Результаты матчей ЛФЛЩ

В 1 и 2 дивизионах Любительской футбольной лиги Щёлкова прошли очередные туры, которые подарили нам множество приятных впечатлений и напряженную интригу вверху турнирных таблиц. "Молочный двор" по прежнему первый, но его лидерские позиции уже не столь незыблимы как казалось ранее.

Результаты 9 тура 1 дивизиона:

«Заветы Ильича» 11-1 «Ультра»
«XXI Век» 1–1 «Сенатор»
«Кавардак» 1–6 «Студенты»
 «Атлант» 3–5 «Legion»
«Молочный двор» 3–4 «Гребнево»
 «Ньюкасл» 3–1 «Joker crew»

 

Таблица 1 дивизиона

Результаты 4 тура 2 дивизиона:

«13 район» 2–1 «Фаворит»
«Гагарин» 1–1 «Стефа»
«Дерби» 1–1 «Метеор»
«Bad Company» 2–4 «Регион»
«Воронок-1995» 1-5 «Заря»
«ПСЖ» 1–2 «Спортинг»

 

Таблица 2 дивизиона

Write a comment

Comments: 28
  • #1

    89 (Monday, 04 June 2012 15:34)

    что там произошло в игре МД - Гребнево?

  • #2

    Смотрел игру (Monday, 04 June 2012 16:05)

    Ничего не произошло, проигрывать никто достойно не умеет

  • #3

    15 (Monday, 04 June 2012 16:30)

    по игре вопросов не у кого нету =) тут про удаления говорят

  • #4

    14/88 (Monday, 04 June 2012 17:16)

    про то что мд проиграл не по делу никто ни слова не сказал.....
    все вопросы к судье который не смог судить не предвзято игру своих прямых конкурентов.
    почему от каждой команды по 2 судьи,а судят одни и те же вечно????считаю полной халатностью руководства лиги ставить судью из легиона на матч мд....он априори заинтересован в поражении и ослаблении команды,тем более что им играть в следующем туре. и как следствие не справился с судейством,не смог объективно отсудить.
    и вопрос по поводу постановления судей на матчи мд из команд конкурентов уже оглашался и обсуждался с руководством,однако эту просьбу они пропустили мимо ушей.

  • #5

    Горлукович (Monday, 04 June 2012 18:13)

    на центральные матчи надо приглашать для судейства Аркадия Асатуряна или Сергея Ульянкина!
    Потому как на ЛДФ судьи, на мой взгляд, весьма отстают от вышеназванных в части психологии. Позитивнее надо быть, товарищи. Злой взгляд судей в ЛДФ не дает надежды на хорошие игры...

  • #6

    дед (Monday, 04 June 2012 20:03)

    да согласен с горлуковичем судьи просто не знают зачем пришли и что надо делать. с района надо приглашать судей.а матч м.д-гребнево вообще можно было не судить с таким судейством ребята сами бы сыграли без судьи и не было не каких скандалов.все хорошо знают друг друга вместе играют на район а судья просто всю игру испортил.

  • #7

    schelkovo-football (Monday, 04 June 2012 21:23)

    Интересная тенденция. Когда команды проигрывают в первенстве района, они недовольны судьями первенства района. Когда команды проигрывают в ЛФЛЩ, они недовольны судьями ЛФЛЩ. По-моему, напрашивается очевидный вывод - команды недовольны тем, что они проиграли и это все сводится к тому, что бы обвинить в своих поражениях судейство.

  • #8

    Судья (Monday, 04 June 2012 21:46)

    Горлукович и Дед...могу ли я узнать ваши имена и фамилии?

  • #9

    дед (Monday, 04 June 2012 22:20)

    мое имя и фамилия тебе не о чем не скажет я просто зритель.и высказываю свое мнение

  • #10

    Алексей (Monday, 04 June 2012 22:22)

    Судья - а твое ФИО?

  • #11

    Судья (Monday, 04 June 2012 22:26)

    я без всяких угроз.просто раз все так не довольны.могу дать свисток и карточки а сам буду на трибуне сидеть.а потом тут высказываться

  • #12

    Судья (Monday, 04 June 2012 22:28)

    неважно как меня зовут.я сужу и район и ЛФЛЩ

  • #13

    Горлукович (Monday, 04 June 2012 22:34)

    Судья, мое имя Сергей, а фамилию я указал, думал догадаешься! )))

    То Нескородов Алексей, я как раз таки про центральные матчи!!! недовольны часто, согласен, только я не слышал недовольных по поводу судейства названных мною выше арбитров....странно, да??)))

  • #14

    Эдгар (Monday, 04 June 2012 23:12)

    Такое ощущение складывается. что людям, которые каждый раз обвиняют судьей, руководство и тд. прост заняться нечем. как будто, вы с нетерпением ждете очередной тур, чтоб потом кого-нибудь по критиковать. лучше вы бы так возмущались насчет депутатов, чиновников. П.С. Алексей, лучше вообще убрать комментарии

  • #15

    schelkovo-football (Monday, 04 June 2012 23:17)

    Во-первых, я не уверен, что указанные арбитры согласятся судить матчи ЛФЛЩ. Во-вторых, я не уверен, что при их судействе в случае поражения МД , МД бы не стал жаловаться. Такая уж у нас традиция, что команды выигрывающие всех и вся, потерпев первое поражение сильно негодуют. Далеко за примером ходить не надо, это уже было с МД, Студентами и Кавардаком. В-третьих, в прошлом году Аркадия неоднократно упрекали в теории заговоров. На счет Сергея Ульянкина точно не помню, но к нему тоже были претензии. Собственно, как и на всех судей. Судьями всегда и везде недовольны. Но, честно, если А. Лаптев был такой "предвзятый" судья, то почему он дал пенальти в пользу МД и удалил игрока Гребнева (за неспортивное поведение) оставив МД в большинстве и позволив им сравнять счет в матче?

    Согласен, что была допущена ошибка, поставив игрока Легиона на игру МД. Эта ошибка позволила породить кучу поводов (во многом необоснованных) о предвзятости судьи матча.

    В любом случае в выходные будет проведено разбирательство и мы сможем расставить точки над "И".

    Согласен, что приглашение независимых арбитров разумно и интересно. В целом можно его рассмотреть и попробовать реализовать.

    Относительно замечания про то, что все команды выставляют 2 судей, а судят лишь "избранные" скажу следующее. Судьи, которые выставлены от команд это "резерв" судейского комитета, который ими может воспользоваться в случае нехватки судей на матчи. Пока активных судей хватает, пассивных судей никто звать не будет. Однако, если судьи от команд изъявят желание судить матчи Лиги, им в этом безусловно никто не откажет. Яркий тому пример - Владимир Монастырский.

    Если есть желание обслуживать матчи 2 и 3 дивизионов ЛФЛЩ, обратитесь к Главному судье Лиги или любого дивизиона. В крайнем случае можете обратиться ко мне и Вас назначат судьей на один из матчей первенств 2 и 3 дивизионов с установленным вознаграждением за оказанную работу.

    Мой телефон - 89152306055.

  • #16

    я тоже смотрел игру (Tuesday, 05 June 2012 07:46)

    schelkovo-football.
    Смотрел матч МД-Гребнево футбол нормальный был,интрига до последних минут.
    МД не довольны что назначили судью коллектива который заинтересован в потере очков команды идущей на первом месте.
    Пенальти он не мог не поставить. Все красные карты были показаны за споры с рефом.Тут или уровень судейства такой слабый.....да уровень судейства слабый. На убийство не сильно похоже(хотя что то было).Наверно на ничью судил.
    Обе команды показали достойный футбол.

  • #17

    14/88 (Tuesday, 05 June 2012 08:21)

    вот в том то и дело что главная претензия была в том,что НЕЛЬЗЯ просто напросто ставить судью на матч из команды прямых конкурентов. на подсознательном уровне он будет понимать 4то для него это выгодно и по тихоньку команду убивать.
    и при любом раскладе этого "кровопролитного" матча игроки как мд так и гребнево осталиьс бы судейством крайне недовольны. деле не в результате,дело в качестве и предвзятости судейства.
    мд играло уже с судьей Лаптевым,и выигрывало не раз,однако вопрос про его судейство на конкретные матчи мд поднимались и обсуждались,но все пролетело мимо ушей.
    так что уж извольте не тараторить языком и не упрекать мд в том что они видители проиграли поэтому ищут виноватых.
    вопрос этот был и остается в силе.
    поэтому прошу руководство относится с большим внимание к назначению судей на матчи!

  • #18

    schelkovo-football (Tuesday, 05 June 2012 08:42)

    Со стороны Молочного двора на судейство Антона Лаптева, насколько я помню, за все время не было подано ни одного протеста, по этому говорить о том, что что-то пролетело мимо по меньшей мере - голословно.

    И я не понимаю, как можно уличать судью в предвзятости одновремено к двум командам?

    Безусловно назначить А. Лаптева на этот матч было непредусмотрительно, но сводить все причины поражения к судейскому фактору как-то не объективно.

    В будущем постараемся избегать таких назначений. С другой стороны, большинство активных судей играют за команды "Легион" и "Заветы Ильича", а это прямые конкуренты команд в борьбе за медали. Получается, что выбор для назначения арбитров не так уж и велик, а многие судьи, заявленные от команд, в т.ч. и от Молочного двора, не изъявляют желания судить матчи. Судейский вопрос без должного человеческого ресурса решить будет практически невозможно. По этому принимая во внимания предложения команды "Молочный двор" я тоже прошу учесть мое пожелание и предлагать судей от своих команд для обслуживания матчей Лиги.

    Надеюсь на понимание. Подобные действия действительно приведут к ускорение разрешения ситуации.

  • #19

    Алексей (Tuesday, 05 June 2012 08:52)

    Алексей - schelkovo-football почему ты пишешь, что заявленные судьи от МД не изъявляют желания судить? Перед чемпионатом было условие указать в данных от команды 2-х арбитром, это условие мы выполнили. Арбитры в анкете есть. Разве к ним кто-то обращался? Если надо написать в специальной группе, что они готовы - это уже другой вопрос.

  • #20

    schelkovo-football (Tuesday, 05 June 2012 09:19)

    Главный судья назначает только тех судей, которые изъявляют желание судить матчи. Судьи, которые указаны в заявке от команды и не изъявляют желания судить матчи рассматриваются как "резерв" для судейского комитета. Их будут привлекать на матчи только в случае нехватки арбитров.

    Так что жду от вас активности, ребят.

  • #21

    888 (Tuesday, 05 June 2012 15:42)

    Ладно, с судьей все понятно, а вот Гребнево показало как можно побеждать МД, во преки всяким прогнозам!!!

  • #22

    Алексей (Tuesday, 05 June 2012 16:33)

    Ну да, у них сезон закончен. Главную задачу выполнили, как и в том году победу сделали, теперь в след туре слетят Ньюкаслу и по своей тропе на 6-7 место

  • #23

    зритель (Tuesday, 05 June 2012 19:19)

    Алексей, ты Гребневский состав видел?? Сомневаюсь, что эти ребята займут место ниже 4ого, ой сомневаюсь!
    Хорошая команда собралась на этот сезон

  • #24

    Алексей (Tuesday, 05 June 2012 19:26)

    А чем он отличается от года прошлого? Влад пришел +
    Я только порадуюсь

  • #25

    888 (Tuesday, 05 June 2012 20:07)

    А МД по своей тропе не пойдет? Как в прошлом сезоне? АЛЕКСЕЙ

  • #26

    Алексей (Tuesday, 05 June 2012 21:12)

    А какая у МД в том сезоне была тропа?

  • #27

    888 (Wednesday, 06 June 2012 05:17)

    Можно посмотреть здесь: Соревнования-Футбол8*8-Архив

  • #28

    Алексей (Thursday, 07 June 2012 14:04)

    Да я и так помню, посмотрим сколько наберет Гребнево с НЮ

Официальные странички ФФЩМР:

Руководители Первенства ЩМР:

Председатель ФФЩМР

Игорь Блинов

Глава оргкомитета

Алексей Нескородов, 8 (915) 230-60-55

Главный судья

Михаил Трушин, 8 (925) 378-58-71
Председатель СУПЕРЛИГИ И ВЫСШЕЙ ЛИГИ


Председатель 1 лиги

Артем Черепанов, 8 (925) 561-44-48

Председатель 2 лиги

Дмитрий Ткаченко, 8 (925) 132-79-23

ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ

Футбол 11х11

Бомбардиры футбол 11х11

Ветераны 40+

Ветераны 50+

Юноши 2007-08

Юноши 2005-06