ЛФЛЩ. Итоги 15 тура 1 дивизиона

Фото: В. Гудзенко
Фото: В. Гудзенко

Чемпионат продолжается! Вчера состоялись матчи 15 тура 1 дивизиона Любительской футбольной лиги Щёлкова. И пришедшим болельщикам было на что посмотреть. Главным блюдом футбольных гурманов безусловно стало противостояние ледиров чемпионата КПРФ-Заветы Ильича и Молочного двора. 

КПРФ-Заветы Ильича 3-2 Молочный двор (2-1)

Так уж получилось, что тур стартовал сразу со своей главной игры. Любо дорого было посмотреть на противостояние действующего чемпиона Молочного двора и нынешнего лидера чемпионата КПРФ-Заветы Ильича. В этом матче, "молочники"обрядились в тельняшки, тем самым, поздравив всех с днем военно морского флота. И сам матч было похож на военно-морское сражение. Заветы Ильича в этом переполняют чемпионские амбиции и на протяжении всего матча команда неизменно выходила вперед. Молочный двор не сбавлял оборотов и не давал соперникам уйти в значительный отрыв, периодически сравнивая счет. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом "заветов". Во второй половине встречи начало штормить. Виновником баталий невольно стал арбитр встречи Руслан Багиров, ряд спорных решений которого накалил ситуацию до предела. Однако вряд ли главный судья Алексей Галаев стал бы назначать ангажированного судью, по этому конспирологические теории мы раздувать не будем. Несмотря на это, Молочный двор восстановил равенство.
Долгое время на поле сохранялся ничейный счет 2-2 и , казалось, что другим он уже не станет. Но все-таки это произошло. У КПРФ-Заветы Ильича хватило сил на резвую атаку и точный удар, который и принес победу "красной гвардии", которая сохранила лидерские позиции.

Legion 3-2 Гагарин (0-1)

Статус матча напротив был чуточку скромнее, однако по накалу и драматичности он ничуть не уступал центральному событию тура. Legion после небольшого спада продолжает борьбу за чемпионство и в тяжелых матчах проявляет характер и боевой дух. Все это позволяет команде удерживаться на плаву и идти на хвосте у лидера. В матче с крепким дебютантом легионеры начали неважно и первый тайм проиграли с минимальным перевесом. Во второй половине встречи игра в корне изменилась и красно-белые додавили космонавтов, сумев забить 3 мяча к ряду. Гагарин смог отквитать лишь один мяч, на большее у офицеров не хватило ни времени ни сил. Лидеры отрываются от преследователей.

Стефа 1-10 Студенты

Комментарии здесь не уместны. Счет говорит сам за себя. Студенты продолжают бороться за медали, а Стефа демонстрирует отрицательную стабильность. Вряд ли что-то сможет спасти команду от вылета, но безвольность в последних матчах не может не расстраивать, ведь после блестящего матча с Легионом показалось, что Стефу посетило второе дыхание, однако нет...

21 Век 2-0 Атлант (0-0)

В матче абсолютно равных соперников победил тот, кто больше этого хотел. Практически вся встреча прошла без голов. В середине второго тайма у Атланта было множество моментов в которых нужно было забивать, но сделать этого "небодержцы" так и не смогли. А вот 21 Век, проявив характер и класс на последних минутах все-таки добыл желанную победу. 

Гребнево 1-5 14 Округ (1-0)

В первом тайме на поле блистала гребневская команда, которая феерично раскатывала многоходовые комбинации и явно превосходила в скорости своего зведного соперника. Однако второй тайм показал, кто есть кто. 14 Округ легко и на опыте добился уверенной победы и продолжил борьбу за медали, обогнав в табеле о рангах Молочный двор.

Кавардак 2-0 Сенатор (1-0)

Обе команды переживают острый кадровый кризис. Кавдак и вовсе не смог собраться на предыдущий матч. Казалось, что над гостями из Черноголовки сгустились тучи, но к счастью, ребята нашли резервы и вернулись в борьбу. Сенатор и вовсе играл в меньшинстве, по этому шансов на победу было критически мало. Кавардак легко и непринужденно довел игру до логического завершения и твердо расположился в середине турнирной таблицы.

Write a comment

Comments: 9
  • #1

    И смех и грех (Monday, 29 July 2013 10:25)

    Какая это интересно резвая атака была у заветов в 3-ем голе?)))два защитника сами пас под удар отдали,сто процентный привоз,атакой там и не пахло

  • #2

    Конфуций (Monday, 29 July 2013 12:28)

    Сам в следующий раз напиши статью, я оценю, чья интереснее!

  • #3

    И смех и грех (Monday, 29 July 2013 12:42)

    Статья должна быиь не только интересной,но и соответствовать действительности!!!

  • #4

    Алекс (Monday, 29 July 2013 12:53)

    лучше бы поздравили ЗИ с чемпионством ))) отобрали у действующего и какая разница, как забили 3-й

  • #5

    Пеп (Monday, 29 July 2013 14:51)

    Ну до чемпионства еще весь круг почти)
    Поздравлять еще рановато))

  • #6

    14 (Monday, 29 July 2013 15:32)

    След матч вроде 14 округ-ЗИ,вот посмотрим)

  • #7

    Летчик (Tuesday, 30 July 2013 19:10)

    Приглашаем Вас на гостевую книгу о Щелковском футболе и не только... Давайте общаться и поднимать сайт вместе! Присоединяйтесь!
    Добро Пожаловать на: http://shelcity.myqip.ru/

  • #8

    Dan Killeen (Sunday, 22 January 2017 10:07)


    Hello There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I'll be sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the post. I'll definitely comeback.

  • #9

    Cyndy Maly (Tuesday, 31 January 2017 14:30)


    I always emailed this web site post page to all my associates, for the reason that if like to read it afterward my friends will too.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06