Предновогодний тур.

Фото: А. Старков
Фото: А. Старков

Завершился последний тур этого года. Мини-футбольное первенство Щёлковского района подошло к своему экватору, всего тур отделяет команды от завершения первого круга. В канун Нового года можно подвести промежуточные итоги.

  Каскад и Спартак ожидаемо одержали победы, неожиданно они выдались очень крупными и сохранили уверенно занимаемые 1 и 2 места соответственно. 

Главным же событием тура был матч между командами Гребнево и Центр, которые боролись за бронзовую строку турнирной таблицы в уходящем году. Матч выдался потрясающим и оправдал все ожидания любителей футбола.

Команды были настолько равны, что судьба победителя решалась на последних секундах встречи.  Одним словом, команды были достойны друг друга. На протяении матча болельщики наблюдали настоящие качели, перевес был то у одной, то у другой команды. Всё решилось на последней минуте, когда в неоднозначной ситуации лидера атак Центра, Алексей Ефремчиков получил вторую желтую карточку за симуляцию и подопечные Андрея Серебрякова остались в меньшинстве. Гребнево по гроссмейстерски воспользовалось своим преимуществом, забив гол в считанные секунды. Этого оказалось достаточным для победы. Победа позволила гребневцам укрепить свои позиции на 3-м месте, а Центр вновь упускает победу с лидером на самом исходе матча. 

Таблица группы "А"

Прошлогодний призер первенства МОСК одержал труднейшую победу над Медвежьими озёрами и выбрался из зоны вылета. Но главный сюрприз, пожалуй, преподнесли футболисты Чикаго, которые одержали верх над маститым ЦПК.

В группе "Б" также не обошлось без неожиданностей. В этой группе собрались на удивление равные по классу команды, что привело к высокой плотности в турнирной таблице. Доселе непобедимый ФСК-Исток потерпел первое поражение. Фееричные игроки Литвиново, еле-еле собрались на этот матч, но и 6 человек с полевым игроком в воротах им хватило для того, что бы одержать верх над сильнейшей командой группы. Литвиново доказал, что непобедимых команд нет, а вся борьба за медали еще впереди. Не упустил своих шансов и Полёт, который справился с напором Мира. Теперь отрыв фрязинского клуба от преследователей Литвинова и Полета составляет всего 2 очка. Недалеко от тройки лидеров расположились Стильные кухни и Багира, последние уверенно взяли верх над первыми и сравнялись в с ними по набранным очкам. На удивление легко добились побед над своими визами техничные футболисты команд Спартак-2 и Красный Луч-МОСК. Первые разгромили Мальцево, а вторый учинили настоящий расстрел стражу ворот команды Фряново.
Таким нам запомнился последний тур уходящего года. 
Всех с наступающим, друзья!

Таблица группы "Б"

Результаты матчей VIII тура

Группа "А"

ЦПК 1-2 Чикаго

МОСК 5-4 Медвежьи озёра

Спартак 9-2 Монино

Каскад 12-0 Office

Гребнево 5-4 Центр

Группа "Б"

Литвиново 5-3 ФСК-Исток

Фряново 2-14 Красный Луч-МОСК

Спартак-2 8-0 Мальцево

Багира 8-4 Стильные кухни

Полет 6-2 Мир


Write a comment

Comments: 9
  • #1

    Вопрос (Sunday, 30 December 2012 21:36)

    Подскажите, когда планируется проведение очередных туров в группах "А" и "Б"?

  • #2

    Легионер с Загорянки (Sunday, 30 December 2012 23:08)

    Фееричные с Литвиново, а как это- полевой на воротах и 6 человек? Может так всегда играть? А то Багире в сильнейшем составе слили, и перед матчем даже не бухали)

  • #3

    Легионер с Загорянки (Sunday, 30 December 2012 23:16)

    И к 15ой мин второго тайма 5 фолов- это из-за усталости ( мало народу) или из-за того, что Вы теперь такие же костоломы как Спартака-2?

  • #4

    Клюзов Влад (Sunday, 30 December 2012 23:22)

    В конце этого года хочется всем пожелать только одного-здоровья! Конечно без травм! Гребнево-центр получилось интересная игра! Спасибо моей команде за хорошую игру, и за интригу! Руслану Азизову только удачи и успехов в тренерской карьере и как игроку ТОЖЕ! Считаю в следующем году- самая перспективная команда это центр! Серебряков Андрей делает правильные шаги к призовым местам! Каскад и Спартак -молодцы! Просто с такими составами по другому ну не как не должны играть плохо и подвести свое руководство! Очень огорчает монино и цпк- парни боритесь вы можите навредить любой команде! Моск - шальная молодая команда -стабильная была бы...Хочется отметить Игоря Блинова- много людей гундят по поводу соревнований-а этот человек вкладывает всю душу и свое свободное время для нас(безвозмездно). Игорь- с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое главное хочу поздравить всех своих друзей с новым годом!!!!! Все команды ЩМР!!!! Асатуряну- только все это вытерпеть!!! Пацаны- дай бог чтоб жены нас всегда отпускали на такое великое дело как ФУТБОЛ. Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #5

    Миша (Monday, 31 December 2012 00:33)

    Дал речь, так дал!!! поддерживаю Влада и поздравляю всех с наступающим новым годом!

  • #6

    ъ (Monday, 31 December 2012 01:36)

    да, кстати, когда просыхать?)))
    Легионер: просто буффон в воротах был))) а Багира такая же фееричная, между прочим!!!

    Всех с наступающим Новым годом!!!
    Счастья, успехов, без травм!

  • #7

    Никита (Monday, 31 December 2012 01:38)

    Игоря Блинова поздравляю с Днем Рождения!!!
    Председатель что надо, другие просто завидуют.
    Так держать Игорь. Удачи, успехов, побед!

  • #8

    А. и Н. Кругловы (Monday, 31 December 2012 17:23)

    Поздравляем всех участников первенства, болельщиков и организаторов с Новым годом!
    Желаем крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях и реализации поставленных целей! Футболистам хочется пожелать поменьше травм и побольше позитивных эмоций, удовольствия от игры; болельщикам - красивых игр и побед любимой команды; организаторам - терпения и успехов во всех начинаниях!
    Пусть новый год принесет только радостные события в жизни!

  • #9

    Аркадий Асатурян (Monday, 31 December 2012 18:31)

    Поздравляю всех с новым годом! Пусть 2013 год принесёт всем нам только позитивные эмоции! Здоровья,радости и удачи!

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06