Любительская футбольная лига Щёлкова. 14 тур. Тур волевых побед.

  14 тур 1 дивизиона Любительской футбольной лиги Щёлкова выдался волевым и бескомпромиссным. Практически всем командам, которые взяли 3 очка пришлось отыгрываться по ходу матчей. Однако результаты встреч в целом на ситуацию в турнирной таблице не повлияли и статус кво был сохранен.

 

Что бы прочесть обзор целиком жмите "читать дальше"

Результаты 14 тура 1 дивизиона:
"Joker Crew" 5-4 "Сенатор"
"Ньюкасл" 3-4 "КПРФ-Зав. Ил."
"Атлант" 2-5 "Кавардак"
"Молочный двор" 6-1 "XXI Век"
"Ультра" 2-5 "Legion"

"Молочный двор" по прежнему идет на лидирующей позиции, в затылок чемпиону 2010 года дышат "Legion" и "КПРФ - Заветы Ильича", отстающие соответственно на 1 и 2 очка. При этом "Молочный двор" и "КПРФ-Заветы Ильича" имеют очную игру в запасе. Тройка лидеров имеет хороший гандигап перед группой преследователей, плотно основавшихся в середине турнирной таблицы. Но та игра, которую демонстрирует "Гребнево" намекает на то, что и в трио сильнейших возможны перемены к концу сезона. Пока что лидеры очков не теряют. "Молочный двор", "Заветы Ильича" и "Legion" пропустили первыми, но это не помешало им одержать верх над соперниками. 
В низу турнирной таблицы расположился квартет из следующих команд: "XXI Век", "Ньюкасл", "Атлант" и "Ультра". Шансы последних выглядят весьма призрачными, в то время как "XXI Век", "Ньюкасл" и "Атлант" разделяет расстояние вытянутой руки и борьба за выживание выглядит не менее интригующей чем борьба за золотые медали. В этом квартет аутсайдеров дружно открывал счет в матче, но к финальному свистку ни один из них не смог зацепиться даже за ничью.

Стоит отметить джентельменский жест команды "Кавардак", которая согласилась играть с несобравшимся "Атлантом" в равных составах, посадив на замену игрока основы. Тем не менее это обстоятельство не помешало финалистам прошлогоднего кубка выиграть встречу и набрать очередные 3 очка.

  Параллельно с 14 туром в выходные проходили матчи 1/4 фиала Кубка Любительской футбольной лиги. Из 4 запланированных встреч состоялись 3. Наиболее напряженным выдалась игра "Легиона" и "Кавардака". Красные вновь проявили волю и выносливость, выиграв соперника в овер-тайме со счетом 3-1. Две других состоявшихся встречи были бескомпромиссными и прошли, что называется, в одну калитку. "Гребнево" во главе с Аркадием Асатуряном разнесло в пух и прах оборону "Joker Crew", завершив матч с страшным преимуществом в счете. С не меньшим превосходством в дерби команд 3-го дивизиона "Бухара" нанесла поражение "Friends" и также вышла в полуфинал. Таким образом, полуфинальные пары Кубка будут выглядеть следующим образом: "Legion" встретится с "Гребнево", а "Бухаре" достанется победитель пары "Молочный двор" - "Сенатор". Финалисты столь почетного трофея определятся 12 августа.

Write a comment

Comments: 0

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06