Первенство Щёлковского района. Дисквалификации.

За полученные красные карточки дисквалифицированы следующие игроки:

Литвин К. (ЦПК) - 1 матч дисквалификации;
Мельников Н. (Олимп) - 3 матча дисквалификации.

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    Зв.городок (Tuesday, 13 August 2013 08:54)

    Фамилия правильно Литвин К. (ЦПК)

  • #2

    Легионер с Загорянки (Tuesday, 13 August 2013 09:41)

    Хорошо, что Вы написали правильно фамилию.... А то команда из Литвиново уже начала готовить предложение по трансферу)

  • #3

    Что за футбол!! (Tuesday, 13 August 2013)

    У олимпа каждую игру удаления и длительные дисквалификации,пора уже как то наказывать команду за такое вызывающее поведение!!!

  • #4

    Васильев (Wednesday, 14 August 2013 23:00)

    Пора не команду наказывать а нормальных судей присылать на матчи!!!! ЧТО ЗА ДВА "СУДЬИШКИ" КАК ОНИ ДВОРОВУЮ ЛИГУ СУДЯТ Я НЕ ПОНИМАЮ! И я не понимаю за что 3 игры то? и почему всегда Олим штрафуют и контролируют по самым высоким критериям?? что за предвзятость то? Вы там в своём ЩМР совсем оху..ли, нам не одного переноса не даёте, а сами каждую 2 игру разносите как Вам угодно, так не честно Аркадий пора заканчивать... Кругом взрослые люди, или Вы с "Блиньчиком" только на людях добродетели, а за спиной призренные монополисты!!!!

  • #5

    реф (Friday, 16 August 2013 03:09)

    Всегда, все команды с "Высоким" уровнем игры,делают виновными судей. К этому уже все привыкли... Но я не понимаю одно всегда, как игроки команд аутсайдеров могут жаловаться на судей? Может все таки с вами проблема? Может все же Вы не такие уж и профи?? Стоит задуматься...

  • #6

    Васильев (Friday, 16 August 2013 10:32)

    Я согласен с тем, что за частую команды не довольные результатом, ссылаются на судью! да что уж тут скрывать для многих судья за частую гонд..н! И это даже не ругательство, скорей производная! Но парой сталкиваешься с тааааким судейством что просто беда, многие сейчас скажут "Иди и сам суди" да я понимаю 1 судья и ему сложно, но нить игры упускать и доводить до того что бы во время матча было 4 красных карточки и за обоюдное нарушение одному давать полный срок другому чуть меньше мне это не понятно... создаётся впечатление что просто хотят потопить команду!! давая спорные пенальти одной команде и не давая другой причём не менее заслужено! Про регламент я воообще молчу, буквально в том году Я же бился за соблюдение регламента, так наши верховные власти в очередной раз придумали удобные себе правила и изменения! это не справедливо по отношению ко всем командам, кому то можно, а кому то нельзя! И это кому то распростроняется на команды первой тройки, а остальные мол играйте как хотите Вам всё равно в призах не быть! И это пугает... Мне кажется надо на каждый матч не зависимого инспектора, комиссара, да как угодно называйте, присылать на матч для дачи объективной оценки результата! А по игре скажу так, да Олимп не блещет результатом и порой безвольно проигрывает выиграшные матчи, но игру показывает достойную! и я не считаю аутсайдером Фрязинский Олимп! Он ещё своё покажет!))

  • #7

    читал и устал (Friday, 16 August 2013 17:56)

    а я одного не понимаю! как вы так пишите?
    Ну хоть как-нибудь грамотнее можно, а то скоро гости из ближнего зарубежья будут учить вас писать правильно.

  • #8

    Инспектор (Friday, 16 August 2013 19:56)

    Ребята из олимпа Свердловски и медвежок вам постоянно не нравиться судьи,согласен уровень судейства не высокий,но я уверен в том что ни один реф специально или как то предвзято стал вас засуживать,играйте в футбол,если есть какие то притензии по тому или иному моменту,который вам показался не правильный после игры объясните грамотно судье ваш вариант и я уверен в следующий раз он не ошибеться...вперед эти 3 команды в тожа элита шир.

  • #9

    Васильев (Saturday, 17 August 2013 00:30)

    Простите за ошибки, писал от души и даже "р н о" не провёл!))) Уверяю исправлюсь! Ребятам из Олимпа Свердловки и Медвежьих Озёр на игры достаются парой такие специалисты которые за частую пользуются не своими решениями! На манер кто был убедительней в высказываниях за свой фол, а не то как он был исполнен!!!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06