей Энгельза. И как итог заслуженное первое место, которое отправляет команду в серьезное плавание в моря Кубко-чемпионских баталий!  

К слову сказать столь важный тур оказался довольно простым для КПРФ-Заветы Ильича. Игроки этой команды легко и непринужденно добились победы. 

К удивлению многих в главном матче туре между основными претендентами на серебро Легион разбил теперь уже экс-чемпиона Молочного двора и закрепил за собой второе место пьедестала. Впервые с 2009 года "легионеры" достигают таких высот и отправляются в кубко-чемпионский круиз.

Компанию двум лучшим командам в кубке чемпионов составит действующий его обладатель - 14 Округ, который провел матч отчетного тура по голливудскому сюжету. За 10 минут до окончания матча уступая скромному Атланту с сокрушительным счетом 2-7 "окружные" умудрились не только сравнять счет, но и вырвать победу на последних секундах. Такая воля заслуживает всяческих похвал, а Атланту, видимо, и правда больше нечего делать в 1 дивизионе. 

 

На финишном рывке бронзовая строчка перешла под бегущие ноги Студентов, которые набрали былую форму и сокрушают всех на своем пути. На этот раз не повезло Сенатору.

В отличии от товарищей по дну турнирной таблицы, Стефа демонстрирует волшебное преображение и из якоря превращается в настоящую торпеду. На этот раз чкаловские футболисты обыграли скучную, но еще подающую признаки жизни команду Гребнево. 

Кавардак посчитал лишним приезжать на матч с Гагариным и сдался без боя. 

До конца чемпионата остается всего 1 тур и вся интрига сохранилась лишь внизу турнирной таблицы. По этому плавное переключаем внимание на 2 и 3 дивизионы, где разгораются настоящии баталии, полные непредсказуемости и сюрпризов. 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Юран (Monday, 23 September 2013 16:46)

    Стефа молодцы удачи в стыках!!!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06