Сила воли. Итоги 3 тура.

В сильнейшем дивизионе Любительской футбольной лиги Щёлкова состоялся очередной тур. Все команды продолжают стараться и каждый матч проходит в борьбе равных соперников. Однако, побеждают сильнейшие. Медленно, но верно начинают вырисовываться лидеры и аутсайдеры чемпионата.

Прошедший тур подарил нам не только напряженные поединки, но и новые удивительные результаты. Подробнее об этом читайте в нашем обзоре.

Сенатор 2-3 Легион

По итогам стартовых туров можно смело сказать, что Сенатор - самая драматичная команда чемпионата. Имея преимущество в 2 мяча в каждом из своих матчей с главными претендентами на медали фиолетовые неизменно смазывали концовку. Отчетный матч не стал исключением. Волосы болельщиков стояли дыбом, ведь Сенатор вел со счетом 2-0. Однако Легион не собирался уступать и также как 14 Округ туром ранее сумел одержать волевую победу над Сенатором. Благодаря чему единолично возглавили турнирную таблицу, а Сенатор основался в ее нижней части.

Кавардак 3-1 14 Округ

Не успела Черноголовка отойти от празднований победы над Молочным двором, как Кавардак преподнес новый повод для народных гуляний. На этот раз черноголовцам оказался по зубам именитый 14 Округ. В напряженной и бескомпромисной борьбе Кавардак не только не потерпел поражение, но и одержал победу. Черноголовских ястребов можно по праву именовать грозой авторитетов и они заслуженно расположились в тройке лидеров по итогам тура. А вот 14 Округ испытывает серьезные проблемы, после 3 туров команда явно расчитывала на куда большее количество очков. Однако и в прошлом сезоне эта команда стартовала ни шатко не валко, а в итоге сумела добиться серебряных медалей чемпионата и кубка чемпионов Московской области.

КПРФ-Заветы Ильича 3-1 Атлант

Коммунисты продолжили свою беспроигрышную серию. Коренастый Атлант не сумел реализовать свои возможности, а вот игроки Заветов Ильича исполнили свои шансы сполна. Как известно, в футболе тот кто забивает. КПРФ-Заветы Ильича набирают еще 3 очка и продолжают подкреплять свои чемпионские амбиции. А Атлант, демонстрируя весьма добротную игру должен срочно работать над ошибками, если не собирается вновь вести отчаянную борьбу за выживание.

Стефа 2-3 Гагарин

Эти команды неразрывно идут нога в ногу из дивизиона в дивизион. Еще два года назад эти футбольные коллективы играли между собой в борьбе за повышение в классе, в прошлом году они занимались тем же самым во втором дивизионе, а теперь настало время помериться силами и в рамках сильнейшего дивизиона лиги. Игра оказалась напряженной, соперники явно не собирались разбрасываться очками, по этому их пришлось добывать. Несмотря на все старания Стефы, Гагарин на сегодняшний момент выглядит чуточку сильнее и заслуженно добился своей первой победы в сезоне. Стоит отметить, что после трех туров у космонавтов нет ни единого поражения, что не скажешь о Стефе, которая еще пока только вкатывается в сезон.

XXI Век 0-1 Студенты

Парадокс, но фаворитом в этой встрече казалась команда XXI  Век, яркий старт вековых и тусклая игра Студентов давала твердые основания для победы первых. Однако игра оказалась упорной и на редкость безголевой. Казалось, что матч завершится сухой ничьей, но фантастический удар лидера атак студентов Александра Горюнова принес жизненноважную победу экс-чемпионам.

Гребнево - Молочный двор

Матч этих команд безусловно является центральным, ведь и Гребнево и Молочный двор - финалисты кубка ЛФЛЩ. Именно по этому данный матч и не состоялся, так как обе команды представляли честь нашей лиги в Кубке обладателей кубков Московской области, который стартовал в г. Королёв. Гребнево увереннейшим образом расправилось с Титанами из Пушинка (6-0), а вот Молочный двор вновь оступился с мытищинским Техасом, и что самое обидное опять по пенальти. Основное время закончилось со счетом 3-3, а в послематчевой рулетке удача оказалась на стороне Техаса. Ну что же, везет сильнейшим. Будем болеть за Гребнево, которому уже 3 мая предстоит сыграть в финале 4-х, где помимо нашей команды примут участие мытищинские Техас и Фукс, а также ФК Пушкино.

Турнирная таблица 1 дивизиона

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    Бородач (Sunday, 28 April 2013 18:53)

    Не хватка состава и травма Зела дают знать о себе .... Студенты, будьте попроще, может тогда к Вам игроки потянутся......

  • #2

    Костыря (Sunday, 28 April 2013 20:14)

    бородач мы уже стали совсем простые..... проходите играть за нас.

  • #3

    qqq (Sunday, 28 April 2013 22:07)

    да Студентам пару человек и они станут чемпионами) Состав, один из самых сильных. Они в этом году ещё с медалями будут.

  • #4

    qqq (Sunday, 28 April 2013 22:11)

    и ещё они обойдут ваш 14 округ(ЗВЁЗД великих)....вот там ЛЮДИ ЗВЁЗДЫ,а не в Студентах.

  • #5

    Тело (Monday, 29 April 2013 09:30)

    Сильно!!! Звезды дворового футбола. Во как бывает))))))

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06