Любительская футбольная лига Щёлкова. Итоги перенесенных матчей.

Запланированный перерыв в 1 дивизионе позволил провести перенесенные встречи и подровнять турнирную таблицу чемпионата. Минувший уик-энд подарил любителям футбола 3 увлекательных матча, каждый из которых вполне мог расчитывать на нарицательное название "дерби".

2 дивизион также подарил болельщиком букет положительных эмоций. По азарту и накалу 2 дивизион пожалуй, ничем не уступает своему старшему брату, сразу 4 команды продолжают борьбу за повышение в классе.

 

Жмите "читать дальше", что бы ознакомиться с обзором проведенных встреч целиком. 

 

Результаты матчей:

1 дивизион (переносы)                       2 дивизион (16 тур)
"Студенты" 5-1 "Joker Crew"                   "13 район" 2-1 "Спортинг"
"Атлант" 3-0 "Ультра"                             "Заря" 2-3 "ПСЖ"
"Гребнево" 3-5 "Сенатор"                       "Воронок-95" 8-1 "Регион"

                                                                 "Bad company" 1-6 "Метеор"

                                                                 "Гагарин" 7-2 "Фаворит"

Молочно-студентческий коктейль

В то время, когда все уже признали чемпионство "Молочного двора" и принялись трубить фанфары, словно из сумрака появился новый конкурент - "Студенты". Благодаря набранному ходу действующие чемпионы имеют все шансы набрать максимальное количество очков в оставшихся мачтах. "Молочному двору" на финишном отрезке чемпионата предстоят нелегкие игры с "Легионом" и "Гребнево", а кульминацией сезона станет их матч с "Студентами", который может стать главным в чемпионате. И "Легион" и "Гребнево" уже одерживали верх над "Молочным двором" если молочники вновь потерпят поражение хотя бы от одного из своих обидчиков, то рискуют потерять чемпионские вожжи, а при определенном раскладе не исключен первый в итории лиги Золотой матч. Поживем увидим, но "Студенты" очевидно прут и уже вышли на вторую строчку в турнирой таблице чемпионата и вряд ли собираются останавливаться на достигнутом. В отчетном матче действующие чемпионы уверенно расправились с другим претендентом на медали ЛФК "Joker Crew" (5-1).

Цена мгновений

Внизу турнирной таблицы борьба также накалена до предела. "Атлант" после сенсационной победы над "Гребнево" продолжает победное шествие. В принципиальном матче с "Ультрой", которая якорем ушла на дно чемпионата, команда Алексея Нескородова проявила бойцовский дух. На протяжении практического всего основного времени соперники не смогли создать практически ни одной по настоящему опасной атаки, удары в створ ворот практически отсутсвовали и лишь на исходе противостояния "Атлант" прорвало. 3 безответных мяча всколыхнули сетку ворот "Ультры". Этот результат окончательно похоронил последние надежды чкаловской команды на спасение и "Ультра" возвращается во 2 дивизион. А вот "Атлант" получил долгожданный гандикап в 5 очков от другого кандидата на вылет "Ньюкасла". Несмотря на успех "Атлант" еще не обеспечил себе спасения от вылета и в оставшихся 3 турах продолжит борьбу за выживание вместе с "Ньюкаслом" и "XXI Веком".
Битва за экватор
В матче середняков "Сенатор" оказался сильнее чем "Гребнево". Последние испывают серьезные проблемы с мотивацией и сбором на игру и отчетный матч команде Олега Ерофеева пришлось проводить в меньшинстве, а сам капитан команды испробовал свои навыки в новом амплуа стража ворот. Несморя на численное преимущество соперника "Гребнево" уверенно вышел вперед и с каждой атакой укреплял свои амбиции на победу. Ведя 3-0 команда стала сбавлять обороты. Во втором тайме нехватка игроков дала о себе знать и "Сенатор" вновь подтвердил статус команды с характером одержав волевую победу 5-3. Благодаря триумфу воли "Сенатор" обогнал всех своих конкурентов в середине турнирной таблицы и уверенно освоился на 6-й позиции.

Эшелоном ниже

Во 2 дивизионе все тоже интересно. Наиболее успешно смотрятся "Стефа" и "Гагарин", у них есть все шансы на то, что за 2 года шмыгнуть из 3 дивизиона в 1-й. Помешать в этом командам смогут разве что "Заря" да "13 район", которые имеют твердое желание войти в дивизион сильнейших. До конца тура осталось всего 6 туров а разница между 1 и 4 местами составляет всего 8 очков. 
Помимо двух счастливцев 2 дивизион определит и трех "неудачников", команд, которые спустятся дивизионом ниже по итогам сезона. Некогда претендовавший на выход в 1 дивизион "Дерби" нынче демонстирует совсем блеклую игру и скорее всего покинет ряды второго эшелона ЛФЛЩ. А вот 2 других волчьих билета примерно с равной вероятностью могут достаться "Бэд Компани", "Фавориту" и "Спортингу". Несколько обезопасил себя от зоны вылета "Метеор", уверенно обыгрваший "Bad Company". Не все гладко идет и у "Региона", а вот "Воронок-95" и "ПСЖ" могут смело считать себя середняками 2 дивизиона строить серьезные планы на следующий сезон, в последнее время игра у этих команд прет, а результат позволяет задумываться о большем.

Таблица 2 дивизиона

Write a comment

Comments: 0

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06