ЛФЛЩ. Итоги тура. Red alert!

Как говорил товарищ Сталин: лучше выиграть золото в чемпионате, чем добывать его на рудниках. И КПРФ-Заветы Ильича, последовали мудрому совету своего вождя. Это конечно шутки, но буквально несколько часов назад завершился главный матч сезона, исход которого практически предрешил судьбу чемпионской гонки. Два главных фаворита чемпионата Любительской футбольной лиги Щелкова: Легион и КПРФ-Заветы Ильича сошлись в очном поединке, что бы определить сильнейшего... и сделали это. 

Хмурая погода лишина лишней помпезности один из решающих туров сезона и матчи проходили при весьма опустошенных трибунах. Но даже в такую погоду центральный матч тура собрал приличное количество зрителей. 

И Легион и КПРФ-Заветы Ильича играли на результат, по этому красочной игры не получилось. Команды демонстрировали довольно надежную игру в обороне и голы забивались с трудом.

Однако "класснее" оказались игроки КПРФ-Заветы Ильича, которые ближе к концу матча сумели развить успех до крупного и вели 3-0. Легион смог ответить лишь голом престижа.

Таким образом, за 2 тура до конца КПРФ-Заветы Ильича практически обеспечили себе чемпионство. Теоретически они еще могут осечься, но учитывая оставшийся календарь и солидную фору это крайне маловероятно. 
А вот Легион ждет нелегкое испытание в следующем туре, который может неожиданно привнести интригу в борьбе за серебро, ведь уже на следующей неделе Легион встретится с Молочным двором. 

Стоит отметить, что КПРФ-Заветы Ильича впервые в истории восходят на пьедестал чемпионата ЛФЛЩ. 

Другие матчи тура прошли без интриг. Плохая погода подкосила ряды некоторых коллективов, что сказалось на результате. 14 Округ в меньшинстве был разгромлен Студентами и в первые в истории остался за пределами пьедестала. А вот у Студентов есть неплохие шансы, что бы на финишной прямой зацепиться за бронзу. 

Гребнево и вовсе сдалось без боя, плохая погода напугала некогда грозную команду  и как результат вторая неявка за сезон. 21 Век празднует победу. 
Молочный двор переиграл Атлант, морально угнетя последних. А вот Сенатор и Стефа сотворили маленькие сенсации, обыграв Гагарин и Кавардак соответственно. Внизу турнирной таблицы намечается любопытный финал, ведь прямой вылет грозит сразу трем командам и, видимо, все станет окончательно ясно лишь в последнем туре.

Запредельное напряжение

Во 2 дивизионе с приближением финальных матчей повышается градус напряженности. Настоящие страсти кипят в борьбе за повышение в классе. Еще совсем недавно казалось, что Ньюкасл - безоговорочный лидер дивизиона и ему протоптана прямая дорога в 1 дивизион. Но нет! Неудержимые игроки В-13 проявили характер и нанесли шокирующее поражение лидеру. Осечкой Ньюкасла хладнокровно воспользовались основные конкуренты: Заря и Дуброво. Плотность таблицы напоминает метрополитен в час-пик, сразу 4 команды имеют практически одинаковые шансы на итоговый успех. Уже в следующем туре Дуброво и Ньюкасл выйдут на поле и во многом определят, кто из них более достоин повышения в классе. 

В море амбиций

В 3 дивизионе сладывается не менее напряженная ситуация, лишь Senegal уверенно мчится к звездам. Остальные команды запасаются волидолом перед решающими турами, ведь им предстоят напряженные поединки, исход которых либо превратит мечты в реальность, либо разобьет их о суровые футбольные рифы. Следите за завершением сезона вместе с нами его кульминация подходит к своему пику!

Текст: Алексей НЕСКОРОДОВ
Фото: Андрей КОЧЕТЫШКИН

Результаты матчей

1 дивзион, 20 тур

Атлант 3-6 Молочный двор
Стефа 4-3 Кавардак
Сенатор 4-2 Гагарин
Гребнево 0-5 (т.п) 21 Век
Студенты 12-3 14 Округ
Легион 1-3 КПРФ-ЗИ

3 дивизион, 9 тур (II этап)

Озера-Сити 2-4 Регион
Авангард 3-2 Хотово
Вымпел-Фряново 3-4 Свердловский
Аспиринка 1-6 Бухара
Марсель 0-5 (т.п.) НаПасс 

2 дивизион, 18 тур
Bad Company 0-8 ПСЖ
Ньюкасл 1-2 В-13
Воронок-95 2-4 Заря
Дуброво 4-0 Торпедо
Метеор 0-6 Ультра
Фрэндс 4-1 Спортинг


С турнирными таблицами можно ознакомиться в специальном разделе сайта

Write a comment

Comments: 7
  • #1

    Rum (Monday, 16 September 2013 21:52)

    Заветы, МОЛОДЦЫ!!!

  • #2

    Ju 87 (Monday, 16 September 2013 22:21)

    ROBERTO SOLDADO

  • #3

    Benzema Karimyshka (Tuesday, 17 September 2013)

    Внимание вопрос-кто из игроков центрального матча КПРФ-Легион похож на ROBERTO SOLDADO?

  • #4

    Rum (Tuesday, 17 September 2013 09:20)

    Он же лучший полузащитник турнира!

  • #5

    Акопян Эдмон (Wednesday, 18 September 2013 09:59)

    Это Я!) Только есть один нюанс, я по интереснее солдадо в разы!

  • #6

    Смешно (Wednesday, 18 September 2013 10:40)

    Ну и кто лечил в первом круге, что Заря не соперник Ньюкаслу по турнирной таблице, и то, что Петя судит матчи Зари является, так сказать, вполне приемлемым ???
    Привет Пете, привет Алексею, удачи Вам!

  • #7

    Петя (Wednesday, 18 September 2013 12:31)

    ньюкаслу не повезло!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06