Результаты 6 тура 1 дивизиона ЛФЛЩ

Минувшая недель запомнилась нам не только очередным туром 1 дивизиона, который безусловно заслуживал высокого внимания и полностью себя оправдал. Но и стартом футбольного сезона во 2 и 3 дивизионах Любительской футбольной лиги Щёлкова. Матчей на неделе было хоть отбавляй. В отличии от сильнейшего дивизиона, где практически в каждой игре идет напряженная борьба команды 2 и 3 дивизионов проявили куда большую склонность к разгромным результатам.

Но, обо всем по порядку!

1 дивизион, 6 тур

Легион 1-1 Студенты

В центральной встрече тура единоличный лидер чемпионата, Легион принимал бой от набравших ход Студентов. Как и ожидалось игра выдалась сверхнапряженной, по этому итоговый результат закономерен. Боевая ничья позволила Легион сохранить приличный отрыв от преследователей и продлить беспроигрышную серию до 6 матчей. А Студенты с такой игрой сохраняют неплохие шансы на успешное выступление в сезоне.

Молочный двор 2-0 Стефа

В данном матче фаворит был известен заранее. И столь скромный счет говорит не только о предельных стараниях Стефы. Молочный двор играл по счету и добился спокойной победы. Этот успех вывел "молочников" на чистое второе место в турнирной таблицы с отрывом от лидера всего в 3 очка. Стефа по прежнему идет в самом низу турнирной таблицы и выбраться со дна будет очень тяжелой задачей.

14 Округ 4-1 XXI Век

Несмотря на серьезные усиления в составе и большие амбиции XXI Век пока что вряд ли может называться как-то иначе - это крепкий середняк. И матч с титулованным 14 Округом лишний раз подтвердил данный тезис. Вековые бились как львы, но сломить крепкий хребет соперника им было не суждено. Уверенная победа 14 Округа вернула команду на привычные места в призовой тройке. А 21 Век приблизился к зоне вылета.

Гребнево 2-0 Кавардак

Сказка для команды из Черноголовки, видимо, закончилась в матче с Легионом. Карета превратилась снова в тыкву, а футбольный мяч предательски стал чаще влетать в ворота Кавардак, чем в ворота соперников. Нестабильное Гребнево сумело добиться сухой победы. И как Кавардак не старался, забить ему в этом матче так и не удалось. Гребнево продолжает активно бороться за медали, а черноголовцы понемного да сдают былые позиции.

Атлант 1-2 Гагарин

Внизу турнирной таблицы также идут беспощадные поединки. Атлант и Гагарин устроили настоящую футбольную битву. И небодержцы вновь не сумели проявить должного хладнокровия в обороне. В равной игре Атлант вел в счете, но волевые старания команды Гагарин и ошибки игроков Атланта привели к перелому. В итоге Гагарин взял верх и словно на ракете улетел от зоны вылета на комфортные 6 очков.

Сенатор 2-6 КПРФ-Заветы Ильича

После многообещающих игр на старте сезона Сенатор несколько подсел. Внутрикомандным кризисом соперника умело воспользовались игроки КПРФ-Заветы Ильича. Болельщики не пожалели, что пришли в свой выходной на футбол. Игра выдалась насыщенной и богатой на забитые мячи. Сенатор продолжает укрепляться в зоне вылета, а коммунисты потихонечку да возвращаются к борьбе за медали.

послесловие...

6 тур был щедр на красивые атаки, обилие забитых мячей и вратарские сейвы. Такой футбол привлек на стадион множество болельщиков и болельщиц. И даже наши младшие друзья - животные, с интересом смотрели за футбольными баталиями и непередаваемыми эмоциями... Футбол покорил всех!

Текст: Алексей НЕСКОРОДОВ

Фото: Виталий ГУДЗЕНКО

Write a comment

Comments: 0

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06