Первенство щёлковского района по футболу. 12 тур. На финишной прямой.

Молниеносно прошел 12 тур первенства Щёлковского района по футболу в группах "А" и "Б". Группа "А" вновь была скупа на сюрпризы, в очередной раз тур прошел без сенсаций и подтвердил предположение о том, что судьба чемпионства будет решаться в очных поединках триумвирата лидеров: "Гребнево", "Каскад-ЦФКиМС" и "Спартак". В группе "Б" все проходит куда более плотно, интересно и не предсказуемо. Одним словом, группа "Б" полна сюрпризов и отрвыв между 1 и 7 местом составляет всего 7 очков, так что судьба медалей и путевок в группу "А" остается совершенно туманной. 

Жмите "читать дальше", что бы прочесть обзор целиком.

Группа "А"

"Каскад-ЦФКиМС" 4-1 "Монино" 

"Олимп" 1-1 "ЦПК"

"Медвежьи озёра" 7-2 "Фряново"
"Факел" 0-2 "Гребнево"

"Свердловка" 1-4 "Спартак" 

Группа "Б"

"ЦФКиМС" 2-0 "Спартак" 

"ФСК" 3-1 "РТС"

"Биолог" 3-0 "Мальцево"

"Литвиново" 4-0 "МОСК"

"Огуднево" 3-0 "Топаз" 


Как было сказано выше, группа "А" в этом туре была скупа на сенсации. Исключением разве что стал матч команд, находящихся внизу турнирной таблицы. Идущие без побед "Медвежьи озёра" на своем поле смогли одержать первую победу над гостями из Фрянова. Примечателен не результат как таковой, а крупный счет, с которым эта победа была одержана. Аж 7 мячей побывали в воротах фряновской команды, на что гости смогли ответить лишь дважды. Безусловно не обошлось без кадровых проблем в составе ФК "Фряново", но вряд ли для команд не первый год играющих среди лучших команд района это может служить оправданием. Благодаря этой победе "Медвежьи озёра" выбрались из зоны вылета, поменявшись местами с командой "Монино", которая в этом году далека от своей лучшей игры.

Уже прошло 2/3 чемпионата и со следующего тура команды выйдут на финишную прямую. Лидеры вновь одержали уверенные победы "Спартак" и "Каскад-ЦФКиМС" оставили неудел оппонентов из Свердловки и Монина выиграв с одинаковым счетом 4-1. А "Гребнево" в сухую переиграл замыкающего турнирную таблицу "Факел".

Стоит отметить боевую ничью "ЦПК" и "Олимпа", которые еще не теряют надежд зацепиться за бронзовые медали.
Финишная прямая покажет, кто сильнее и у кого крепче нервы в борьбе за золотые медали. Уже через 6 туров мы узнаем имя победителя.

В группе "Б", в плане эмоций и важности матча, каждая встреча - настоящее дерби. "МОСК" довольно неожиданно был разгромлен командой "Литвиново", которая традиционно медленно запрягает но быстро едет. Этот результат еще больше накалил интригу в борьбе команд за повышение в классе. Ярко стартовавшие футболисты ФК "Мальцево" вновь потерпели поражение. На этот раз "Биолог" оказался сильнее. Такой поворот еще более уплотнил положение команд в группе.

"ЦФКиМС" ожидаемо переиграл дублеров "Спартака" и тож сохранил все шансы на то, что бы выпрыгнуть в группу повыше. "Огуднево" и "ФСК" не подвели своих болельщиков, одержав домашние победы. 
Перед финишной прямой лидерство в группе продолжает удерживать "МОСК", на пятки ему наступают "ФСК" и "Биолог", плотной группой преследуют тройку лидеров: "Мальцево", "ЦФКиМС", "Огуднево" и "Литвиново". Каждая команда достойна повышения, но путевки всего лишь 2. Впереди "горячие туры"!

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    Феникс (Friday, 03 August 2012 13:22)

    Спасибо за публикацию! Так держать!

  • #2

    Фрязинский мачО (Friday, 03 August 2012 17:41)

    ЦПК смотрелись неплохо, даже больше понравились чем Олимп, но в целом результат закономерен)))

  • #3

    шквара (Friday, 03 August 2012 18:31)

    Кырло с победой тебя. Выручил пару раз Гребнево. Продолжай...

  • #4

    Я из МонинА (Friday, 03 August 2012 19:22)

    А в матче Свердловка-Спартак 10-й номер гостей забил?))
    В матче ЦФКиМС-Монино счет должен был 4-5 в пользу Монино,даже болельщик об этом кричал))

  • #5

    Анатолий Вассерман (Friday, 03 August 2012 21:01)

    Пеле 2 гола забил

  • #6

    Фрязинец (Saturday, 04 August 2012 16:59)

    Побывал на игре Олимп- ЦПК. Находился за скамейкой запасных звездновцев и слышал что народ у них просто не собрался и хотели даже ставить в состав какого-то паренька, вроде болела простой)))чтобы просто состав набрать))))был у ЦПК состав- не сдобровать Олимпу, да еще и вдесятером

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06