Требования к командам

На вчерашнем собрании для команд группы "В" было дано последнее предупреждение о требованиях к форме. 
С сегодняшего дня все команды всех групп обязаны быть одеты в одинаковую командную форму (футболка, шорты, гетры). Игроки не выполняющие данное требование судьями к играм допущены не будут. Если же все-таки такое произойдет, то наказание за этот проступок понесут как судьи, так иргоки и сама команда, вплоть до снятия очков и дисквалификаций. 

Также обращаем ваше внимание, что до вторника все заявки в электронной форме должны быть сданы, а, начиная с 6 тура команды должны иметь при себе на матчах и распечатку этой заявки с фотографией каждогого игрока. 
В случае не выполнения данного требования к командам будут применены санкции вплоть до не допуска на матчи.

Write a comment

Comments: 16
  • #1

    Королик (Friday, 07 December 2012 11:29)

    Как будто чемпионат мира проводим! Мало того что взносы по 40 тысяч, так еще и даже гетры надо одинаковые! А обувь тоже надо одинаковую и одной фирмы? Ладно еще такие правила распространялись бы на группу А, но для для группы В это вообще смешно. Люди собирали последние деньги что бы заявиться на это первенство, а теперь вы хотите с них снимать очки и десквалифицировать! Это называется развитие спорта в щелковском районе???

  • #2

    213 (Friday, 07 December 2012 11:53)

    Согласен с выше сказанным!

  • #3

    ПМС (Friday, 07 December 2012 12:10)

    Королик, это называется порядок.
    Почти на всех соревнованиях творится кавардак, некоторые команды, выступающие в ЛФЛ Щелково не могут манишки одинаковы, в количестве 7 штук, найти. Самим ведь приятно, когда все одеты в одни цвета, это и есть команда, а то нынешние положение ровно как в басне Крылова.

  • #4

    мнение со стороны (Friday, 07 December 2012 13:11)

    Если команда соперников не против. что у 2-3 игроков разного цвета гетров. то я думаю нельзя так сильно строго относиться

  • #5

    Заинтересованный (Friday, 07 December 2012 13:27)

    Вы там с ума все посходили чтоль?
    Судьи правил не знают,фолы некорректно добавляют,про остановку времени при травме или на последней минуте вообще молчу,только лишь после 5 замечаний начали его останавливать.Люди лупят по ногам,работают руками,а рэф стоит в центре поля и думает о чем то своем.Если требуете от нас строго работать по регламенту,пусть у судьи будут нормальные карточки и свисток,а не как из захолустья.Нормальная форма а не спорт. костюм.Денег вам нормально сдали,можете позволить.А то с таким отношением к командам,не понятно почему мы(команды) должны соблюдать ваши условия,как на профессиональном уровне с одинаковой экипировкой.Еще бы попросили спорт костюмы сделать и спонсоров привлечь.

  • #6

    участник соревнований (Friday, 07 December 2012 14:25)

    Согласен с выше сказаным. Судей по пальцам можно перечислить, кто объективно судит и знает правила. Предлагаю, тогда ввести штрафы с судей или полное отстранение от судейства, а не так как у вас на одну игру.

  • #7

    pro100 (Friday, 07 December 2012 14:44)

    судейский комитет, видеотрансляции, ну и по три орбитра на каждую игру........ ребята о чем вы говорите, если по группе В даже списка бомбардиров нет))

  • #8

    Андрей (Friday, 07 December 2012 15:51)

    Я думаю одинаковые цвета футболок,шорт и гетр это нормально!!!но чтобы гетры у всех одной фирмы,это бредовато!!!кто то еще на первой игре их порвал!!достаточно что бы цвет совпадал!!!
    Одеть в красивую и одинаковую форму можно и обезьян!!!главное как команды играют!!!а снимать 3 очка за это,полный бред!получается у кого форма хуже или что то не совпадает,можно взять и победу отобрать!с учетом того,что эти команды играют получше остальных!!!вообщем я за то,чтоб были одинаковые цвета,а фирма значения не имеет!!!!

  • #9

    Капитан (Friday, 07 December 2012 16:41)

    Друзья, что вы так недовольны?
    1. Вопрос про одинаковую форму обсуждался на самом первом собрании. Все приняли единогласное решение, что после 4-го тура все команды играют в одинаковой форме. Ежели приняли такое решение все вместе, так давайте ВСЕ будем придерживаться его.
    2. Никто вас не заставляет покупать гетры, шорты одной фирмы. Вчера на собрании, кстати, это оговаривалось. Форма должна быть одного цвета. Если футболки белые, шорты красные, а гетры зеленые, значит вся команда должна быть одета в эти цвета. Не обязательно одной фирмы.
    3. Наказывать за нарушение формы, считаю правильным решением. И вчера, кстати, те капитаны, которые были на собрании согласились с этим единогласно. Соглашусь, что капитаны были не всех команд, но большинство. То, что всех под одну гребенку, тоже правильно! Ведь решение единогласное!!! И будет не правильным кого-то прощать за это, а кого-то наказывать.
    4. Ну и последнее. Друзья, давайте играть в футбол! Меньше критиковать организаторов. У нас с вами, хороший чемпионат. Если мы сейчас оденемся в одну форму, то на следующий год эта тема уже обсуждаться не будет!!!
    Спасибо. Всем хорошей игры, побед и меньше травм.

  • #10

    11111 (Friday, 07 December 2012 20:38)

    на счет электронных заявок. у некоторых в заявке просто имя фамилия а фотографии нет, как так) вот завтра шестой тур, приношу я распечатанную заявку свою, а у соперника ее нет и что им тп? нет конечно. Если нет человека который за этим будет следить то не нужно выдвигать такие требования, я считаю. Плюс всех заявок на сайте еще нет и в скором времени вряд ли появятся, думаю. Всем удачных игр:)

  • #11

    schelkovo-football (Saturday, 08 December 2012 08:41)

    Все заявки и исправления к заявкам должны быть опубликованы до вторника. В случае если команды не выполнят этого требования, то к ним будут применяться санкции вплоть до снятия очков.

  • #12

    Лос-Петрос (Sunday, 09 December 2012 12:47)

    Полностью поддерживаем Аркадия и федерацию.
    Отличная организация турнира!
    Колхоз должен остаться в прошлом.
    Не можете иметь форму, играйте во дворе.

  • #13

    1 (Sunday, 09 December 2012 16:53)

    вчера на матче фряново мир.игрока фряново выгнали за несоответствие гетр... сегодня же в матче спартак 2 - литвиново. 2 игрока из спартака играли в футболках и шортах которые сильно отличались от игровой. а в матче центр офис в офисе играл парень в белых гетрах. хотя у команды зеленые. где справедливость

  • #14

    +1 (Sunday, 09 December 2012 18:17)

    согласен полностью. где справедливое и одинаковое отношение ко всем командам?

  • #15

    Андрей (Monday, 10 December 2012 19:17)

    В субботу красный луч даже футболку переодевали чтобы соответствовать требованием

  • #16

    schelkovo-football (Monday, 10 December 2012 20:15)

    Ситуации будут рассмотрены, а виновные понесут наказание.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06