Первенство Щёлковского района по мини-футболу. Группы "А" и "Б". Итоги VII тура. Боевая ничья.

Фото: А. Старков
Фото: А. Старков

  Молниеносно и результативно пролетел очередной тур мини-футбольного первенства в группах "А" и "Б". В главном матче VII тура встречались летний и зимний чемпионы Щёлковского района: Гребнево и Спартак соответственно, которые полны амбиций и в этом сезоне подтвердить свой чемпионский статус. Спартак дважды выходил вперед по ходу игры, но игроки Гребнева не сдавались и на каждый пропущенный мяч смогли ответить забитым.

  Спасительный гол был забит Гребневцами в заключительгом отрезке матча. Боевая ничья сохранила команды в тройке призеров, и существенно укрепила позиции конкурентов Каскада и ЦФКиМС, которые взяли от тура по максимуму.

Каскад уверенно увеличивал преимущество над крепкой командой Монино и вел по ходу встречи со счетом 3-0. После чего инициатива плавно перешла к монинским футболистам и финальная сирена зафиксировала минимальную победу Каскада (3-2). Что позволило команде А. Спицина укрепить свои лидерские позиции. Центр в напряженной борьбе одержал волевую победу над Чикаго, благодаря чему вплотную приблизился в триумвирату лидеров.

В битве аутсайдеров МОСК - Office была зафиксирована результативная ничья, которая не пошла на пользу ни тем ни другим. ЦПК вновь со скрипом, но берет верх и карапкается все выше по турнирной лестнице. На этот раз космонавты оказались сильнее футболистов Медвежьих озёр.

В группе "Б" лидер также укрепил свои позиции. В центральном матче тура ФСК-Исток доказал свое превосходство над Полётом (5-2). А Стильные кухни, одолев Литвиново (4-2) вышли на чистое второе место и становятся одними из главных фаворитов группы. 
Багира вновь когтями выцарапала волевую победу, на этот раз над Фряново и тоже продолжают борьбу за медали. Мальцево также не отстает и берет три очка над крепкой командой Красный луч-МОСК (4-2). Также стоит отметить неожиданную победу Мира над дублерами Спартака. Молодые воспитанники ДЮСШ Спартак ровным счетом ничего не смогли противопоставить организованной и самоотверженной игре Лосино-Петровской команды. Как итог, минимальная победа команды Мир (1-0). 
В группе "Б" продолжает сохраняться удивительная плотность. Разве что ФСК-Исток несколько выделяется. Остальные команды вплоть до самого последнего места имеют все шансы на то, что бы побороться за медали. 
В группе "В" также завершилось большинство игр, но о ней во всех подробностях мы расскажим в отдельной новости.

Результаты матчей VII тура

Группа "А"

Office 6-6 МОСК

Медвежьи озёра 3-4 ЦПК

Спартак 2-2 Гребнево

Монино 2-3 Каскад

Чикаго 4-6 Центр 

Группа "Б"

Стильные кухни 4-2 Литвиново

Мир 1-0 Спартак-2

Багира 4-3 Фряново

Мальцево 4-2 Красный Луч-МОСК

ФСК-Исток 5-2 Полёт 


Таблица группы "А"

Таблица группы "Б"

Write a comment

Comments: 34
  • #1

    Аналитик (Monday, 24 December 2012 08:07)

    За эти 7 туров, я побывал на очень многих играх. И в сегодняшней своей статье я хочу Вам рассказать о всех командах, со своей точки зрения.
    1 "КАСКАД" - прежде всего это команда которое получает деньги от Блинова, и скрывать тут нечего все знают, поэтому в ней много звезд, что даже такие хорошие вратари Каскада вынуждены выходить на игровое поле на 5 мин. раз в три игры.У команды отрыв уже каласальный, можно сказать не догнать их уже.Что касается игры- то там и все так понятно, парни особо и не заморачиваются и поэтому победы все минимальные, ребята старые все, а играют не только здесь ,а во всем что только можно , я бы их назвал "Команда Халтурщики" но футбол показывают отлично молодцы!
    2. Спартак-Это самая молодая и перспективная команда, но видать после того как урезали бюджет, команда не может играть на все 100% с самоотдачей,Ребятам не хватает прошлогоднего напора и тех красных глаз из-за того что каждая игра теперь достаточно серьезна, проходныхигр практически и нет! Но Попов молодец 3 команды заявил , не забывает про своих воспитанников, я желаю этой команде удачи.
    3-"ГРЕБНЕВО" Эта команда меня очень расстроила в этом сезона, после победы в большом футболе, Руслан всегда "говорит мы не рвемся за 1 местом, мы играем и получаем удовольствия", тогда скажите на какой черт такие приобретения как Антон Маркин и КАЛОШИН А? Я скажу честно игра ваша по сравнению с прошлым годом ужасна!!! Если бы не Калошин то было бы все печально, теперь на нем веси бремя тащить команду! Что касается Назарикова!УЖАС, каждую игру он спорит и плачет у Вас, Футболист профессионал ! О , Боже да что же это такое , возьми себя в руки, смореть жалко, какой пример ты показываешь воспитанникам ? Аркадия вчера Монино убивало , и тот ни разу не ныл и не орал на судью! Ребята я верю в вашу команду и надеюсь что вы покажете бой во 2 круге.
    4-Центр! Тренеру Хвала! Ребята очень прогрессируют,как тренер очень достойно держитесь,ребята каждую игр вырывают победы, думаю что через годик вы будете называться "КАСКАДОМ" .Что касается вашей звезды Андрея , то конечно ужасно смотреть на его поведению , что в прошлом году он был провокатором и в этом продолжает им быть, мальчик тебя за это накажет кто нибудь рано или поздно, зрители все вчера видели . Парни удачи вам.
    5-ЦПК= команда которая проиграла всем лидерам в 1 гол,ну не повезло в этом сезоне ребятам , что тут уж поделать, в команде есть потери, но она борется и старается, так что думаю что она в полне может зацепиться за кубок.
    6- М.Озёра- команда обыграла всех равных себе.
    Молодцы, ужасно только то , что по прежнему слышна ругань и брань в адрес друг друга в их команде! Такой команде нужен игрок забивной и она будет в 3-ке!Ребята подумайте над своим поведением!
    7-Монино, эта команда всегда славилась своим напором и силой воли, очень ужасно что от них ушел Саша. Команда в которой играют ветераны и мальчики маленькие умудряются дарить нам зрелище! я не знаю что происходит с МОНИНО почему от них уходит народ, кто у Вас стоит у руля там скажите??? или за Калошина вы получили деньги на форму себе и вратарский трансфер?Я анализировал заявки со всех 3-х дивизионов, у увидел много народа у которых родной город МОНИНО! Так почему они не у Вас??? дайте ответ, на этот вопрос!Монино эта единственная команда которая может сломить всех, вам надо вернуть только обратно ваших игроков, я в Вас очень верю и не желаю чтобы вы оказались в лиге "Б"
    8-ЧИКАГО- Команда вылезла и появилась черт знает как и от куда в прошлом году, как то отлетела от испуганного центра в том коду, потом была куча проигрышей , а потом неожиданно 8 место!Для меня они загадки.К сожалению их игры я редко посещаю, но по возможности смотри их с сайта.Команда проиграла М-озерам и вчера центру из за того что у них не та тактика, в прошлом году ребята консервировали свою оборону в этом же я не понимаю их тактики , Тренер ведет себя порой странно , вчера выбежал на поле разбираться, где вы такое видели? Удалить вас надо на 3 тура , хотя с другой стороны было видно что ему не все равно на своих ребят, но так не делают, в команде есть несколько ребят достойных, жалко их защиту она ужасна , вратаря дербали вчера из за защита как хотели,спасает парень но защита провал все голы их, нападение радует техничный парни, я не знаю что будет, но думаю что это команда отправиться в группу Б в следующем сезоне, если у них в корне не поменяться защита!
    9-МОСК- Это просто ужас Бронзовые призеры!!! с командой крах, они мне напоминают МОСКОвский Спартак, который с 1 места опустился на 10, ЧТо с вами не пойму, вратарь неугомонный бегает там по полю, может ему в поле лучше играть? ЧТо он творил в игре с Монино, о боже ЦИРК.Ребята соберитесь,вы не должны быть в анале таблице
    10- ОФФИС= ну тут понятно все,лига "Б"

  • #2

    Вася (Monday, 24 December 2012 08:18)

    Аналитик - красавец!Видно,что человек разбирается в футболе. Интересно бы было читать такие статьи после каждого тура!!!Дайте Аналитику должность!!!

  • #3

    Сергей (Monday, 24 December 2012 09:56)

    Если бы Аналитик писал бы от своего имени, то возможно. А сидеть где то в каморке и писать ересь каждый может!

  • #4

    Николай (Monday, 24 December 2012 10:18)

    Спасибо,аналитик,по-моему все грамотно разложил,еще хотелось бы отметить поддержку монинских ребят,такого у нас еще не было!
    И согласен с вами,собрали бы они всех ребят обратно и тогда были бы реальными претендентами на чемпионство!

  • #5

    Калошин вернись!!! (Monday, 24 December 2012 10:26)

    Чемпион уже известен. Это КАскад.Вторым будет спартак,3-Гребнево,4-ЦЕНТР,5-ЦПК,6-Чикаго,7-МО,8-МОСК,9-Монино,10-Оффис. вот увидите,именно так и закончится чемпионат.

  • #6

    кико (Monday, 24 December 2012 13:32)

    Вряд ли у Центра есть лидер. ЦЕНТР-чисто командная игра, возможно, лучшая на сегодняшней момент в лигу именно по построению командной игры. Ширяев выделяется, молодчик, но и остальные не отстают

  • #7

    2 (Monday, 24 December 2012 14:27)

    Аналитик, ты походу из монино? если ты так эту команду хвлишь)

  • #8

    Звездочет (Monday, 24 December 2012 15:41)

    Аналитик- Спасибо большое! Даже прочитав про свою любимую команду много чего не положительного, я полностью с тобой согласен !СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

  • #9

    13 (Monday, 24 December 2012 15:42)

    как можно Монинских парней не хвалить, если они вчера заставили Аркадия понервничать !

  • #10

    оле-оле -оле-оле (Monday, 24 December 2012 15:54)

    Саня Колошин-наверное нашёл для себя нормальную команду! Пацан не кого не кидал, как Ефимцев! Гребнево-это не мини команда! Все переходы-это к Блинову, он знает как из одной команды сделать другую! Цпк-старается ...и я думаю добъётся для себя хорошего результата! Серебряков- не когда не выиграет у Блинова-Блинов сам знает! Но игра центра мне нравится! Асатурян поставь Клюзова судить ВАШ каскад, как ты ставишь Безрученкова! Каскад -первый без сомнений-Уже жаль что не каскад, а цфкимс-Блинов как председатель только за него радуется оказывается! Парни из каскада молодцы-уважуха ВСЕМ!!!!!!!!! Блинов Игорь Николаевич не тем путём идёшь- надо для всех чтобы было интересно , а не для твоих друзей(как Вы сказали) из каскада на первом совещании!!!!!!! Гордись Игорь. Смешно.Под себя сделал турнирчик. Один Аркадий рад за тебя.............

  • #11

    Никита Маврицын (Monday, 24 December 2012 17:10)

    Аналитик, скажи, пожалуйста, каким образом Ширяев вчера кого-то провоцировал? И что видели трибуны?

  • #12

    тито (Monday, 24 December 2012 17:12)

    Правильно, Мавр провокатор

  • #13

    Никита Маврицын (Monday, 24 December 2012 17:20)

    ну так то да)

  • #14

    Ширяев (Monday, 24 December 2012 17:27)

    Аналитик. мне кажется не очень красиво обвинять человека в том, чего не было... причем когда ты пишешь под логином. что касается вчерашней ситуации. я СЛУЧАЙНО задел 91 номера сзади по ногам, когда он пробежал мимо(я его не видел). извинился перед ним. так что, аналитик, прежде чем что то сказать подумай..( единственное что сделал вчера, это несколько раз обратился к судье, но матом я его не покрывал и не доказывал ничего, а эмоции есть у каждого)

  • #15

    Ширяев (Monday, 24 December 2012 17:32)

    что касается Назарикова. Аналитик, почему ты говоришь о нем плохо. Он переживает за свою команду, за результат. играет классно. один из лучших игроков района. у каждого человека есть эмоции.

  • #16

    Я из МонинА (Monday, 24 December 2012 18:29)

    Аналитик-вот ты во многом все правильно пишешь,грамотно все разъясняешь,а в двух последних турах из 10 матчей группы А ты угадал один результат))).И на личности не надо переходить- Назариков сыграл хорошо и второй гол сделал все он.Его не было- Гребнево проиграло.

  • #17

    Аналитик №2 (Monday, 24 December 2012 18:46)

    Я не понимаю, почему все пишут Какскад не догнать, разница между ними и Спартаком всего 5 очков, Спартак может победить у них во 2 круге и отрыв будет 2 очка, а там уже любой матч все решит!!! Каскад еще не чемпион, и врятли им будет!!!

  • #18

    Круглый (Monday, 24 December 2012 19:12)

    как вам не надоело писать про ники, форум для того и нужен, чтобы рубиться на нем. Зайдите на любой большой форум или гостевую, там все пишут под никами. Так что пора закрыть эту тему, каждый что хочет, то и пишет.

  • #19

    Аналитик (Tuesday, 25 December 2012 07:00)

    Спасибо большое, буду стараться по возможности писать здесь статейки! Что касается неправильных результатов! Я предполагаю те результаты из условия , что команда приедет в оптимальном составе, ТРЕЗВАЯ, и на игру не притащит новую звезду! Так , что не судите меня этого предвидеть я не могу!

  • #20

    не аналитик (Tuesday, 25 December 2012 07:23)

    Аналитик прочитал твои "АНАЛИЗЫ",думаю они у тебя не важные сходи к врачу.выпика из твоих анализов:
    КАСКАД-"халтурщики",только бабки.
    СПАРТАК-не хватает баблахотели бы быть"халтурщиками
    ГРЕБНЕВО-ужаснся команда расстроила аналитика до
    энуреза
    ЦЕНТР-будующий "халтурщик с провокатором
    МЕДВЕЖКИ-матершинники
    ЦПК-не удачники
    МОНИНО-взяточники (за Калошина)
    ЧИКАГО-выскочки
    МОСК-"циркачи
    ОФФИС-просто Б
    Аналитик ты так велик как Ловчев и Бубнов в одном
    лице. Будь проще Футбол это эмоции это жизнь.Болей
    радуйся и переживай за любимую команду как все
    болелы не будь "гнусом" и самовлюбленным "знайкой"
    о все и овсем
    По мне так твои анализы не к чему,у меня своих
    хватает.Да,не мути команду Гребнево они сами
    разируться кто плохой а кто хороший без сапливых

  • #21

    6 (Tuesday, 25 December 2012 09:00)

    Не аналитик - согласен с тобой

  • #22

    Виктор (Tuesday, 25 December 2012 10:04)

    Как Энергия с Монино-2 сыграли?!

  • #23

    АНАЛИТИК (Tuesday, 25 December 2012 10:35)

    "мИСТЕР не аналиик" Вы такой не грамотный и настоящее ФУФЛО! То , что я написал это моё мнение, и многим оно понравилось, а так как написали Вы, так каждый пивной басяк с трибуны напишет, лучше используйте свой интернет в других целях ,например самопознании!

  • #24

    кот да винчи (Tuesday, 25 December 2012 11:42)

    а когда следующий тур группы А, хотя бы приблизительно, есть информация?

  • #25

    132 (Tuesday, 25 December 2012 12:14)

    не аналитик,лучше не заходи и не пиши больше. А вот аналитику большое спс,хорошая статейка. Продолжай в том же духе.

  • #26

    не аналитк (Tuesday, 25 December 2012 12:20)


    аналитику
    ну и самомнение НА ТРИБУНАХ ВСЕ дерьмо и босяки
    и ты в белом костюме с мемуарами для туалета
    самопознание на гране фантастики

  • #27

    schelkovo-football (Tuesday, 25 December 2012 12:44)

    Следующий тур групп А и Б состоится в ближайшее воскресенье.

  • #28

    11 (Tuesday, 25 December 2012 13:07)

    а в группе В не будет? или точно не известно?

  • #29

    Александр (Tuesday, 25 December 2012 14:26)

    Энергия - Монино 8-3
    Вроде так!)

  • #30

    1991 (Tuesday, 25 December 2012 16:11)

    не аналитик - уйди по хорошему

  • #31

    808 (Tuesday, 25 December 2012 18:01)

    Про группу В внесите ясность пожалуйста.

  • #32

    schelkovo-football (Tuesday, 25 December 2012 19:24)

    В группе В также все без особых изменений, матчи должны состояться в субботу и воскресенье. Завтра будет опубликовано расписание.

  • #33

    Жобэн (Tuesday, 25 December 2012 21:16)

    Когда обежанная новость про "В"?

  • #34

    Виктор (Wednesday, 26 December 2012 06:01)

    Жегалово - 21 век какой счет?

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06