Первенство Щёлковского района. Итоги 15 тура.

Минувший тур районного первенства стал уникальным в своем роде. Во-первых, в нем состоялось сразу два центральных матча, исход которых существенно влиял на судьбу распределения призовых мест. Во-вторых, тур завершился неожиданными сенсациями. И, наконец, в-третьих, тур закончился скандалом. 
Обо всем этом читайте в нашей обзорной статье.

Несмотря на большое количество матчей все внимание было приковано к двум играм: Каскад - Гребнево и ЦПК - Спартак. Ведь именно этот квартет ведет борьбу за медали. Оба матча проходили по драматическому сюжету и завершились с одинаковм счетом. ЦПК на своей арене доказал, что даже красно-белую машину можно остановить. Игра проходила как качели, перевес был то в одну сторону, то в другую, но в итоге "космонавты" все-таки взяли верх.
В параллельном матче, который проходил на обновленной арене Городского детского стадиона встречались непримиримые соперники: Гребнево и Каскад. Действующие чемпионы успешно начали игру и создали приличный гандикап в 2 мяча. Однако удержать победный счет им не удалось. Каскад сумел сравнять счет. В самом конце матча случилась курьезная ситуация. Главный арбитр встречи проигнорировал жест бокового судьи и не зафиксировал оффсайд. Команда Гребнево бросила борьбу и перевела футбол в сферу диалога. Пока одни говорили, другие продолжили атаку и великолепный дальний удар Андрея Лохмачева пробил девятку ворот гребневской команды. Счет стал 3-2 в пользу Каскада. Видимо, не найдя игровых аргументов команда Гребнево покинула поле не дождавшись финального свистка. Это безусловный прецендент для нашего первенства, который не красит действующего чемпиона. Судьи часто ошибаются и наше первенство в этом не исключение, но вряд ли команда может расчитывать на победу, если не играет до свистка. 
Каскад победил и впервые вышел в лидеры по потеряным очкам. Каким будет итоговый счет 3-0 или 3-2 покажет время. Будем надеяться, что таких ситуаций будет меньше, уровень судейства будет расти, а вместе с ним будет расти и боевой дух играющих команд. 
Впереди нас ждет главный матч сезона Спартак - Каскад, который должен будет определить нового чемпиона Щёлковского района. 

О других матчах долго говорить не будем, их результаты вы можете увидеть ниже. 

Результаты матчей 15 тура

Группа "А"

Гребнево 2-3 Каскад

ЦПК 3-2 Спартак

Олимп 3-1 Литвиново

Группа "Б"

РТС 3-2 Топаз

ФСК 3-3 Центр

Биолог 1-3 Штурмовик

Мальцево 1-0 МОСК

Спартак-2 2-3 Огуднево


Write a comment

Comments: 6
  • #1

    Роман (Sunday, 08 September 2013 12:44)

    Первенство района обсуждаем в этой новости, а на главной фотографии этот индеец! Я понимаю, что он главный герой прошедшего тура... Но уж как-то много его стало в последнее время!

  • #2

    футбик (Sunday, 08 September 2013 20:44)

    причем с топором в спине

  • #3

    судьи ган.... (Sunday, 08 September 2013 21:27)

    гребнево правильно сделало, респект мужики, аркадию предлагаю золотую медальку подарить и кубок заодно ну и леденец в виде петушка, готов скинуться, пускай гордиться заранее)))
    Спартак !,Фрязино за вас, поднажмите!!!покажите жопу каскаду!!!)))

  • #4

    Вокруг шум (Sunday, 08 September 2013 21:30)

    "Это безусловный прецендент для нашего первенства, который не красит действующего чемпиона"-на самом деле это прецендент ,который показывает,что только за счёт судей каскад вылезает на первое место))вот он липовый чемпион)))))) игроки каскада,нужны ли Вам такие победы?)))

  • #5

    Ответ ответыч (Monday, 09 September 2013 10:36)

    Лучше фото не нашлось, чем этого петушилу ставить?

  • #6

    54 (Monday, 09 September 2013 15:47)

    На самом деле это прецендент который показывает уровень судейства в нашем первенстве... Из всех судей двое нормально судят,говоря нормально я имею ввиду что решения принимают сами,а не потому что товарищи-игроки кричат свисти, спокойно и без хамства говорят с игроками, не советуют игрокам научится что-либо делать в футболе и наконец за одинаковые нарушения принимают одинаковые решения, а не так что одному за разговоры красную,а другому за разговоры с матом -жёлтую. К сожалению не знаю имен и фамилий этих двух НОРМАЛЬНЫХ арбитров, один из них судил Биолог- РТС. Если кто знает,напишите как его звать. Да и чё все на индейца наехали? Чё он такого сделал что его петухом то обкликали,мож он команчи?

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06