ЛФЛЩ. Итоги 12 тура 1 дивизиона. Смена курса.

Фото: В. Гудзенко
Фото: В. Гудзенко

Старт второй половины сезона в 1 дивизионе наглядно продемонстрировал, что делать прогнозы еще рано. Турнирная талица вновь уплотнилась как пятничная пробка на щёлковском шоссе. Легион сохраняет перву строчку, однако комфортным положеие команды уже никак не назовешь и для того, что бы сохранить лидерство нужно бороться от матча к матчу.
Жмите "далее", что бы ознакомиться  с результатами матчей.

14 Округ 6-0 Legion
Шансы на итоговое золото сохряняет целая плеяда команд. Ровно половину сезона щёлковские любители футбола ждали подобного момента. Команда 14 Округ, собранная из настоящих звёзд местного разлива показала результат. В матче 12 тура 1 дивизиона Любительской футольной лиги Щёлкова бессменные медалисты добились исторической победы в матче с принципиальным соперником и лидером нынешнего сезона командой Legion. Сама победа не было бы сенсационной, если бы не итоговый счет, с которым "окружные" взяли верх над "легионерами". 6 безответных мячей поразили не только голкипера Легиона, но и всех остальных кто присутсовал на этом футбольном зрелище. Словом, реванш взят!
14 Округ вплотную приблизился к тройке призеров, а Легион хоть и сохранил лидерство, но уже вряд ли сможет назвать свое положение комфортным.

Гагарин 3-5 КПРФ-Заветы Ильича
На редкость щедрую на забитые мячи игру продемонстрировали команды, славящиеся надежной игрой в обороне. Несмотря на все старания "космонавтов", сильнее в этой игре оказалась "красная машина", которая, укрепив свои ряды и сбалансировав игру серьезно заявила о намерении бороться за чемпионство. Гагарин как всегда показал себя с достойной стороы, но на данный момент о полете в космос говорить еще рано.
Молочный двор 6-2 Сенатор

В отличии от 1 круга матч между этими соперниками не принес сюрпризов. Действующие чемпионы довольно легко сломили сопротивление фиолетовых и взяли еще 3 очка в свой актив. Победа позволила Молочному двору сократить отрыв от лидера до расстояния вытянутой руки и теперь шансы на 3-й чемпионский титул выглядят совсем не призрачными.
Студенты 5-0 Гребнево
В прошлом матче между этими соперниками Гребнево добилось заслуженной победы. Но с тех пор прошло много времени и теперь положение сил успело измениться. В отчетном матче Студенты не встретили сопротивления со стороны гребневской команды, которая продолает переживать системный кризис, который по сути превратился во второе рождение команды. Обновленный состав еще только ищет свою игру. Этим нюансом легко воспользовались опытные игроки Студентов, чем вернули себя в гонку за медали.

Стефа 2-5 XXI Век

Чкаловская команда продолжает коллекционировать поражения. Матч с "вековыми" в этом плане не стал исключением для Стефы. Несмотря на все старания футболистам этой команды по прежнему не удается добиться положительного результата. XXI с полной серьезностью подошел к данному матчу и не позволил сопернику ни одного шанса на то, что бы заработать 3 очка. "Вековые" укрепляют свои позиции в середине турнирной таблицы.

Турнирная таблица 1 дивизиона ЛФЛЩ

Write a comment

Comments: 29
  • #1

    васисуалий (Monday, 08 July 2013 06:56)

    судья 21 век разве что в жопу не целовал.

  • #2

    вопрос дня (Monday, 08 July 2013 10:17)

    Уважаемая Администрация, а где можно посмотреть заявки 3-го дивизиона? На сайте выложены не все.

  • #3

    707 (Monday, 08 July 2013 11:29)

    Мне интересно, что это такого сделал судья, который судил стефа-21век?

  • #4

    Игрок (Monday, 08 July 2013 12:13)

    васисуалий, а расскажи всем куда целовал судья 21 век и почему по вашему мнению в жопу не целовал?!?! ))

  • #5

    33 (Monday, 08 July 2013 16:19)

    Судья нормально отсудил,а то что Стефа днище всем и так ясно,их даже месси не спасёт

  • #6

    SNTK (Tuesday, 09 July 2013 08:03)

    Очень много вопросов по судейству, судьям надо снять корону с головы и задуматься!!!!

  • #7

    мимо проходил. (Tuesday, 09 July 2013 08:56)

    Игрокам тоже нужно короны снимать, хоть и футбол для них, но нужно оставаться человеком на поле тоже.

  • #8

    Ню (Tuesday, 09 July 2013 10:58)

    Вопрос к господину Галаеву А.:
    "Вам не кажется, что половина матчей всего сезона на двух судьях, это уже перебор?"

  • #9

    Юра (Tuesday, 09 July 2013 13:32)

    Я думаю Месси поможет. А 33 своё днище прикрыл бы ....

  • #10

    11 (Tuesday, 09 July 2013 15:19)

    Ну да, нас весь сезон судят 2 судьи, какие там нахуй семинары и для кого Алексей собирает не понятно.

  • #11

    Галаев Алексей (Tuesday, 09 July 2013 15:27)

    Нет не кажется, то что г-н Трушин судит много это его желание и Ваши оценки он входит по Вашим оценкам в тройку лучших арбитров и смешно рассуждать о том, кто кому что целовал посмотрите на оценку от команды СТЕФА и инспектор очень уважаемый в нашей лиге судья тоже поставил 10,от сюда вопрос,если нет претензий почему судья,если у него есть желание не может судить много,были вопросы даже по Михайлову П. и главному судье соревнований Мариничу, по г-ну Трушину в этом сезоне вопросов пока небыло и надеюсь не будет, так что пока вопрос не по адресу,кроме того знаю капитана СТЕФЫ-очень адекватный человек, видимо только некоторые люди не понимают, что в данный момент нет никакой предвзятости, что касается, что судят 2 судьи, посмотрите отчет оценок за первый круг и залепите себе дуло,надо капаться в себе, а только потом в судьях. Скажу честно я очень симпатизирую команде СТЕФА, потому что не смотря на неудачи команда не сыпится, а продолжает собираться на каждую игру, я знаю точно эту команду никто не плавит, а дальше пусть каждый нарисует все что может.....

  • #12

    бываю на поле (Tuesday, 09 July 2013 15:33)

    перед началом сезона всем командам было сказано что у всех есть по 2 судьи от команды и они должны быть причастны к играм и только небольшое количество человек отнеслись к этому делу серьезно.нужно каждый год привлекать как можно больше судей чтобы рос их профессионализм в нашей лиге.

  • #13

    Галаев Алексей (Tuesday, 09 July 2013 15:58)

    По поводу семинаров, семинары проводит лига под контролем главного судьи соревнований, они направлены на то что бы уровень судейства рос, в соответствии с ростом лиги, я их потдерживаю,но так же готов поспорить о том, что во 2 и 3 дивизионе судейство более квалифицированое, чем в 1, кроме того судьи которые судят 1 дивизион, КАК ПРАВИЛО очень хорошо судят 2 и 3 дивизионы, а вот на повышение рекомендации после первого круга на судейство в 1 дивизионе я получил только об одном человеке и он обязательно посудит пусть несколько игр. А вот если убрать тех судей, которые судили 1 девизион, то второй и третий просто почти некому будет судить учитывая количество команд,так что семинары нужны, я надеюсь что через год у нас появятся новые Силкины и Монастырские, больше игр будут судить Минцы и Кацурбы, если кого не написал не обижайтесь....Я вас всех помню и ценю и жду новых адекватных судей...

  • #14

    да (Tuesday, 09 July 2013 18:53)

    Галай не плохо покопался в себе. Во как прёт от спумизана!

  • #15

    707 (Tuesday, 09 July 2013 19:46)

    Что-то васисуалий замолчал. Вы ответили бы за свои слова, в каких эпизодах судья был неправ.

  • #16

    Галаев Алексей (Tuesday, 09 July 2013 20:26)

    А что такое спумизан?

  • #17

    да (Tuesday, 09 July 2013 21:33)

    Ликёр Алёша!

  • #18

    Ню (Wednesday, 10 July 2013 03:08)

    г-н Галаев распетушался ты не на шутку
    Помнится еще в прошлом сезоне на всех семнарах и собраниях слышался твой плач, что лигу судит только легион.
    Тебе дали возможность что-то исправить, улучшить,
    к сожалению, не видно ни малейшего улучшения, скорее наоборот.
    И не надо тут тыкать оценками, это всего лишь формальность, так как некоторые ставят оценки по другим критериям,
    так же пока не видно плюсов в системе каких-то инспекторов
    и позволю себе высказаться относительно г-на Трушина М.
    человек судит матчи исключительно из центра поля.
    А находится в тройке только лишь из=за столь большого кол-ва матчей.
    Почему нельзя на каждый тур по одному судье от команды,
    Отказились оба по каким-то неадекватным причинам, предупреждение команде, в следующий раз штраф в случае повторного отказа,
    а так желание может изъявить любой желающий, и судить по три матча в туре, а хер ли Галаев не против)
    Тогда не понятно к чему тогда прошлогоднее нытье,?

  • #19

    Алексей (Wednesday, 10 July 2013 07:28)

    Галай, надо уточнить команду Ню, да и ставь на их игры каждый раз нового арбитра, как просит. Пусть дальше пишет репортажи тут. 10 игр осталось, 10 новых арбитров, отличный результат будет.

  • #20

    Игрок (Wednesday, 10 July 2013 07:33)

    васисуалий замолчал, как и всегда бывает в таких случаях.
    Так почему же некоторые ставят по каким то другим критериям, никто не запрещает ставить соответствующие оценки судьям?!
    Позволю высказаться по вышесказанному, в большинстве случаев 2 судьи от команды написаны от балды, чтобы было так сказать, и они знают что их никогда не привлекут судить пока они сами не захотят! тем более если брать ни разу не судивших парней, что они могут натворить на поле в 1 , да и даже во 2 дивизионе!

  • #21

    Игрок (Wednesday, 10 July 2013 07:36)

    Алексей, интересное предложение! да им даже половины матчей хватит)))

  • #22

    васисуалий (Wednesday, 10 July 2013 10:08)

    Ну зато сколько говняных вопросов вылилось))))
    По делу. Я объективен потому что мне насрать кто судит у вас в 1 диве. 21 век был сильнее стефы за счет реализации своих моментов. А судья паразит, игрок 21 века лежит на поле, игра останавливается, судья гладит по спине, спрашивает как самочувствие, сносят игрока стефы, игрок корчится на поле, судье похуй продолжаем играть. и это все потому что в большинстве моментов он стоит либо жопой к эпизоду либо в центре поля и большинство свистков он выдает из центра поля, при этом спорные моменты 100% в пользу 21 века. Что касается оценок судьям то это субъективный фактор капитана, может быть он всем 10 ставит, виня в неудаче себя и свою команду.

  • #23

    34 (Wednesday, 10 July 2013 10:34)

    Васисуалий,так а зачем ты тут пишешь такие вещи,подойди к судье после матча и выскажи претензии в лицо.другой совсем вопрос если ты боишься этого и тебя хватает только анонимно поливать грязью честных людей

  • #24

    Игрок (Wednesday, 10 July 2013 14:42)

    васисуалий, ты видимо говоришь все это на эмоциях. а то что капитан ставит 10 и винит команду тоже не правильно, оценки для того и существуют чтобы понять как судит человек.
    А вообще я всегда говорил и со мной согласятся многие парни, а ты возьми сам свисток, карточки и посуди несколько игр, посмотрим каков будет результат! Это как в России все кричат что все плохо и чиновники, управляющие люди не хера не делают, а ты сам то сделал хоть что нибудь для России?!!

  • #25

    707 (Wednesday, 10 July 2013 19:14)

    Золотые слова Игрок.

  • #26

    Леся (Thursday, 11 July 2013 21:35)

    Ну а что всё по делу, Спартак сильнее на 3 головы. Зел и Назарик, а остальные просто беда, некому пас отдать, потеря на потери. Кырла прошлый век, с 27 удар руки не успел поднять)))))

  • #27

    часовой (Friday, 12 July 2013 11:04)

    ребята говорившие здесь плохо про судейство,отпишитесь!назовитесь!возьмите и посудите пару матчей,покажите на личном примере,как надо судить,а руководство лиги сделает выводы по данной ситуации.

  • #28

    Ню (Monday, 15 July 2013 05:56)

    В конце сезона напишу)
    Не надо рассказывать, судил)
    Даже два матча и то уже сложновато судить, а я не говорю ещё про три, после которых и будешь стоять в центре поля)
    что касается оценок, это вопрос про отношение капитанов к вопросам судейства)

  • #29

    Ню (Monday, 15 July 2013 05:58)

    И что касается "2-х от балды", тем больше мотивация для развития судейства и повышения качества, для этого и предусмотренны наказания

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06