На пути к золотому дублю

Пока главные конкуренты спотыкаются, "Молочный двор" уверенным шагом чеканить путь ко второму чемпионскому титулу в своей истории и прошедший тур не стал исключением в этом плане. 17 тур 1 дивизиона Любительской футбольной лиги Щёлкова выдался щедрым на забитые мячи. Основное внимание было привлечено к играм, которые завершали игровой день. 
Сразу два драматичных поединка одновременно проходили на двух половинах искусственного поля УСК "Подмосковье".

 

Жмите "читать дальше", что бы прочесть обзор целиком.

Результаты матчей 17 тура 1 дивизиона ЛФЛЩ:

«Сенатор» 2-3 «Студенты»
«Кавардак» 2–6 «Joker crew»
«XXI Век» 0–11 «Гребнево»

«Молочный двор» 6–1 «Ультра»
«КПРФ-Зав. Ил.» 1–1 «Legion»
«Атлант» 4–1 «Ньюкасл»


Продолжение обзора...

С одной стороны болельщики видели противостояние команд ведущих борьбу за серебряные медали "КПРФ-Заветы Ильича" и "Legion", а на противоположной стороне развивалась настоящая битва за "выживание". Экс бронзовые призеры 1 дивизиона ЛФЛЩ "Атлант" и "Ньюкасл" в очном противостоянии боролись за спасительное место.

Матч команд "КПРФ-Заветы Ильича" и "Legion" проходил в напряженной, вязкой и обоюдоострой игре. Все основные события произошли в завершающем отрезке матча. "Заветы" первыми открыли счет и радости их не было предела, однако продолжение встречи повлияло на ее исход. Один из лидеров команды "КПРФ-Заветы Ильича" за опасную игру получил красную карточку и оставил своих товарищей в меньшинстве. "Legion" воспользовался численным преимуществом буквально на исходе встречи. Невероятный удар Ивана Якимова сотряс сетку ворот соперника и сделал счет равным. Игра закончился в ничью 1-1. Команды сохранили статус кво и практически обеспечили чемпионство "Молочному двор", который, в свою очередь игрой ранее одной левой расправился с "Ультрой". 
Параллельная игра выдалась в более результативной манере. Некогда призеры чемпионата 1 дивизиона ЛФЛЩ нынче с трудом сводят концы с концами и их очная встреча стала настоящим противостоянием. Оба коллектива испытывали серьезные проблемы с составом. "Ньюкасл" быстро открыл счет в матче, но постепенно контроль игры стал переходить к "Атланту", который смог ответить четырьмя забитыми мячами. Победил тот, кто больше этого хотел. Впервые за долгое время "Атлант" покинул зону вылета, обойдя "Ньюкасл". Не далеко от обеих команд ушел и "XXI Век". Впереди еще 5 туров и ничего еще не решено. Нас ждет непредсказуемый и драматический финал чемпионата.

Другие матчи были не столь принципиальными и куда более голевыми. "Joker Crew" после трудной борьбы в первой половине встречи продемонстрировал превосходство во второй и уверенно переиграл "Кавардак". "Гребнево" любезно согласившись сыграть в равных составах с "XXI Веком" не менее радушно отгрузила в ворота соперника 11 безответных мячей. А "Студенты" хоть и не без труда, но одержали верх над "Сенатором".
Таким образом, "Joker Crew", "Студенты" и "Гребнево" сохраняют неплохие шансы в борьбе за бронзовые медали. Но последнее слово в этом марафоне остается за "КПРФ-Заветы Ильича" и "Легионом".
Запасайтесь волидолом в последние 5 туров он наверняка понадобится.

Write a comment

Comments: 21
  • #1

    смотрел (Sunday, 19 August 2012 21:27)

    игрок ЗИ получил Красную Карточку не за опасную игру. а за удар по голове игрока команды легион.

  • #2

    Рав (Sunday, 19 August 2012 21:40)

    Да лан какой там удар по голове,скажешь тоже,ладошкой по затылку дал ему,за дело причем,а то подошел там разбираться,считаю что над было обоим по красной дать и разбежаться,думаю если захотеть можно было найти в этом эпизоде обаюдку!

  • #3

    Ню (Sunday, 19 August 2012 22:37)

    Смотрел**
    ну ты и даешь!!?!?!
    Какой удар, если бы игрок "Заветов" его ударил, там были бы гораздо более плачевные последствия!
    А так, всего лишь тычок игрока команды соперника
    , и не большая ошибка судьи в выборе принятого им решения в данной ситуации.
    Увидим наконец-то на сколько компитентно принимаются решения в Щёлково))

  • #4

    ххх (Sunday, 19 August 2012 23:58)

    смотреллло**
    ты че душиш? ахаха какой удар по голове, ну ты смешной...
    ЗИ по игре лучше смотрелись, было несколько стопроцентных момента.

  • #5

    каратель (Tuesday, 21 August 2012 08:55)

    рав ты там за какое дело то увидел?!? Игрок ЗИ после нарушения забрал мяч в руки,Парень подошел к нему и сказал чтобы отдал его(без грубости причем) тот ни чем не ответил. Далее игрок Легиона потянулся к мячу,а игрок ЗИ толкнул его в голову, за это и был справедливо наказан. А свои моменты командам надо было реализовывать конечно, а так в принципе на равных бегали!

  • #6

    Рав (Tuesday, 21 August 2012 11:23)

    а мне показалось все по другому,тот кто вышел на поле чтоб забрать у него мяч толкнул его после чего получил подзатыльник!Впрочем че теперь говорить об этом удаление не уберешь,и темболее другого уже не накажешь если даже была обоюдка с 2 сторон

  • #7

    Сергей Макаров (Tuesday, 21 August 2012 13:15)

    Сегодня 21 августа, 15-05,завтра первые матчи очередного тура в группе "Б". Никакой информации. Зачем тогда нужен Ваш сайт, может быть вернуться к сайту futbol-shelkovo? Там сотрудники относились к болельщикам гораздо серьезнее. И еще вопрос руководству лиги: "Господа, а немного ли переносов матчей? В мою бытность футболиста, перенос матча был исключительным случаем, соизмеримым с форс-мажором в стране. Уважайте, болельщиков! И приведите, пожалуйста, работу по сайту в соответствие времени. Ведь за окном XI век!

  • #8

    schelkovo-football (Tuesday, 21 August 2012)

    Информация о предстоящих матчах уже имеется на сайте. К сожалению, опубликовать расписание ранее не было технической возможности. Вся ифнормация о планируемых матчах имеется в календаре соревнований, который размещен на данном сайте.

    Обзор прошедшего тура не выложен в связи с тем, что у меня до сих пор нет информации по матчу "Биолог" - "Топаз". Как информация появится, будет опубликован и обзор.

    Если вы считаете, что данный сайт не соответсвует вашим требованиям, то можете пользоваться другими информационными ресурсами.

    С уважением, Алексей Нескородов.

  • #9

    Сергей Макаров (Tuesday, 21 August 2012 21:30)

    Биолог-Топаз играли в пятницу, сегодня вторник. Это во-первых. А во-вторых легче всего расписатся в своей несостоятельности, пренебрежением к болельщикам. "Не нравится - не покупай..., не ешь и т.п."

  • #10

    Владимир Маринич (Tuesday, 21 August 2012 23:02)

    Сергейй Макаров А по-моему легче всего критиковать деятельных людей за то, что они что-то делают не так как Вы этого ждете вместо того, чтобы предложить свое содействие или сделать что-то самому.

  • #11

    каратель (Wednesday, 22 August 2012 07:48)

    РАВ ты не правильно увидел ситуацию сидя с трибуны!

  • #12

    schelkovo-football (Wednesday, 22 August 2012 08:28)

    Насколько мне известно, игра Биолог - Топаз была перенесена на понедельник. В связи с этим и произошла задержка в публикацией обновленной таблицы.

    Ни о каком пренебрежении не может быть и речи, я прикладываю все усилия, что бы сайт был интересным и информативным. К сожалению иногда бывают сбои. Повторюсь, если Вы считаете, что данный сайт не нужен, то можете его не посещать.

  • #13

    Сергей Макаров (Wednesday, 22 August 2012 21:56)

    Владимир Маринич! Не вижу деятельных людей, как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!". Насчет помощи и содействия я никогда не отказывался, просто не знаю, чем помочь. Алексей Нескородов! Своим повторонием, Вы еще раз признались в своей несостоятельности и пренебрежении к болельщикам. Надеюсь на правильное понимание.

  • #14

    Сергей Макаров (Wednesday, 22 August 2012 22:01)

    Я уже высказывался насчет неоправданного количества переносов матчей. Уж если Вы сами не знаете о переносах, то что говорить о руководителях лиги. Оперативной информацией никто не владеет, что уж говорить о болельщиках... И о работе сайта...

  • #15

    schelkovo-football (Wednesday, 22 August 2012)

    На мой взгляд сайт работает хорошо. Информация выкладывается довольно оперативно, представляются обзоры и фоторепортажи матчей. Имеется даже раздел видео. На сайте освещен практически весь футбол города. Сайт конечно не идеален и имеет свои недостатки.
    Не совсем понимаю какое отношение к работе сайта имеют переносы игр по инициативе команд, которые дозволены по регламенту соревнований.

    В конечном итоге из Ваших постов вытекает прямое пренебрежение к работе сайта и стараниям которые к нему приложены. Возможно Вам стоит сделать свой сайт и показать "как надо"?

    А помочь можно просто добрым словом. Вам никто ничем не обязан, а все-таки и федерация футбола и люди которые работают с сайтом прикладывают немалые усилия для того, что бы в футбол в Щёлково было интересно играть.

  • #16

    Ню (Thursday, 23 August 2012 14:27)

    Макарова Сергея на кол!!!

  • #17

    Ню (Thursday, 23 August 2012 14:38)

    Каратель*
    да ты полный долбаёб, если считаешь, что подбегать, пусть даже с целью забрать мяч, принадлежащий твоей команде, при этом оттолкнув в грудь рукой игрока заветов, не является грубостью.
    По моему справедливо после этого получил подзатрещину!!!
    А Рав*, насколько я понимаю, это вратарь заветов?! И не на какой трибуне он не сидел, а принимал непосредственное участие в матче.
    Так же мне, простому болельщику, любящему футбол, не ясно, почему не получили жёлтые карточки (Кривц Роман - подбежавший и толкнувший Галкина, Несколько игроков Легиона, выбежавших со скамейки запасных, капитан Заветов, тоже подбежавший со скамейки, пусть даже с целью урегулировать конфликт)Но эти все вопросы к судье матча и главному судье, который назначил на столь важный матч, недостаточно квалифицированного судью.
    А Сайтом, всё понятно, медленно , но верно он движется по пути развития. Поэтому Нескородов Алексей молодец!!!

  • #18

    каратель (Friday, 24 August 2012 08:58)

    НЮ
    Ты вообще в разуме!?! Или просто тупорылый олень, хочешь жить в приличном обществе-учись общаться с людьми, а то так и останешься шавкой гавкающей!

  • #19

    флинт (Friday, 24 August 2012 13:57)

    каратель, НЮ как раз в разуме, а вот ты наверно нет. Ты еще пишешь, учись общаться с людьми, когда сам переходишь на "тупорылый олень". Ты давай напиши имя свое и ответь за шавку. А если не напишешь, то сиди дальше дома и пиши комментарий инет боец! Тут как раз твое место!

  • #20

    Ню (Friday, 24 August 2012 15:46)

    Флинт*
    всё норм +)
    что касается тебя каратель*, раз ты подписал себя под долбаёба(правда - она и есть, и придумывать ей другие слова я не намерен, т.к. не вижу смысла относиться к тебе с уважением. Оскорблять, я тебя не оскорблял. Что касается шавки, то будь, пожалуйста, добр поясни, раз уж предъявил! Ну а если не готов отвечать за свои слова, то хотя бы научись за ними следить!
    А так, прочитай коментарий выше, там для тебя всё написано довольно разумно и понятно.
    Хотя, можешь ничего и не пояснять, как я понял, ты всего лишь ребёнок с претензией на взрослого.

  • #21

    Ню (Friday, 24 August 2012 16:09)

    И явно не тебе меня учить, как общаться с людьми.

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06