Первенство Щёлковского района. Итоги 4 тура.

Фото: Н. Ельцов
Фото: Н. Ельцов

Сегодня матчем Спартак - Медвежьи озёра окончательно завершился 4-й тур первенства Щёлковского района по футболу. Красно-белые, как и двумя годами ранее демонстрируют всю серьезность своих намерений и, идя без потерь единолично возглавляют турнирную таблицу.

Группа "А"

4-й тур оказался результативным для команд сильнейшей группы. Футболисты гребневской команды после фиаско в матче с Каскадом сумели ярко реабелитироваться в матче с Литвиново, одержав уверенную победу со счетом 6-2.
Сам же Каскад после сокрушительной победы над принципиальным соперником потерял очки в гостевом матче с фрязинским Олимпом. Напряженный матч завершился ничейным результатом 1-1. 
В битве аутсайдеров Свердловка добилась уверенной победы над соперниками из фрянова, продемонстрировав боевой настрой на предстоящий сезон.

Команда из Звёздного продолжает играть в итальянский футбол. Сухо и хладнокровно ЦПК одерживает очередную минимальную победу, которая позволяет космонавтам взобраться на вторую строчку в турнирной таблицы. Монинцы старались как могли, но взять очки им так и не удалось.

Ну а Спартак несколько часов назад результативно переиграл команду из Медвежьих озер, благодаря чему сохранил лидирующие позиции в чемпионате. Однако игры с главными конкурентами у красно-белых еще впереди.  

Группа "Б"

В группе "Б" все складывается куда более прозаично. Создается впечатление, что в этом сезоне вряд ли кто сможет составить серьезную конкуренцию Штурмовику, который, словно оправдывая собственное название штурмует ворота любого соперника с завидным постоянством и успехом. На этот раз жертвами лосино-петровцев стали спартаковский дублеры.
Традиционно и весьма неплохо демонстрирует себя Биолог, который смог добиться новой разгромной победы. Футболистов РТС ждал трудный матч, который завершился неприличным счетом 1-5.
Центр играет в стиле некогда крепкого Сатурна из Раменского, также коллекционируя ничьи. В матче с Мальцево юные и весьма заряженные на победы игроки не сумели забить ни одного мяча, правда забить в свои ворота сопернику они тоже не позволили.

Поделиться очками также решили футболисты Огуднево и МОСКа. В отличии от выше описанной встречи тут события складывались повеселее и матч закончился результативной ничьей.
ФСК на домашней арене довольно легко справился с Топазом и вернулся в борьбу за выход в группу сильнейших.  

4 тур. Группа "А"

Свердловка 5-1 Фряново 
ЦПК 1-0 Монино 
Олимп 1-1 Каскад 
Гребнево 6-2 Литвиново 
Спартак 4-2 Медвежьи озёра

4 тур. Группа "Б"

ФСК 3-1 Топаз 
Штурмовик 2-0 Спартак-2
Огуднево 2-2 МОСК  
Центр 0-0 Мальцево 
РТС 1-5 Биолог


Write a comment

Comments: 0

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06